вот ответь мне, зачем им/тебездесь комфорт?
А если бизнес введут, то вообще шок! 18р за км!!!
А если бизнес введут, то вообще шок! 18р за км!!!
Им - не знаю, мне - не нужен, да и им, наверно, тоже.
Ответил?
Ответил?
еще раз, комфорт/бизнес и такси (в нашем случае Сатурн) как связаны?
Это очень сложный вопрос для меня в столь поздний час
Спроси.у Сатурна, а еще лучше сам ответь, я с удовольствием почитаю перед сном.
Спроси.у Сатурна, а еще лучше сам ответь, я с удовольствием почитаю перед сном.
Алексий
ненормальный
Видел вчера Kia Ceed с белой шашкой вашей нестандартной формы. За них водителям какие-то плюшки полагаются, или это так, энтузиаст или директор / сотрудник?
Их там бесплатно выдают желающим, так же как телефоны и подставку под него.
РусланРуслан
activist
Снабжаем водителей шашками, никакой крамолы)
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
404406
999
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172087
926
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321262
998
Алексий
ненормальный
Да не, это понятно, я просто в задумчивости что его сподвигло шашку нахлобучить, в то время как нелоготипы стараются в основном шашками на дороге не отсвечивать )))
Евгений661
guru
Шашки, таксометр, ежедневный, хоть и виртуальный, осмотр авто.. Там, глядишь и обязательное лицензирование водителей введут.. Минималка в 50 расстраивает.. Ьудет сотка- будет уже интересно..
_Виктор_
juniоr
Минималка в 50 расстраиваетПосадка , если память мне не изменяет, то в советские времена это было 20 копеек.
Алексий
ненормальный
Лечится перенастройкой таксометра... но, вряд ли будут делать "но не менее 150", скорее, 80-100, край 120. Либо так и оставят.
Таксист
guru
Снабжаем водителей шашкамиТо есть.. вы им за то, что они ваши шашки катают по городу ни копейки не платите??? А они их себе нахлобучивают??? Сказочные.... эльфы (с)
Евгений661
guru
А подскажите номер для вызова. В инете нигде нет
/п.9/
/п.9/
РусланРуслан
activist
Везде есть) Даже в шапке этой темы)
3-300-300
3-300-300
тут скорее надо дальше тему качать кто из руководства на сиде ездит
Хотя, вариант сказочного эльфа исключать нельзя.
Хотя, вариант сказочного эльфа исключать нельзя.
Алексий
ненормальный
Третий, трёхсотый у меня, трёхсотый!
Алексий
ненормальный
Спроси лучше почему Нска так и нет в выпадающем списке городов. Может, фейк? А вообще, странный маркетинг.
Евгений661
guru
Тел кое как нашли- подсказали в тел. вакансии по набору водителей. Приехал водитель атласа. Прайс 131р. при обычных 170-180, оставил 150 вместо 200.
Евгений661
guru
Везде есть) Даже в шапке этой темы)Где в шапке? нету!
3-300-300
Леша, если руководство ездит на сиде.... ловить им нечего
Эльфы однозначнозабесплатно рекламировать - это нужно... я даже не знаю... п5 не поможет
Эльфы однозначнозабесплатно рекламировать - это нужно... я даже не знаю... п5 не поможет
РусланРуслан
activist
DenzeL
guru
В атласе так плохо с заказами? Лучше уж постоять подождать..
РусланРуслан
activist
Я забыл про про то, что его отмодерировали)
Только что видел машину со светящейся шашкой 3300300. Не сид, китайское что то
Простите за офф...
Саша, отремонтируй планшет, или заплати деньги. Или.. в общем, реши как нибудь вопрос, а? Ну, некрасиво...
Что же касаемо тех кто цепляет себе что то забесплатно.. на китайское ли... на корейское.. - одинаково молодцы. Флаг в руки, барабан на шею.
Саша, отремонтируй планшет, или заплати деньги. Или.. в общем, реши как нибудь вопрос, а? Ну, некрасиво...
Что же касаемо тех кто цепляет себе что то забесплатно.. на китайское ли... на корейское.. - одинаково молодцы. Флаг в руки, барабан на шею.
А когда спрашивали про то, что делать если с планшетом что то случится, когда их выдавали. Так махнули рукой, "да нормально всё будет". Теперь забирать не хотят) Я привозил) Сначала, когда 98г.в подходил, и пошли машину осматривать, сказали что все норм, и предложили даже на целый заменить. Но чрез пять минут уже оказалось что 98 вобще никак, и планшеты с трещинами им не нужны) Между собой бы разобрались
в субботу ждал у цветов,а через дорогу видел выходящих из офиса"за вами выехали" "счастливых обладателей пакетов со смартфонами" а пара чел с пакетами пошли на ост.тарамвая,похоже авто у них нет и не ожидается, как получили смартфоны? и еще пару чел выходили с "шашками" белого цвета,один сразу на крышу поставил(ниссан-тиида) второй за угол ушел у офиса прям реально тусовка была,а напротив от лидера выходили новые счасливчики с бумажками-инструкциями(желтого цвета) их издалека видать
Евгений661
guru
В атласе так плохо с заказами? Лучше уж постоять подождать..По словам того же водителя- с сатурном выгоднее, чем с атласом - днем по пробкам- красота/счетчик стучит, ну а ночью - в атласе -20р. скидка - в сатурне без диспечерских выгоднее, особенно на дальние расстояния.
