На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86489
1000
ЛучшеА с чего это ты решил, что нам лучше?

нам и твои ответы на экзамене прочитать интересно

Иль двоечник?

Ну вот как-тоо так решил.
А уж как нам твои интересны, даже и не знаю прочитаю когда-нибудь или нет?
Двоешник-однерошник.
А уж как нам твои интересны, даже и не знаю прочитаю когда-нибудь или нет?
Двоешник-однерошник.

мои знания вдруг разбились о вашиА что не так-то?

Вы не стали с ними сотрудничать, вам это показалось не интереснымНе стал, не интересно. А Вы заинтересуйте, а вдруг мы чего-нибудь не знаем и не рассмотрели, чем мне может быть интересно Таксисто?
Что вы к Таксисто так неровно дышите?Ровно, очень ровно, так же как и к другим.
Честное пионерское.

А что не так-тон?Ага.. мои знания говорят, что все названные вами "прелести" на самом деле как раз и есть недостатки.
А Вы заинтересуйте, а вдруг мы чего-нибудь не знаем и не рассмотрелиЗачем? Вам не интересно. Вы неинтересны. Все в порядке.
Евгений661
guru
В таксисто все отлично- отличные авто и водители, тариф от 99р., полная идилия.. желаемое выдается за действительное.. А что дальше? Инвестор ваш рано или поздно сопоставит факты. И что дальше?
Таксист
guru
Вас уже выпустили из .... прокуратуры? 

Сделайте нормальную программу на смартфон. Зачем таксисту планшет?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
174705
1000
Сколько платит застройщик агентству за продажи новостроя?
24929
57
Ростелеком (часть 2)
327264
1000
? у меня программа великолепно работает на смартфоне... 

Евгений661
guru
Там не задерживают, а всего лишь следят за соблюдением законодательства РФ.
Я тот, кому вы почему то адресовали свое предложение

УжОс в том, что со Степной на Чаплыгина и обратно катаются за две сотки.Это ещё не ужОс. УжОс в том что...... ''сдачу сдам по прибытиЮ'' ???

мои знания говорят, что все названные вами "прелести" на самом деле как раз и есть недостатки.Ну и поделитесь своими знаниями, просвятите неучей, это ж Вам хотелось поговорить об этом.
Все в порядке.Сомневаюсь, что у Таксисто все в порядке, может все-таки расскажите что-нибудь о Таксисто, а?
На форуме неделя Таксисто?
Так где ответы на ЕГЭ?

Так где ответы на ЕГЭ?

ВИП
error 404
Титаник считался непотопляемым- потанул из-за одной досадной ошибки одного человека.. Да и у вас, ВИП, были перспективы на развитие службы легкового такси. Но принципыА давай про принципы по подробнее?![]()

Евгений661
guru
Ну тех же подработчиков не брали, а заказы пропадали, да и расценки можно было снизить слегка.. не до безумия, конечно, что сейчас творится. В общем, максимально стимулировать водителей заявками и возможным доходом, а клиентов- быстротой подачи, чистотой авто и культурой водителей.. Но это мое, возможно, и не совсем верное мнение.
Осямвалг
activist
Небольшая классификация клиентов по личным наблюдениям.
сатурн - бабушка из прошлого
лидер - экономные
атлас - с претензией на оригинальность
гранд авто - консервативные
сатурн - бабушка из прошлого
лидер - экономные
атлас - с претензией на оригинальность
гранд авто - консервативные
Так где ответы на ЕГЭ?А можно помощь зала?
![]()

На форуме неделя Таксисто?Ну почему же Таксисто, много чести будет этой ''мм..конторе'', у нас неделя фрума ''Транспорт Сибири'', прямую трансляцию с которого я вчера хотел посмотреть и послушать, но получилось только посмотреть.

На ЕГЭ подсказки запрещены
"Такое надо видеть"(с)

