На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86473
1000

Не понравилось, ага.
Понимаешь, когда ценник в обычный понедельник 832, даже если это безнал, найдётся тот, кто проедет 10 километров. То есть бюджета просто не было и водителей не привлекли.
Обратную связь, кроме уже данной - что установлено и адрес определяется - естественно, не дам, хотя, косяки вижу.

И что заказ пересчитали, когда пытался за бонусы уехать - тоже не понравилось.

То есть бюджета просто не былоБюджет штука такая, он вроде есть, но не здесь

водителей не привлекли.А чо такси без водителей не может работать, все ж только и твердя последнее время, что клиентов не хватает, а водителей рать?

а водителейа "нас рать"?
Давай рассказывай, как рать без заказов ратует?

Да просто водителей то тоже надо оповещать о тестировании... А если они не оповещены - зачем мутить? 

Ратует тм где ратуют, а где ''а вас рать и нам на вас...'', там и результат очевиден.
А теперь
А теперь
Давай рассказывай,как ратуешь водителей или их у тебя тоже рать?
зачем мутить?Ты у меня об этом спрашиваешь?

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
150414
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
5169
57
Последняя прочитанная книга (часть 5)
286232
595
зачем мутить?Если водителем может стать пассажир, то это просто муть![]()

И как результат тестирование прошло без водителей

Ага,Ага

Так что без заказов делает вас рать?

А что тут обсуждать?
Это Атлас и этим все сказано.

Это Атлас и этим все сказано.

Проведи опрос у свих ''вас рать'', мне ведомо, что они делают у тебя и подобныхх.
Потом рассказать не забудь... если будет что рассказывать.

Потом рассказать не забудь... если будет что рассказывать.

Я непременно воспользуюсь твоим советом, так же как и ты моим
И расскажу обязательно
Так где заказы?

И расскажу обязательно

Так где заказы?

ДВОЕЧНИК!!!

Так где заказы?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Ты где живешь?

а ты не вывез!Все что мне надо было вывезти, я вывез в пт,сб и в вс.
ДВОЕЧНИК!!!![]()

А ссылку зачем клянчил?Мы по второму кругу, с первого раза плохо понимаем?![]()

Не клянчил, спросил - дали, интересно мне все новое, еще есть вопросы?
Евгений661
guru
Так тестирование было, результат неудачный, но тоже результат, а могло и повезти- на бизнесе нахаляву прокатиться.. И атлас винить то особо не в чем 

Из нового.
Ээх, жаль виили ушло.
Щас бы водитель из комфорта пончиков привёз
Ээх, жаль виили ушло.
Щас бы водитель из комфорта пончиков привёз

Алексий
экспериментатор
Не, Жень. Когда тестирование затеяно только чтобы посмотреть как там заказы летят, а до водителей это не донесено... Это обман.
В ваптакси новости что ль отменили?
Там водителей приглашали тестировать? Или почему они не знают? 
В ваптакси новости что ль отменили?

Евгений661
guru
Я был в курсе, Вик даже прогу скачал.. Ну и как минимум 2-3 десятка водителей имели возможность поучавствовать в мероприятии под названием " увези 2-3 заказа и прибудь на базу за расчетом". Плюс к тому водителей заранее сориентировали на смены. Терять дневное время на подобную затею не нашлось- так что где то просчитались.. бывает..
Алексий
экспериментатор
Я цену догонял до 832 рублей за 10 км. Ну не было ж их просто, н-е б-ы-л-о!!!
Евгений661
guru
832 бизнес/универсал/с собачкой- не все форум читают
. Обычный водитель бизнес не видит, а бизнес не возит на универсалах собачек 

