ВИП
error 404
причем тут водители?а к кому пересаживать собрался?
Евгений661
guru
Как я понимаю пересадить- это клиента отправить на улицу, где он будет ожидать следующее авто или пешком пойдет.
alextnt
guru
скорее всего заказ перейдет другому водителю - его переназначат.
сатурном !НЕ-ВЫ-ГО-ДНО! ездить на маленькие расстояния, вообще ненакаки даже в соседний двор район,
только на большие больше 20км и даже немного постоять.
сатурном !НЕ-ВЫ-ГО-ДНО! ездить на маленькие расстояния, вообще ненакаки даже в соседний двор район,
только на большие больше 20км и даже немного постоять.
А на чём выгодно ездить? На большие расстояния выгоднее чем у других , а не выгодно.
ну сравним маршрут 25км
50руб - 14руб 1км или 140руб до 2км, далее 10руб 1км
возьмем длинный маршрут Краузе 19/1 - Комсомольская 4
ЮЛ = 370 руб - 40руб дисп
Л = 375 руб - 30руб дисп
С = 400 - 0 руб
50руб - 14руб 1км или 140руб до 2км, далее 10руб 1км
возьмем длинный маршрут Краузе 19/1 - Комсомольская 4
ЮЛ = 370 руб - 40руб дисп
Л = 375 руб - 30руб дисп
С = 400 - 0 руб
Евгений661
guru
Адекватная стоимость 25км. - 550-600р. учитывая 10-15% диспечерских.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134475
421
Иван, родства не помнящий. NF
13615
96
Толстого 2
142763
805
Алексий
ненормальный
Что характерно: за последние два дня видел 5 шашек, три белых, две рыжих. На всех содраны телефоны и логотипы, последняя белая иномарка, которую сегодня на Кирова видел, гордо несёт на себе телефон лидера на белой шашке, установленной поперёк, а сатурновская рыжая - эдакий спинной плавник, без телефонов.
А тут у себя на районе вчера замеченный логан так вообще учудил, во всяком случае с тылу - оставил из надписи только 00. Что он этим сказать хотел - не знаю, букв М или Ж не приклеил.
Но - тенденция, однако.
А тут у себя на районе вчера замеченный логан так вообще учудил, во всяком случае с тылу - оставил из надписи только 00. Что он этим сказать хотел - не знаю, букв М или Ж не приклеил.
Но - тенденция, однако.
РусланРуслан
activist
Насколько нам известно, наш конкурент активно продвигает идею сдирать обклейку с наших шашек за бенефиты. Мы эти вещи караем в меру возможностей.
Мне тяжело понять алчущих таким промыслом водителей, потому что те самые бенефиты выражаются в копеешном эквиваленте)
Довольно глупо и недальновидно так делать, если говорить коротко.
Мне тяжело понять алчущих таким промыслом водителей, потому что те самые бенефиты выражаются в копеешном эквиваленте)
Довольно глупо и недальновидно так делать, если говорить коротко.
ВИП
error 404
глупо и недальновидноэто про водителей или через дорогу?
_Digital
guru
глупо и недальновидноЭто просто девиз тех, кто работает по любую сторону дороги
alextnt
guru
наш конкурентзначит пришло время менять тарифы?
Cabana
guru
Насколько нам известно, наш конкурент активно продвигает идею сдирать обклейку с наших шашек за бенефиты.Термин "бенефиты" употреблён не к месту. Их смысл - в дополнительном стимулировании работодателем работника сверх заработной платы. Между ДС и водителями нет трудовых отношений, водитель получает вознаграждение за свои услуги от пассажиров, а не от ДС. В указанном случае корректно будет употреблять термин "скидки водителю от установленной ДС цены заказа".
Мы эти вещи караем в меру возможностей.Карать можно "ЗА вещи", и только в том случае, если эти вещи прописаны в договоре и не противоречат закону. И если первое условие довольно легко выполнимо, то со вторым у Сатурна, как и у всех подобных "предпринимателей" - просто беда.
