На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86824
1000
Так как думаешь, пьёт или не пьёт?готовь

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики - 3
329586
1021
Чем больше цилиндров тем легче зимний запуск ?
7200
99
таможенный союз
55029
176
никогда они 9-го мая не соберут недельную выручку.Ну, теоретически, если уронить сервера в Л, ГА, ещё где-нибудь, и сделать при этом смс-рассылку по их базе

и сделать при этом смс-рассылку по их базеравно по своей![]()

Чтобы собрать недельную, надо вместо 5 заказов, сделать 35 минимум (в тыщах)

Либо вариант номер два, поднять диспетчерские в 7 раз

нельзя
Вот интересно, пассажиры, к автобусам на маршрутах и самим маршрутам, тоже испытывают симпатии/антипатии?
как думаешь?

Вот интересно, пассажиры, к автобусам на маршрутах и самим маршрутам, тоже испытывают симпатии/антипатии?

как думаешь?

Ну я да, отчасти остерегаюсь 18го, особенно, если борт старый российский, а за рулём водитель импортный. При этом ты можешь отдельно испытывать симпатии - антипатии уже не к маршрутам, а к конкретным экипажам.
Да ты то с рацией ладно, меня больше беспокоит появление тут с вопросом про пятнашечную программу Emporio_69... Он же ровно месяц назад сказал поздравте меня наконец то соскочил с этой " иглы"
Неужто опять?
Неужто опять?

а я наоборот, хотел вроде как по пути возить, но вот уже почти 2 месяца даже кто машет руками не беру, зато машина вообще вся в идеале стала, свое сто как никак )))
свое сто как никак )))ну, рассказывай!

лучше один раз увидеть, чем 100 услышать )))
лучше один раз увидеть,ну, раз приглашаешь, хоть адрес озвучь

Рита Летучая с программой Ночное СТОзорро 

Каков будет приговор СТО "У дяди Васи"? Смотрите вершительницу СТО-судеб Маргариту Вершинину на канале НГС в программе Ночной СТОзорр! Скандалы, интриги, расследования, показать все подшипники, кардан им в п. 5!
Конкурента обязательно подрывать надо?это называется "маркетологам лидера на заметку"
Подрыв конкурента путём размещения ложных заказов...
Так в забугорных учебниках пишут?

Евгений661
guru
Стоимость поездки по таксометру:
верхняя строка заказы с минималкой 50,100,80р.
нижняя один заказ с минималкой 80р.- по пробке.
Вечер пятницы. Клиенты не дождались лидера и атласа, вызвали сатурн и остались довольны. Со слов- будут теперь пользоваться.
верхняя строка заказы с минималкой 50,100,80р.
нижняя один заказ с минималкой 80р.- по пробке.
Вечер пятницы. Клиенты не дождались лидера и атласа, вызвали сатурн и остались довольны. Со слов- будут теперь пользоваться.
ВИП
error 404
а 300р. им долгом повисло.ну так теперь кроме них есть кого в долги загонять

Алексий
экспериментатор
А чего там у тебя про Барнаул написано? 

Евгений661
guru
Сегодня вернулся долг двухлетней давности - 2000р. - мелочь а приятно. Я как бы в долги не загоняю, я их всячески реализовываю в свой доход. С таксисто я дохода уже не получу (упертые и глупые они сильно), но запомнят они меня надолго, если просуществуют.
Евгений661
guru
alextnt
guru
Максим что ли, ну 390 отдаш этим аборигенам дисп, а на балансе не хватит, эти в долг не дают
Евгений661
guru
Да я и не рвался, заказ пропал быстро.
написано?4 мало, 8 много

Что думает Антон?
4 пишем, 2 в уме
и ещё два на создание вот такого настроения:

