На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РусланРуслан
activist
Ирина, моё почтение) Заходите почаще.
Алексий
экспериментатор
Аргументированно приведите причины в УФАС не заехать.
Они такие дела в нашем регионе любят...
Они такие дела в нашем регионе любят...
_Виктор_
juniоr
Про спам не в курсе, узнаю..''Руководитель отдела рекламы сети «Такси Сатурн», работающей в 44 городах России, Руслан Ашхамахов'' и не в курсе?
Не верю!(с)

Вот только кто счёт подписал и оплатил

РусланРуслан
activist
Ситуация прояснилась! Рекламное агентство (наш аффиллированнный контрагент в Новосибирске), которому мы дали свободу в привлечении новых контактов, сделало рассылку по своей базе. Уточнили вопрос: все абсолютно законно, хоть и может выглядеть не особо дружелюбно. Вспоминайте, насколько внимательно прочитывали договор, который подписывали с банком(салоном парфюмерии, риелторским агентством, сувлачной, battle.netом), который вы подписывали. Там часто мелкими буквами обозначается согласие на участие в рекламных рассылках третьими лицами.
Нам самим не нравится такой подход в маркетинге, если вам интересно мое мнение.
Нам самим не нравится такой подход в маркетинге, если вам интересно мое мнение.
Алексий
экспериментатор
Вспоминайте, насколько внимательно прочитывали договор, который подписывали с банком(салоном парфюмерии, риелторским агентством, сувлачной, battle.netом), который вы подписывали.Не... это согласно закону Вам вспоминать надо, когда я Вам давал согласие

То есть, рассылка продолжится, и в УФАС мне лучше обратиться, чтобы пресекать это на корню, я правильно понимаю Вашу позицию? Не "простите, что в 10 утра в субботу достаём", а "всё законно, это всё рекламное агентство", так?

avg333
veteran
Хочу к вам устроится, у меня 2 автомобиля- глория 99г.в. и марк2 91г.в. на таких берете? и можно ли увидеть договор на обслуживание?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237556
1000
Ronde de nuit
77782
1039
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252154
797
РусланРуслан
activist
Я рекламой занимаюсь) Информацию по вашему вопросу можете получить по телефону 3-301-301
Алексий
экспериментатор
А относительно того, что мы берем всех подряд - у вас неверная информация.При принятии Вашими сотрудниками решения о приёме или неприёме глория 99г.в. и марк2 91г.в. - не машин моей (и большинства пассажиров) мечты - рекомендую вспомнить им Ваши слова выше процитированные.

avg333
veteran
рекламу на форуме оплатили?
мы то думали что вы такскзать представитель...
то рекламой вы занимаетесь, то спам алексию - это не вы
мы то думали что вы такскзать представитель...
то рекламой вы занимаетесь, то спам алексию - это не вы
Алексий, ну что вы в самом деле) я ж интересуюсь у ткскзать лица комании, нам же всем интересно услышать ответ... ей богу не выкладывать же аудиозапись... ВО, если надо таз07 есть свежий. кто то говорил что и такие берут или мне померещилось....
Да и про большинство пассажиров.. У них другое мнение, почему то)

Если я увижу что ко мне выехал ВАЗ-2107 - заказ будет снят, я не готов возвращаться в стандарты 2005го

РусланРуслан
activist
Я не понимаю сути вашей претензии. Вы можете обратиться в УФАС, если считаете, что ваши права были нарушены. Это ваше конституционное право и мое разрешение вам не нужно) Свои рекомендации внутри мы контрагентам дали (и дали только потому, что стараемся работать этичными методами).
Алексий
экспериментатор
Ну и ладушки.
Суть претензий, что отправитель TAXI SATURN в 10:07 местного времени утром в субботу мне прислал свою смс, которую я не просил, тем самым нарушив мой законный покой утренний порой в выходной день.
Она непонятна?
Суть претензий, что отправитель TAXI SATURN в 10:07 местного времени утром в субботу мне прислал свою смс, которую я не просил, тем самым нарушив мой законный покой утренний порой в выходной день.
Она непонятна?

Алексий
экспериментатор
Ну, "на правах рекламы" в новости нет, так что, вполне возможно.

Алексий, зачем ругаться) можно же "по умолчанию регистрировать Сатурн")) как 15 и 204) еще и планшетов завезут))

Вы не видели меня видимо в состоянии "ругаться", тут я пока в состоянии "мирно добро докапываться". До тех, кто что-то недопонимает, и, тем более, до тех, кто меня смсками утром беспокоит, или ещё какую ерунду творит.

