На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86666
1000
Я вот тоже больше честному слову верю, но клиент последнее время, все чаще и чаще просит - дядя, дай договор.
а на тестирование так и не приехалЯ ж тебе объяснял, что суеты больно много за эти деньги, да и с такой организацией тестирования не факт, что все вышло бы гладко, а терять свое время ради чьих-то экспериментов, мне не особо хочется.
Ну у Грандов своеобразно сайт работает, я бы через диспетчера проверял.
Ага, наценка за счёт компании, а скидки за счёт водителя, логично, чо. Никто не задумывается, что перед тем как сделать % в минус сделали процент + к старому прайсу...
Ага, наценка за счёт компании, а скидки за счёт водителя, логично, чо. Никто не задумывается, что перед тем как сделать % в минус сделали процент + к старому прайсу...

По клиентам.
Сегодня по просьбе коллег перечислял пассажирке 10 рублей.

а вот ВасилийНа то он и Василий, может себе позволить.

Остальное - без комментариев.
Сейчас,многие ДС ,угрожая своими воровскими штрафами,для того,что бы залезть в карманы к водителям их обрабатывающих, позволяют клиентам хамить водителям и просто "вытирать об них ноги". 

Сегодня по просьбе коллег перечислял пассажирке 10 рублей.А что, ведь по закону праваСдачу 9 рублей не дали.
![]()

На тебя посмотреть, так ты прям законобдун 
Разрешение на осуществление деятельности имеешь?

Разрешение на осуществление деятельности имеешь?
Сейчас читают
Риэлтеры сбивают цену на аренду?
46865
294
Болтушка-26
154006
1000
Ситуация в мире (часть 2)
376083
1000
А что ты хотел от меня услышать, есть реестр выданных разрешений , там и посмотри или что? 

а если б поубивали друг друга за писят рублей?какая прелесть...

ОГРНИП нашёл, ИНН нашёл, номер разрешения на вид деятельности 60.22 - не нашёл 

Добрее надо быть, добрее...
*задумался*не всем это идёт

ну тогда обрадуй номером из реестра
как считаешь, глупые люди могут быть добрыми? 

Люди по определению добрые, но часто становятся злыми
Какая жизнь, такие песни...

я заметил, что некоторых, например жезл власти обозляет 

ОГРНИП нашёл, ИНН нашёл, номер разрешения на вид деятельности 60.22 - не нашёлВот вы не угомонные, чем вас еще порадовать?![]()

Показать спойлер
Посмотрели и хватит. 

Показать спойлер

Понятия не имею, задай вопрос министру.
Ну чО, давайте теперь вы с ВИПом чем-нибудь меня порадуйте.

Ну чО, давайте теперь вы с ВИПом чем-нибудь меня порадуйте.

Леша, я то могу все показать, а вот вы сможете, а?
Не плюй в колодец, пригодится, как говорится, воды напиться...Колодец этот, как выяснилось, не прочь сам наплевать в тех, кто его содержит.
А я всё, переквалифицируюсь в управдомы, так что ко мне не приставай, ВИПа мучай. 

Ну появилось у тебя два новых друга - Максим и Сатурн вместо одного старого - Юнис-лады, лучше стало? 

В колодце вода закончилась?нинада такси, здесь рыбы нет
![]()