La nuit est courte, la cible, loin,
La nuit, tu as si souvent envie de boire,
Tu vas à la cuisine,
Mais l'eau est amère,
Tu ne peux pas dormir ici,
Tu ne veux pas vivre ici.
Bonjour, dernier héros!
Bonjour à toi et à tes semblables,
Bonjour, dernier héros.
Bonjour, dernier héros!
Tu as eu envie d'être seul, c'est passé vite,
Tu as eu envie d'être seul, mais tu n'as pas pu,
Ton fardeau est léger, mais ta main s'engourdit,
Et le jour se lève alors que tu joues à l'imbécile.
Bonjour, dernier héros!
Bonjour, dernier héros.
Bonjour, littéralement "porte-toi bien", dernier héros!
Le matin, tu fais en sorte de partir au plus vite,
La sonnerie du téléphone est comme l'ordre "En avant!"
Tu vas là où tu ne veux pas aller,
Tu vas là-bas, mais personne ne t'y attend!
Bonjour, dernier héros!
Bonjour, dernier héros.
La nuit, tu as si souvent envie de boire,
Tu vas à la cuisine,
Mais l'eau est amère,
Tu ne peux pas dormir ici,
Tu ne veux pas vivre ici.
Bonjour, dernier héros!
Bonjour, dernier héros.
Bonjour, dernier héros!
Tu as eu envie d'être seul, c'est passé vite,
Tu as eu envie d'être seul, mais tu n'as pas pu,
Ton fardeau est léger, mais ta main s'engourdit,
Et le jour se lève alors que tu joues à l'imbécile.
Bonjour, dernier héros!
Bonjour, dernier héros.
Le matin, tu fais en sorte de partir au plus vite,
La sonnerie du téléphone est comme l'ordre "En avant!"
Tu vas là où tu ne veux pas aller,
Tu vas là-bas, mais personne ne t'y attend!
Bonjour, dernier héros!
Bonjour, dernier héros.
Вы тут чет совсем с ума посходили.... по лягушачьи заквакали.... считать разучились... вы че вапще???
по лягушачьи заквакали....

[перед тем как начать хрюкать

Мы постараемся оправдать доверие!
Теперь "читал".
У автора был опыт когда таксист СБЕЖАЛ?

Теперь "читал".
У автора был опыт когда таксист СБЕЖАЛ?

И ещеВсеобщее не знание и не понимание, что такое ТАКСИ

а Центер лучше б на яве программировал, имхо

Cabana
guru
По "Пятнашкам" взял заказ с остановки "Королёва" до Троллейной 3/1. Села девушка с небольшой сумкой. Сразу потянуло резким запахом. Оборачиваюсь - она тискает хорёнка. Сколько их у Вас? - спрашиваю. Семь, - отвечает. Короче, высадил её на метро Берёзовая роща. Денег не взял.
Следующий заказ - висит уже час. Звоню диспетчеру: уточните, ждут ли клиенты машину. Через некоторое время ответ - ждут, проезжайте. Приехал через 10-15 минут, звоню клиенту (магазин на Богдашке) - мы уже сорок минут как уехали. Связываюсь с диспом - снимайте заказ, ставьте отметку "кроме 1705", потому что козлов возить не имею желания. Мне в ответ - люди не козлы, по себе людей не судят (это дословно). Вот и поговорили. Загнал зубочистку в замочную скважину и с чувством глубокого удовлетворения отбыл.
Тем временем прошло два часа из пятичасовой оплаченной смены. Такой вот "супер-вечер" получился.
Следующий заказ - висит уже час. Звоню диспетчеру: уточните, ждут ли клиенты машину. Через некоторое время ответ - ждут, проезжайте. Приехал через 10-15 минут, звоню клиенту (магазин на Богдашке) - мы уже сорок минут как уехали. Связываюсь с диспом - снимайте заказ, ставьте отметку "кроме 1705", потому что козлов возить не имею желания. Мне в ответ - люди не козлы, по себе людей не судят (это дословно). Вот и поговорили. Загнал зубочистку в замочную скважину и с чувством глубокого удовлетворения отбыл.
Тем временем прошло два часа из пятичасовой оплаченной смены. Такой вот "супер-вечер" получился.
Евгений661
guru
С сада Мичуринцев рванул на Кирова 25, ма месте смотрю 30 минут висит, звоню- звнято, только черещ 15 мин. дисп. снимает заявку. 10р. км делает свое дело. 20р. осталось- выкатаю и все с пятнашками.
Алексий
экспериментатор

Может, лучше сейчас заблокироваться? 20 рублей можешь перевести мне на позывной 3000, а я тебе из сброшу на мобильный.

Сатурн, Иваныч, Сатурн!!! С ними ещё не всё... 

ТОП 5
1
2
3
4