Это ты не готов, а Сатурн готову меня это к Вам личное, Вы выясняйте, выясняйте, у новых заказных спасителей.
![]()
Если я увижу что ко мне выехал ВАЗ-2107 - заказ будет снят, я не готов возвращаться в стандарты 2005го![]()
Главным требованиям к автомобилям в сети назвали чистоту. «Это могут быть и ВАЗы, но не слишком старые»,
Всё, их в 2012 с производства сняли, старые! 

Alexij_Niconow
activist
Что Вы хотите от услуги эконом-такси? Просите комфорт, он всего на 10 руб посадка дороже.
avg333
veteran
Руслан, и все таки, на каком основании вы позиционируете свою шарашкину конторку как Такси, а не дисп службу. Вы - не такси. Никаких Вам поблажек- меняйте название топа
Хочу к вам устроится, у меня 2 автомобиля- глория 99г.в. и марк2 91г.в. на таких берете? и можно ли увидеть договор на обслуживание?Имея слабость к истинно японским заднеприводным авто с шестицилиндровыми двигателями, я бы просил Вас воздержаться от эксплуатации их в качестве такси, особенно в шарашках вроде А/Л/Сат. Gloria слишком хороша для такого бездарного использования.
...уважаемый Кабана) ну эт же сарказм) полноприводный турбо корч да в такси))) з.ы. на аве он
Center
expert
Завтра съезжу, замучу себе трубку халявную ) Номер левый, адрес левый, никого никуда возить не планирую, а телефончик в хозяйстве пригодится 

з.ы. на аве онА, я думал сл. кузов))
Ну в сатурн и марк пойдёт

Так уже многие сделали, мне кстати должны в понедельник подарить "смарфон", не удалось на прошлой неделе встретиться забрать.

Дмитрий_Нск
experienced
сколько в среднем заказов в день на водителя приходится? скажите честно об их количестве. А то вон конторы одна за одной загибаются, зато как рекламировали себя на автобусах города
_Виктор_
juniоr
1000!
Честноо.
Когда компания начала работу в Новосибирске?

Когда компания начала работу в Новосибирске?
Евгений661
guru
Руслан, планируется ли введение наценок за авто универсал/минивен? Есть ли смысл на Више с вами сотрудничать?
РусланРуслан
activist
Да, конечно
100 рублей посадка
21 рубль за километр проезда
27 рублей за километр за город
100 рублей посадка
21 рубль за километр проезда
27 рублей за километр за город
Center
expert
Сегодня товарищ к вам приходил, смартфон не предложили. Почему, если в рекламе у вас звучит, что смартфон выдаётся каждому новому водителю с 15.04 до 15.05?
РусланРуслан
activist
Мы не ожидали такого потока водителей и просто не успели довезти смартфоны. Пусть ваш товарищ приходит завтра - смартфон получит.
_Виктор_
juniоr
Мы не ожидали такого потока водителейВы не престаете удивлять, а как же это?

Мы отдаем себе отчет в том, что представляет из себя Новосибирск (его уровень развития и диффузию в рынке заказа перевозок).
РусланРуслан
activist
А вот представьте, водителей реально очень много
РусланРуслан
activist
Под класс "комфорт" подходят
Иномарки от 7 лет, класс от В+ и выше. Машина должна быть оборудована детским удерживающим устройством и кондиционером.
Иномарки от 7 лет, класс от В+ и выше. Машина должна быть оборудована детским удерживающим устройством и кондиционером.
_Виктор_
juniоr
Имя, сестра, имя! (c)
Тариф?

Тариф?
А вот представьте, водителей реально очень многоЯ представляю, но Вы нам заявляли, что " отдаем себе отчет", а по факту получается не совсем оно так.

РусланРуслан
activist
Есть субъективные факторы спроса, которые тяжело спрогнозировать. В любом случае мы работаем с хорошим опережением и это нас полностью устраивает.
_Виктор_
juniоr
Под класс "комфорт" подходятКак же я не люблю о два раза повторять, а тут уже третий.

Тариф для ''комфорт''?
РусланРуслан
activist
Успокойтесь)
посадка - 100 рублей
14 рублей за километр
16 рублей за километр за город
посадка - 100 рублей
14 рублей за километр
16 рублей за километр за город
Евгений661
guru
Сказочные для свежих камрей тарифы предусмотрены 

_Виктор_
juniоr
Спасибо за ответ, который пришлось вытягивать клещами.
Пора идти за смартфоном и проверять все на себе....

Пора идти за смартфоном и проверять все на себе....
Показать спойлер
а потом все самому рассказать здесь и не мучить Вас вопросами. 

Показать спойлер
_Виктор_
juniоr
Нее, камри по такому тарифу не поедут, а за 16 на межгород и тем более.. имхо
ТОП 5
1
2
3