А, Вы, считаете обосновано уезжать с безналичного заказа, когда клиент задерживается, обосновывая диспетчеру при этом, что у него заказ в другой диспетчерской? Безнальшик в любом случае все оплачивает, даже если простой будет час или более.02.10 ч. - висит заказ Советская 25 - Серебренниковская 4/1, б/нал, на ближайшее.
02.12 ч. - забираю из магазина на Котовского пиво для постоянщика (живёт на Лесоперевалке), голосую за Советскую 25.
02.15 ч. - звонит диспетчер, спрашивает, подтверждаю ли назначенный заказ. Подтвердил, указал время прибытия через 15 минут.
02.25 ч. - взял заказ по Кабриолету (безнал с Потанинской 10а), указав, что буду через 20 минут.
02.31 ч. - отвёз пиво, получив свои 380 р., отметился о прибытии на Советскую 25.
02.41 ч. - отметил "не выходят".
02.46 ч. - звоню диспетчеру - WTF? Созванивается с заказчиком, говорит, выходят.
02.55 ч. - звоню диспетчеру, прошу снять заказ. В ответ - ждите, иначе штраф 1000 р.
03.05 ч. - звоню диспетчеру, повторно прошу снять заказ, снова получаю отказ.
03.10 ч. - уезжаю, забираю кабриолетовский безнал с опозданием на 20 минут.
Итог: пьяный мажор-поварёнок заказал такси по безналу на ближайшее и за всё время ожидания (40 минут) не соизволил выйти к машине, чтобы договориться о планируемом времени ожидания. Диспетчер ЮЛ проявила вопиющий непрофессионализм, достойный увольнения с треском: вместо снятия заказа и начисления клиенту неустойки за невыход, продержала водителя на адресе полчаса, а затем выставила его виноватым за собственный косяк. Администрация ЮЛ диспетчера поддержала, списав штраф в размере 1000 рублей со счёта водителя (фактически похитив деньги, которые он заработал на перевозках безнальных клиентов ЮЛ и доверил храниться на счёте ЮЛ). При этом водитель ранее неоднократно указывал администрации на недопустимость длительного ожидания клиентов в адресах подачи.
Интересно, что 40-рублёвые неустойки за невыход списываются с клиентов только после их согласия, а вот 1000 рублей с водителя администрация считает возможным списать, не спрося его разрешения. Вопрос об отношении администрации к водителям таким образом можно считать исчерпывающим образом закрытым.
P.S. При аннулировании учётной записи водителя администрация ЮЛ благополучно "забыла" вернуть ему остаток средств на счёте в размере 75 рублей, что лишний раз характеризует её.
Я б лично, за такой штраф, нашёл бы способ нанести вам прямой ущерб в разы больший, чтоб эта тыщща вам поперек горла всталаИменно в таких выражениях я объяснил перспективы дальнейшего взаимодействия.Ну и естественно, больше ни одного заказа из вашей конторы.

Ну появилось у тебя два новых друга - Максим и Сатурн вместо одного старого - Юнис-лады, лучше стало?Что дало основание тебе, Алексей, выдать на-гора такую сколь красочную, столь и немыслимую фантазию о Максиме и Сатурне? Мне правда интересно.![]()
Что касается Юнис-Лады, то, как говорят в народе, таких друзей - за х...(обот) и в музей.
В конкретном описываемом случае рукоплещу администрации ЮЛ. Администрации кабриолета бы внимательнее присмотреться к водителю, а лучше превентивно расстаться без сожалений и взаимных ущербов.
Ну то есть ты отказался от безнала ЮЛ, чтобы вывезти безнал Кабрио...

Леш, да какая разница от чьего в пользу чьего? В следующий раз он точно так же поступит и с кабриолетовским безналом и с любым другим... Он же ВОДИТЕЛЬ. Он же "неоднократно указывал администрации".

В конкретном описываемом случае рукоплещу администрации ЮЛ. Администрации кабриолета бы внимательнее присмотреться к водителю, а лучше превентивно расстаться без сожалений и взаимных ущербов.Администрация Кабриолета в восторге от водителя, который ежедневно вывозит безналов на сумму 1500-3000 р.
Так-то, хехе...

Вот и подумаешь про орбисвсё собрать...

02.12 ч. - забираю из магазина на Котовского пиво для постоянщика (живёт на Лесоперевалке), голосую за Советскую 25.Уже просто за одни вот такие выкрутасы буде они отслежены в тот же миг бы разрывал отношения с любым водителем невзирая на любые прошлые заслуги.
02.15 ч. - звонит диспетчер, спрашивает, подтверждаю ли назначенный заказ. Подтвердил, указал время прибытия через 15 минут.
02.25 ч. - взял заказ по Кабриолету (безнал с Потанинской 10а), указав, что буду через 20 минут.
Ну, кстати, если он не даёт проявляться хапужническому рефлексу, то он может приносить пользу.
Ты думаешь не дает?
Хотя надо поузнавать
Хотя надо поузнавать

ТОП 5
1
2
3
4