DenzeL
guru
Выгоднее-не выгоднее, я не смогу отвезти с горского до октябрьского за 130р.. Пусть лучше 180-50.
Евгений661
guru
В Атласе ночью 150р.-25р. выйдет, в лидере 145р.-30р.
DenzeL
guru
Клиент привыкнет к 130.. А дисп. не всегда будут 0.
Клиент привыкнетДля подработчика это ж не важно.
Важнее, что сейчас ему "выгоднее".
Евгений661
guru
Подработчик за такие деньги не повезет, а страждущий водитель- на ура.
Евгений661
guru
Подрабатывать в такси стало невыгодно.. тем более по таким расценкам. А кому то деваться некуда - вот и возят соточки..
DenzeL
guru
Да мне как бы тоже некуда, за квартиру 15 отдай, за машину 12, себе что то, и старый кредит. Работа+такси и то кое как, спать то хз когда.. Но такое возить.. не. Не могу)
TaxiDriver
experienced
Вчера ездил на сатурне. Телефона их не знал,по-быстрому в гугле набрал название,вывалилось куча других городов,Новосиба не было. На вчерашний день через гугл их было не найти,потом открыл эту тему и нашел их тел. Конкурентные отличия от АГЮЛ:диспетчер Марина в середине разговора спросила мое имя! Потом ввела его в базу и спросила как я узнал о них. Обращалась уже по имени. Я попросил посчитать мой маршрут(с Кропоткина 119/1 до Дачной 21/4),на что Марина ответила,что поездка по таксометру:посадка 50р.,далее 14р/км,сумма будет у водителя в конце пути. Потом предложила посчитать мне примерно(скорее всего, у них есть программа,моделирующая маршрут в реальном времени,с учетом загруженности дорог). Получилось 93р. Общение с диспетчером понравилось,было гораздо теплее,чем с дисп.из АГЮЛ. Это и понятно,ведь должны же они отгрызть часть рынка у местных сторожил. Меня отгрызть с помощью приятных дисп.у них получилось). Водитель и машина тоже были неплохи:бодрая королка начала 2000-ых,приехала через 15мин. Водитель невнятно говорил по-русски,надо было прислушиваться к каждому слову. Никаких неприятных запахов,корме как изо рта не было(у любого могут быть проблемы с зубами).Водитель показал себя доброжелательным малым. Рассказал,что при устройстве в Сатурн смарт не дали,т.к. завезли всего 500шт.,и они быстро кончились. Заказов мало. Когда приехали,сумма на таксометре была 87р,пробок не было,расстояние 2км.
Евгений661
guru
Так никто не заставляет по таким ценам, а предлагают только. При отсутствии желающих цену поднимут, а так - только скидывают.
DenzeL
guru
При отсутствии желающих цену поднимутНу так в том и дело..
alextnt
guru
удобная программа для водителя?
раз такой телефон предлагают, значит программа должна быть не тяжелой
раз такой телефон предлагают, значит программа должна быть не тяжелой
Алексий
ненормальный
Я понимаю. Тут почему есть Нижний Новгород и Новороссийск, но нет Новосибирска?
Дмитрий_Нск
experienced
смартфоны для работы еще выдаете? или по факту будет "извините, закончились" ?
Alexij_Niconow
activist
удобная программа для водителя?Батарею жрёт прилично, даже подзарядка не помогает. А программа удобная, особенно удобна связь с диспетчером через сообщения, не нужно висеть полчаса и слушать какой в очереди, чтобы снять заказ или решить какой-то рабочий вопрос. А самое удобное - работа по таксометру. Сразу отпадает куча проблем. Достаточно знать начальный адрес, чтобы забрать клиента. Дальше всё само считается, куда-то заехать, где-то остановиться, пробраться до подъезда через дворы и т.д. без проблем. И на круг без диспетчерских нормально выходит. 7 заказов, пробег 45 км, выручка 1200 руб.
Alexij_Niconow
activist
За 4 дня. Когда клиенты поймут, что намного удобнее и, оказывается, дешевле по таксометру ездить, то заказов много будет.
Дмитрий_Нск
experienced
да они то поймут, а водителю как понять что доход его снижается?
Alexij_Niconow
activist
а водителю как понять что доход его снижается?Посчитать где выгодно, а где нет. У меня вчера по "цена сразу" 200 руб за поездку из одного дома в соседний магазин и обратно было. И за те же 200 руб можно по пробкам час ехать 10 км.
Алексий
ненормальный
Сценарий опять тот же.
Через 5 минут перезвоним - отзвон через семь с бодрым рапортованием, что заказ продлён ещё на 7 минут.
Учитывая уровень развития и диффузию в рынке заказа перевозок и что пять сотен тел уже роздано, как-то странно. Может, всё-таки, раздали не тем и не так?
Ждём следующих звонков / смсок.
Через 5 минут перезвоним - отзвон через семь с бодрым рапортованием, что заказ продлён ещё на 7 минут.
Учитывая уровень развития и диффузию в рынке заказа перевозок и что пять сотен тел уже роздано, как-то странно. Может, всё-таки, раздали не тем и не так?
Ждём следующих звонков / смсок.
Alexij_Niconow
activist
А Вы ни кого не обидели? Водители пассажирам оценки выставляют.
ТОП 5
2
3
4