На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86914
1000
кто командуетА кто командует?
Ну и заодно расскажи про безопастность, от чего она зависит и с чем связана?
А кто командует?Может тот кто приказы отдает?

Ну и заодно расскажиТебе?
Бесплатно?
Сколька там у белой минималка?
700?
давай Форсайт организуем, там и поговорим про безопасность

Лёша, я за рулём! ©
Форсайта Ирине ставить надо, расхождение в терминалогии какое-то получается
Форсайта Ирине ставить надо, расхождение в терминалогии какое-то получается

Так убери руля (с)
Не хочу форсайт. Нам ничего басурманского не надо
, у нас итак всё есть. (с)

Не хочу форсайт. Нам ничего басурманского не надо

Сейчас читают
Чайлдфри (свободные от детей)
161790
714
Где познакомиться?
65658
326
Границы ревности
8700
70
Рассуждение неверное, ибо счётчик считает с 50 рублей, а ехать недалеко...То есть Классик, В2В или Мой город тоже не приехали бы?

А в Классик, В2В или Мой город посадка 50 руб?
То естьТо есть в Классике, В2В или Мой городе минималка тоже 50 рублей?

И в самодиспетчеризации тожевсё-таки избавление от диспетчерской зависимости не прошло даром

Минималка 150-200, приехали бы, но вообще ждём маршрут.

тоже 50 рублей?А что размер минималки гарантирует качество услуги?

А что размер минималки гарантирует качество услуги?Ну хотя бы приедут.
гарантируетнет. но шансы выше, что приедут.
вот я знаю за какую минималку ко мне белая приедет

величина минималки всего лишь ограничивает спрос.
но ничего не гарантирует.

[от я знаю за какую минималку ко мне белая приедетНичесе

Даже я этого не знаю.

тебе не делали предложения от которого сложно отказаться?
но согласись, величина минималки увеличивает шанс на подачу авто, но конечно не гарантирует.

но согласись, величина минималки увеличивает шанс на подачу авто, но конечно не гарантирует.
но согласись,Не соглашусь, да и примеров тому куча.
ВИП
error 404
из темы Сатурна
Как я понимаю пересадить- это клиента отправить на улицу, где он будет ожидать следующее авто или пешком пойдет.а "высадить" тогда как понимать следует?
Евгений661
guru
"высадить клиента" - такой опции нет, а "пересадить" не важно куда (на асфальт, лавочку, лужу) есть 

ВИП
error 404

По поводу озвученного маршрута. 100% заказ для Классика, там и водители есть, что в этом квартале живут, и не в падлу будет за 150-200 прокатиться по району, даже вечером в пятницу.
100% заказ для Классика, там и водители есть, что в этом квартале живут,Вот это ничо какие подробности клиенту знать надо?

Поэтому клиент и уйдет в яндекс

Поэтому клиент и уйдет в яндексАргументируй.©ВИП![]()
Аргументируй.©ВИПа чо? норм

Ты не слышал про яндекс?

Тестирование яндекс.такси в Новосибирске уже началось.

а чем тот лучшеНапример тем, что там будут машины К и МГ, но не будет машин С

там будут машины К и МГТолько К и МГ уже не будет, не сразу конечно, но перспектива такая. имхо
Тестирование яндекс.такси в Новосибирске уже началось.гыыыыыы.........

Тойто
Агрегатора(мясокомбинат) абсолютно не интересуют интересы владельцев автотранспорта и водителей со всеми вытекающими из этого последствиями, не исключаю, что на начальном этапе все будет привлекательно, но потом будет тоже , что в свое время случилось с приходом в наш город АтласовЛидеров и иже с ними, но только масштаб будет более серьезным и те кто наивно полагае, что сейчас мы попробуем с помощью Яндекса решить все свои проблемы и укрепиться, а потом расправим крылья и полетим очень сильно ошибаются.
Сказку про колобка помнишь? Дак вот Яндекс это та самая лиса, очень сладко поет, а что будет в итоге, ну поживем-увидим.

Агрегатора(мясокомбинат) абсолютно не интересуют интересы владельцев автотранспорта и водителей со всеми вытекающими из этого последствиями, не исключаю, что на начальном этапе все будет привлекательно, но потом будет тоже , что в свое время случилось с приходом в наш город АтласовЛидеров и иже с ними, но только масштаб будет более серьезным и те кто наивно полагае, что сейчас мы попробуем с помощью Яндекса решить все свои проблемы и укрепиться, а потом расправим крылья и полетим очень сильно ошибаются.
Сказку про колобка помнишь? Дак вот Яндекс это та самая лиса, очень сладко поет, а что будет в итоге, ну поживем-увидим.
если разбудят,а то целый день на "Ладе" спят 

Владимир... За шашлыком с вином всё
И рассказы и слайды...

Дак вот Яндекс это та самая лиса, очень сладко поет, а что будет в итоге, ну поживем-увидим.Ну наши то, местные, делают вид, что не знают .
"Выживают как могут", так вроде говорилось здесь на форуме?
А там ведь юбер с гет в спину дышат

и? Мангал уже в который раз зазря развожу
Углей вона в мЕтро закупил мешками... А то у меня еще ТЕ дрова есть. да ты у Алексия спроси... Он как то помню месяца три потом рубаху не стирал, чтоб аромат не изничтожить
ты его поспрашай... может скорость поприбавится.....

54регион
guru
всем Привет! Давно не заходил, давно в такси не работаю, о чем ни капли не жалею, занимаю теперь хорошую должность, за хорошую зарплату, пусть и живу на работе, а вы все ругаетесь ))) ну ей Богу, как бабки на скамеечке, давайте лучше о хорошем, о добром )))
занимаю теперь хорошую должность, за хорошую зарплату, пусть и живу на работе,Президент, премьер, министр?
Айфон есть?

не, скромнее ))) но будет вопрос по запчастям или ремонту - это ко мне, хотя ты же на гарантии )))
Нам, пожалуйста, отремонтировать и отТОшить всё, бесплатно. 

не, скромнее )))Чо даже айфона нема?

отТОшитьорганизм свой отТОшь, на следующей неделе отАНТОНшить прийдется

Лишь бы не уафрикашить*
* где африканская страна - Уганда
* где африканская страна - Уганда

Предварительно согласовано проведение форсайта в четверг, 28 мая 2015, на твоей площадке.
Я нынче временно финансово несостоятелен и всем должен, посему официальным спонсором мероприятия является ООО "Авто-логистик" и лично Владимир Иванович.

Я нынче временно финансово несостоятелен и всем должен, посему официальным спонсором мероприятия является ООО "Авто-логистик" и лично Владимир Иванович.

ООО "Авто-логистик" и личнотолько лично

с тебя меню, с меня тебю Антону

ТОП 5
1
2
4