Мне тяжело понять алчущих таким промыслом водителей, потому что те самые бенефиты выражаются в копеешном эквиваленте).Правильно будет "алчущих такОГО промыслА". С волками жить - по-волчьи выть. Привыкайте.
TaxiDriver
experienced
Первый сбой по вине диспетчера. Ехал пустым с академа час назад,пиликает заказ со 2й исктимской. Теряя тапки ехаю туда по отвратительной грунтовке,шоркая брюхом . Звонит клиент,меня не видит, и говорит что он на 2й юргинской 29. Руслан,у вас операторы не бухие работают?
_Digital
guru
Их операторы где-нибудь на Колыме сидят, им что вторая искитимская, что третья воркутинская одно и тоже.
ВИП
error 404
меня не видитА шашка с цифрами у тебя есть?
TaxiDriver
experienced
Это не подход к делу. Данные по заказу я дал,в архиве Сатура есть этот заказ,и фамилия диспа,оформлявшего заказ, тоже есть. Я понимаю,что она это сделала не умышленно,и при этом хотел бы,чтобы ей сделали замечание.
Алексий
ненормальный
Они город не знают, понимаешь? И не узнают никогда, их этому никто не учит. А технические средства не помогут. Местные диспетчера это зло с точки зрения коррупции, а иногородние с точки зрения что какой гугл яндекс 2гис иль справочник улиц с ИФНС не дай -всё равно закосячат в десять раз больше...
_Digital
guru
Да на словах ей хоть клизму сдалают, главное чтобы ты был счастлив, а по факту, плевать на тебя и твои никчемные проблемы.
Ничего ей не сделают, даже замечания.
Так что все на юргинско-искитимско-херафимовичские
Так что все на юргинско-искитимско-херафимовичские
Intolerate
activist
. Теряя тапки ехаю туда по отвратительной грунтовке,шоркая брюхом .Уважаемый! ВЫ что - мазохист?
TaxiDriver
experienced
А что случилось? Я должен переживать за брюхо своего авто? Я купил его за сотку. Заказ был по пути,и почти к моему дому. Я потратил на этот лжезаказ около 15 мин своего времени,ну и ладно,повезет в другом. В тот момент я больше переживал за состояние вкусных пельменей,которых купил в академовской золотой роще. Но пельмени от этого лишнего крюка не успели растаять.
Алексий
ненормальный
это называется "маркетологам лидера на заметку"
Подрыв конкурента путём размещения ложных заказов...
Подрыв конкурента путём размещения ложных заказов...
...а маркетологи сатурна кажется все таки спросили- окей гугл, как купить отзывы на флампе))
РусланРуслан
activist
Уверяю, что нет. Но накладки бывают.
РусланРуслан
activist
Спасибо большое, что следите за чистотой моего слога) Это очень мило, а главное - очень уместно. Каюсь, что алчут именно такого промысла. Писал наспех и не ожидал наткнуться на граммарнациста)
Наши отношения с водителями ограничиваются не только правовым полем. У нас не фонд помощи и не благотворительная организация. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке, если водитель проявляет такое неуважение к нашей атрибутике, которая выдана ему бесплатно и в помощь в работе. Т.е. мы выдаем водителю бесплатный смартфон для работы, шашку, обеспечиваем заказами, не берем с него платы за заказы и должны просто так смотреть как он за копейки сдирает с шашки наш телефон и логотип с подачи конкурентов?
Ну а бенефиты остаются бенефитами, кто бы в конечном счете за них не платил.
Наши отношения с водителями ограничиваются не только правовым полем. У нас не фонд помощи и не благотворительная организация. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке, если водитель проявляет такое неуважение к нашей атрибутике, которая выдана ему бесплатно и в помощь в работе. Т.е. мы выдаем водителю бесплатный смартфон для работы, шашку, обеспечиваем заказами, не берем с него платы за заказы и должны просто так смотреть как он за копейки сдирает с шашки наш телефон и логотип с подачи конкурентов?