Воткак-то так это было...
Их назначали вручную, вот поэтому у меня утром и появился заказ, о котром я и не ведал, потому что программа была в фоновом или воообще выключена, а когда я его обнаружил, то был уже в центре и мне он, даже если бы я и хотел его вывезти, был не нужен(9я Гвардейская) и только после того как я на него несколько минут смотрел и не понимал,что делать и как от него отказаться, поступил звонок от оператора Юли с вопросом - а вы на заказ едете?, после моих вопросов откуда заказ, как снять и уточнения, что мне интересны заказы только по бизнесу, Юля сначала пообещала его снять(заказ сняли лишь после того как я написал о нем в ветке Атласа), а потом заявила, что коли я согласился тестировать программу, то и возить должен все, что дадут, а коли не нравится, то должен снести программу и ....
Когда тестирование затеяно только чтобы посмотреть как там заказы летят,А они летели?
Их назначали вручную, вот поэтому у меня утром и появился заказ, о котром я и не ведал, потому что программа была в фоновом или воообще выключена, а когда я его обнаружил, то был уже в центре и мне он, даже если бы я и хотел его вывезти, был не нужен(9я Гвардейская) и только после того как я на него несколько минут смотрел и не понимал,что делать и как от него отказаться, поступил звонок от оператора Юли с вопросом - а вы на заказ едете?, после моих вопросов откуда заказ, как снять и уточнения, что мне интересны заказы только по бизнесу, Юля сначала пообещала его снять(заказ сняли лишь после того как я написал о нем в ветке Атласа), а потом заявила, что коли я согласился тестировать программу, то и возить должен все, что дадут, а коли не нравится, то должен снести программу и ....
а до водителей это не донесено...Если я правильно понимаю, то донесли только здесь, понадеявшись, что водители читают форум и массово начнут принимать участие в тестировании. Мало того в субботу Ольга, когда приустановке программы что-то пошло не так, обеща мне, что в воскресенье ОПРСВ на Королева будет работать и если будут вопросы, то можно заехать и решить их там. После того как я забрал машину с ТО на Фрунзе я и отправился на Королева - двери были закрыты.
В ваптакси новости что ль отменили?См.скрин.Там водителей приглашали тестировать? Или почему они не знают?
Евгений661
guru
Ну и если б пометки про кур. салон не было- шансы бы были- проветривание и дезинфекция/химчистка салона куда дороже 832р.
_Виктор_
juniоr
Женя, не надо додумывать и рассуждать о том чего в глаза не видел.
Не видит водитель этих пометок, в программе есть опция фильтр, котрая по умолчанию выключена, но при желании можно отфильтровать заказы по комфорту или по доп.опциям.(см. скрины в этой ветке)
Не видит водитель этих пометок, в программе есть опция фильтр, котрая по умолчанию выключена, но при желании можно отфильтровать заказы по комфорту или по доп.опциям.(см. скрины в этой ветке)
Евгений661
guru
То есть и я мог тот заказ взять? И любому водителю очень большой курящий собак был бы сюрпризом?
_Виктор_
juniоr
То есть и я мог тот заказ взять?Не мог
И любому водителю очень большой курящий собак был бы сюрпризом?см.скрин заказа, какие-нибудь примечания видишь?
_Виктор_
juniоr
Вот еще кое-что, в программе есть настройка опций и как видишь курящие собаки у меня не омечены, а Лешин заказ я видел.
Евгений661
guru
Примечаний не видно, но на то и тест был, чтобы недочеты увидеть..
Евгений661
guru
Вон оно что: кондер Леша забыл добавить- то бы чудо и случилось..
Алексий
экспериментатор

видели все всё.

Ну ты как думаешь, Витя минивэн и курящий салон для перевозки собак?

Витя минивэн и курящий салон для перевозки собак?Витя, он такой, при чем еще и срочно за +100р![]()
![]()

Нет, тестовые заказы попадали ТОЛЬКО в тестовую программу, впрочем об этом писали в ВК, а так же писали, чтовидели все всё
водители в "обычной" программе видели заказы от "необычных" клиентов и наоборот?
![]()
Внимание! Приложение работает в тестовом режиме, поэтому возможно появление ошибок, долгая подача автомобиля
Значит Лёша прав.
водителей не пригласили на тестирование...
После того как ты обозначился главным тестером, конечно нет 

Я думал, что мы давно уже пришли к выводу, что водители в этой системе лишнее звено и Атлас это в очередной раз доказал. 

Я думал,"Не додумывай лишнего" © _Виктор_
Ты ж так и не поведал, где твоя система заказы черпает, когда вас рать

Такси "АТЛАС" 2-(383)-(383) - такси по-новому!
Александр, просто долгая подача так как не хватило водителей для теста.
Мне нравится
вчера в 12:58 Александру|Ответить
Александр Соколов
Благодарю за разъяснение! Видел заранее сообщение о длительной подаче, но, привыкнув к Вашему сервису - предполагал задержку максимум в минут 40. Но два с половиной часа, увы, мы не дождались, и планы свои не осуществили. Грустно :(
Грустно, это что у некоторых хватает ума строить планы, надеясь на бесплатную, тестовую программу 

ТОП 5
1
2
3