"Такое надо видеть"(с)
Таксисто ноль. Там какой-то планшет надо.
Глеб_Отмазкин
experienced
болтался я тут по теплу в области по своим предпринимательских делам. дела естественно идут тяжко, профицита пока не приносят. поэтому довольно часто ставлю шашки на крышу и вперед по раздолбанным сибирским дорогам.
гаишники иногда останавливали, глядели лениво на шашки, также лениво спрашивали "Лицензию на такси". Архаизм в виде путевого листа с пом. мех. и флдш. не интересовал их в принципе. Инфа верна на 284%.
ну и вот. седня приехал в город. будучи перфекционистом, вспомнил что меня ещё 2 недели назад заблокировали в ненавистной кабане а. не порядок, сразу поехал на Королёва - вот, мол, есть такой солдат.
приехал в офес в опрв, объяснил сидящему за компом /.../ манагеру свою проблему. тот /.../ встал, вышел во двор, глянул на мой авто.
"вымоешь - приедишь".
справедливо, в общем то.
поехал я на мойку. вымыл.
выехал с мойки на сверкающем авто. хотел уже вернуца в а. а потом подумал - а нафиг он мне нужен, этот а. - тариф на 5-10 руб. выше л. а понтов на 1000 руб. А по сути та же шаражка как и десятки других - стол - стул- телефон.
снес нафиг прогу а. и идут они нафиг, также как и я для них.
жызнь продолжаеца.
случай из практики.
/п.6/
гаишники иногда останавливали, глядели лениво на шашки, также лениво спрашивали "Лицензию на такси". Архаизм в виде путевого листа с пом. мех. и флдш. не интересовал их в принципе. Инфа верна на 284%.
ну и вот. седня приехал в город. будучи перфекционистом, вспомнил что меня ещё 2 недели назад заблокировали в ненавистной кабане а. не порядок, сразу поехал на Королёва - вот, мол, есть такой солдат.
приехал в офес в опрв, объяснил сидящему за компом /.../ манагеру свою проблему. тот /.../ встал, вышел во двор, глянул на мой авто.
"вымоешь - приедишь".
справедливо, в общем то.
поехал я на мойку. вымыл.
выехал с мойки на сверкающем авто. хотел уже вернуца в а. а потом подумал - а нафиг он мне нужен, этот а. - тариф на 5-10 руб. выше л. а понтов на 1000 руб. А по сути та же шаражка как и десятки других - стол - стул- телефон.
снес нафиг прогу а. и идут они нафиг, также как и я для них.
жызнь продолжаеца.
случай из практики.
/п.6/
Евгений661
guru
Там бы с тебя и пару соток взяли за несвоевременный осмотр. Хотя а дает больше чистого дохода на км за период времени, чем л., да и клиенты в а поприятнее, заказы без скидок бывают, а для ип с лицензией- минимальные диспечерские+приоритет.. Дальняки там дохлые- но и брать их не заставляют, как и 90-ки. Будь у меня расход 7-8л. и свободные 12-15 часов в сутки- остановился бы на них.
в каком такси можн ооплатить поездку картой??
Глеб_Отмазкин
experienced
в каком такси можн ооплатить поездку картой??Ну допустим, у меня. Полный эворкинг.
Замужем?
Таксист
guru
В "Таксисто" можно. Без всяких глеботмазкиных " эворкинг..ов" и без отчетности о семейном положении

Таксист
guru
Дмитрий Евгеньевич. ну полно.. взрослый же человек уже.. давно не на отцовской 2101, а на шевроле... а150ру нумер... хорошая машина, хороший водитель... а как в детсаду чесслово...
В "Таксисто" можно.Что можно, оплатить услугу по перевозке пасссажиров и багажа или что-то иное?
_Виктор_
juniоr
в каком такси можн ооплатить поездку картой??Только в В2В, если речь идет именно о такси и об оплате поездки!
Вопрос был об "оплатить поездку картой"

"вроде ж грамотный раньше был? Или новое окружение пагубно влияет?" (c) Таксист
Виктор, я и сейчас прекрасно понимаю что есть такси, а что такси
Но также я понимаю и то, что большинству, подавляющему большинству (!!!), клиентов абсолютно без разницы такси оно или "служба..."

я и сейчас прекрасно понимаю что есть

А большинству, оно все абсолютно без разницы, но кто же если не мы, а?

если не мы, а?Объяснять закон о такси будешь или соблюдать?![]()

Для тех кто с первого раза не понимает, повторяю - буду! 
А ты-то где, тебе абсолютно без разницы или?

А ты-то где, тебе абсолютно без разницы или?

опять тролль тролля троллит 

Алексий
экспериментатор
Если без привязки реквизитов карты через интернет, а именно оплата картой через мобильный терминал - В2В, с привязкой и не совсем такси - Таксисто.
Давно хочу себе мобильный терминал, но.. 

Клара_Цапкина
sonne
даешь объединение такси и железных дорог
*отметилась и пошла дальше по делам*

*отметилась и пошла дальше по делам*
ТОП 5
1
2
3
4