На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВИП
error 404
Интересуется Неалексей
Ты признаешь, что раньше отбирал "хлеб"?
Краснокнижник

Ты признаешь, что раньше отбирал "хлеб"?
Краснокнижник

Дмитрий495
experienced
Как донести до краснокнижников, что их вина в таких ценах, а не диспетчерских? Как донести до них, если на тысячу клиентов 1000 машин, то цена в 100 рублей завышена.
Alexij_Niconow
activist
если на тысячу клиентов 1000 машин, то цена в 100 рублей завышена.Приведите расчёт цены 100 руб.
По расчётам диспетчерской может и 50 рублей оказаться завышенной ценой.
Да этих краснокнижников... через одного.
Сейчас читают
Пленочная фотография
404314
767
Грибы 2014 г.
734587
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
252014
1000
Дмитрий495
experienced
Тут стотыщраз об этом говорилось. Рынок знакомое слово?
ВИП
error 404
Добиваться соблюдения закона, даже такого, как сейчас. 

Alexij_Niconow
activist
Ну сделайте 50 руб любая поездка в черте города. Посмотрим как рынок работает.
Дмитрий495
experienced
Я не могу этого сделать, даже если бы хотел. Я сам водитель, только на газели. И тут хватает умников, которые ломаю цены и искренне недоумевают, почему так мало работы и та за бесплатно.
Alexij_Niconow
activist
Если бы были хорошие ценники, то и в такси только по блату можно было бы устроиться.
А так раздел работа для водителей открываешь и читаешь такси, такси, экспедитор чистая вода, такси...

Дмитрий495
experienced
А что там хотелось прочитать, приглашение на должность президента?
ценник рушат водители, создающие такое предложение.А почему они создают такое предложение?
Есть предложение - появляется спрос, и уже дороже не хочет пассажир.
Alexij_Niconow
activist
Виноваты производители автомобилей. Наштампавали машин, теперь у каждого авто. А на такси только те, кто в автобус не влезли ездят.
Alexij_Niconow
activist
С такими ценами, подрабатывать уже не выгодно
Доход- 17000У некоторых на основном месте работы меньше выходит. Надо снижать тарифы или диспетчерские повышать после таких отчётов за месяц.
Потому что жады типа меня зажимают в кулачке две сотки и всё? 

Alexij_Niconow
activist
Не скажу в какой службе есть чаевые, но в Атласе их теперь нет. Если сам сдачу не отдашь, то и чаевых не дождёшься.
Alexij_Niconow
activist
А мне уже невыгодноЕсли не выгодно, то зачем здесь плакаться. Идите туда, где выгодно.
Алексий
экспериментатор
В Классике если за наличку я оставляю.
Евгений661
guru
Не плакаться- а ценами быть недовольным.. Что то не заметил здесь единомышленников- одни соточки возят с утра до вечера, другие пустобрехством занимаются. И все довольны.. А в Атласе сверху оставляют, причпм порой неплохо, но есть и скупердяи..
Alexij_Niconow
activist
одни соточки возят с утра до вечераЯ бы повозил соточки, только без ожидания и чтобы одна соточка вышла и сразу другая зашла. И чтобы не более 2 км.

Потому что жады типа меня зажимают в кулачке две сотки и всё?Но ведь ты не всегда и ''жады'' не всегда так делали, были и другие времена, что изменилось?![]()
Alexij_Niconow
activist
Сегодня не выгодно 17000 руб подработка, а завтра будет не выгодно 10000 подработка. А возить будете и дальше.
Алексий
экспериментатор
В академгородок в час пик 

Евгений661
guru
Я так и вожу, только по двести.. Только осечки все чаще, потому и не доволен соточниками, что цены сбивают..
Предложение значительно увеличилось. Кризис перепроизводства. 

ВИП
error 404
Не плакаться- а ценами быть недовольным.Выход один - митинг.
Чтоб никто не догадался

Евгений661
guru
Февраль почти не катался, десятки не заработал- в марте народ оживился- но к соточкам стали приучать.. И мои тарифы перестали выдерживать конкуренции. Перспектив не вижу..
Alexij_Niconow
activist
Выход один - митингЧтобы платную рекламную статью на НГС напечатать для Лидера и Родного такси
Alexij_Niconow
activist
Я так и вожу, только по двестипо 200 за 2 км?
Alexij_Niconow
activist
Как в старину с ямщиком барин или купец расчитывался. Кладёт ему в ладонь пятак и смотрит на лицо, какие эмоции. Потом ещё пятак кладёт, и так, пока ямщик улыбаться не начнёт. Как заулыбался, один пятак забирает. 

Евгений661
guru
3-5 км- обычно двести платили, последнее время мелочью гремят

Алексий
экспериментатор

Дмитрий495
experienced
Евгений, основная работа какая?
Евгений661
guru
Нормальная работа, только тяжелая психологически.. Вот в такси и расслабляюсь
..

Alexij_Niconow
activist
А зачем такси разваливаете?
Дмитрий495
experienced
Может дома с семьёй расслабляться и у других не забирать кусок хлеба.
Евгений661
guru
Я то как раз, такси не разваливаю. Разваливают те, кто гастеров набирает. И работают они круглосуточно брат с братом на одном авто, меняясь на отдых, оплачивая месячные диспечерские 7000р. и вывозя все заказы. Разваливают те, кто, не найдя себе иного применения, идет в такси- собирает соточки день и ночь. Разваливают те, кто в погоне за клиентом, скидывают цену, принимают водителей на автохламе и стригут свои тридцатки. Выставлять крайними подработчиков- признаваться в собственном бессилии и нежелании что то менять. Зомбируют вас что ли? Очевидных вещей не видите..
Евгений661
guru
Я и дома расслабляюсь и на отдыхе, времени хватает- не привязан к тачке, заказов собираю не так уж и много, но беру по-максимуму..
Евгений661
guru
А крошки, что вы хлебом называете, гастеры лидеровские у вас так и так заберут- не выдержите конкуренции..
doktor_dobro
veteran
Читаю тебя давно,Жень,но в последнее время начал замечать,что у тебя позиция стала-все вокруг ...а ты один дартаньян.Как там про бревно в глазу?...
ТОП 5
1
2
3
4