Ну а бенефиты остаются бенефитами, кто бы в конечном счете за них не платил.
РусланРуслан
activist
Нет не спросили) У нас дела поважнее есть
Алексий
ненормальный
...но на некоммерческой основе в личном кабинете компании в 2ГИС ссылку на Фламп убрали...
TaxiDriver
experienced
Второй раз подряд диспетчеры путают адреса... попробую выйти и снова зайти в программу,авось поможет
Алексий
ненормальный
снова зайти лучше в программу Классика или Юнис-лады, сразу с адресами жизнь наладится...
TaxiDriver
experienced
Третий сбой подряд. просто не вышли... В Классик не берут-машина старая. Берут от 2006г.
CashNsk
activist
Ну, знаете ли... что теперь, пьяным и на такси не ездить? Тут они скорее молодцы, что предупреждают водителя, в каком состоянии его на адресе пассажир ждёт.
Кто ж против?! Только где его искать того клиента то?!и куда везти?
смотря в каком состоянии, вчера в ожидании клиента просто не дошел до машины, два раза упал, на третий раз завалился на травку, свернулся в клубок спать под дождичком, заказ снят...
РусланРуслан
activist
Хотим разобраться в ситуации. Поможете нам?
Можете скинуть свои контактные данные? Или просто указать пункт отправления и назначения?
Можете скинуть свои контактные данные? Или просто указать пункт отправления и назначения?
freetaxo
activist
Путаница адресов постоянная. Вчера клиент ждал на 2-й Пестеля, диспетчера отправили на 2-ю Пихтовую.
EskimoS
experienced
так и не понял, зачем мне идти в сатурн, если там нет заказов и куча заморочек? в лидере вышел - отработал и спать спокойно. сатурн в топку. не работал и не планирую.
РусланРуслан
activist
Не работали, не планируете, а все уже знаете и про заказы и про заморочки
egor54
activist
Не работали, не планируете, а все уже знаете и про заказы и про заморочкиэтот чел знает все ему из википедии звонят,советуются :
Евгений661
guru
Истинный приверженец лидера Таких очень мало осталось.. - конфетами и сортиром не заманишь
TaxiDriver
experienced
Мой поз.1789. Вчера утром перепутали адрес подачи и назначения. Заказ с Ельцовская 4/2 до Менделеева 20. Также вчера не вышли в 14ч. с Толбухина 27/2. Приехал в течении 10 мин.
РусланРуслан
activist
Спасибо за детали! Служба качества следит, хоть и безмолвно)
TaxiDriver
experienced
Четверый срыв подряд . Только что. Славянская 95,это дом,вросший в землю. Система с клиентом не соединяет,диспетчер заказ не снимает. Ребята,вы что-то делаете не так.
_Digital
guru
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»?
РусланРуслан
activist
Ваш вопрос еще не решили? Странно..
TaxiDriver
experienced
Позвонил отдел качества и сказал, что в течении трех дней будет проведено расследование. Если в путанице с адресами вина диспетчера,то за ее счет мне на тел.придет компенсация.
Алексий
ненормальный
С перепутанными адресами чаще косяк диспетчера, иногда со смягчающими обстоятельствами, иногда без. Но и вина клиента бывает, когда на чётко поставленные вопросы "откуда" "куда" он отвечает наоборот и не даёт диспетчеру даже малейшей зацепки усомниться в том, что он что-то не так сказал.
Но главное всё-таки системность устранять, если они так и будут в географии Новосибирска ориентироваться, косяки будут продолжаться.
Но главное всё-таки системность устранять, если они так и будут в географии Новосибирска ориентироваться, косяки будут продолжаться.
ТОП 5
2
3
4