Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86595
1000
Алексий
Щас во францезский Ашан поедем затариваться :live:
Осямвалг
:secret: беда в том, что розничные продуктовые сети у нас практически все иностранческие, даже если маскируются под родные, эти то хоть сразу видно, что хрянцузы...
Алексий
Всё продали иностранцам, а потом день россии отмечаем. :death:
Изначально это был день независимости России. Все удивлялись от кого Россия независимой стала. Вот и переименовали в день России.
Осямвалг
Да нет у нас по сути суверенитета, сырьевая колония... :cray-1:
_Виктор_
"Ты мало того, что страх внушаешь, так еще и нудный" ©
Ну что ж ты нам неразумным свои договора с ДС не выложишь?
Алексий
Лёша, я единственный, кто в рассматриваемом случае сделал ВСЁ, от него зависящее, чтобы заказ был выполнен: взял заказ, прибыл на него в назначенное время, в течение РАЗУМНОГО времени ждал, когда же выйдет пассажир. Мало того, я единственный, кто понёс РЕАЛЬНЫЕ расходы в связи с этим, которые затем списал на убытки. Дважды (ДВАЖДЫ!) я просил диспетчера снять меня с заказа и назначить другую машину. Проблем с этим ночью в будни - вообще никаких, в тот момент в Центре было больше десятка свободных водителей. Но диспетчер, не в силах справиться с ненавистью ко мне, родившейся из прошлых разногласий, тупо включила бычку. Это обычная бабская месть, ничего более, Алексей. В этом истинная, подспудная причина произошедшего инцидента. И Олегу Антоновичу я об этом говорил уже давно - личное неприязненное отношение диспетчеров к отдельным водителям мешает принимать им правильные решения на благо всех участников процесса перевозки. Но Олегом Антоновичем, похоже, как хочет, вертит старшая смены, и поэтому мы имеем то, что имеем. Представляю себе, с каким наслаждением она принимала решение оштрафовать меня. Чертовски рад, что прекратил отношения с этим коллективом банки с пауками.

Если желаешь продолжить убеждать меня в неправоте - могу рассказать ещё несколько грязных историй из жизни ЮЛ. Их есть у меня, веришь? :злорадство:
Cabana
:friends: вот в личное неприязненное отношение я вполне себе верю, знаю я эти женские коллективы. :biggrin: Хотя, опять же надо понимать, что оно редко на ровном месте рождается, причины обычно в прошлых действиях каких-то водителя, или бездействиях.
Но, разумное время, не разумное - уплочено. Жди.
Cabana
з.ы. ну и опять же убери из системы всё лишнее, нет этих 10+ водителей в центре, есть ты, добровольно подтвердивший заказ, есть гарантия оплаты, есть бычка не бычка - а прямое указание диспетчера, для которой опять же есть заказ, есть пассажир, есть водитель, для неё нет никаких кабриолетов и других заказов...
Алексий
Всё, Алексей, аргументы у меня для тебя кончились. Предлагаю зафиксировать положение, что мы с тобой не пришли к единому мнению и остаёмся по разные стороны баррикад. ЮЛ, так или иначе, из списка вменяемых партнёров я вычеркнул, мнения своёго не изменю и буду его всячески транслировать, ибо они переступили грань дозволенного. Засим откланиваюсь.
Cabana
ибо они переступили грань дозволенного.
А че не как Евгений, в прокуратуру сразу? И еще какими то рычагами там постращать? А то трансляции - мелковато и неэффективно - люди то тут понимающие есть:улыб:
Алексий
з.ы. ну и опять же убери из системы всё лишнее, нет этих 10+ водителей в центре, есть ты, добровольно подтвердивший заказ, есть гарантия оплаты, есть бычка не бычка - а прямое указание диспетчера, для которой опять же есть заказ, есть пассажир, есть водитель, для неё нет никаких кабриолетов и других заказов...
В системе нет ничего лишнего, Алексей. Это тебе не математическая задачка, а реальная жизнь во всём её многообразии, где в проигрыше остаётся тот, кто не желает учитывать этого. ЮЛ - проиграла, лишившись пяти тысяч рублей, которые я привозил ей ежемесячно. Она проиграла, когда её диспетчер довела исполнение заказа до коллапса, хотя имела абсолютно все возможности предотвратить его. И она будет продолжать проигрывать, принося рабочие, конструктивные отношения с водителями в жертву мелкой мстишке своих недалёких сотрудников.
Cabana
мелкой мстишке своих недалёких сотрудников
Пока что мы все видим "мелкую мстишку" одного недалекого водителя...
Cabana
ЮЛ - проиграла, лишившись пяти тысяч рублей, которые я привозил ей ежемесячно.
Вы сами клиентов искали и привозили 5000 руб ежемесячно?
Ваши заказы отдали другим и они теперь привозят эти 5000 руб.
ВИП
Ну что ж ты нам неразумным свои договора с ДС не выложишь?
А мы когда-нибудь от тебя чего-нибудь дождемся, кроме расскажи, покажи и т.д.?
А пока держи, то что сейчас под рукой в электронном виде есть, остальные сканировать не охота, да и неоходимости я в этом не вижу.
Алексий
:secret: беда в том, что розничные продуктовые сети у нас практически все иностранческие,
А в чем беда, я лично ни одного недовольного не видел, из тех кто работает в ин.компаниях?
Есть золотое правило- обманешь- получишь сиеминутную выгоду- все вернется старицей- рано или поздно за все приходится платить..
_Виктор_
Садись, пять! :biggrin:
Какой ты за пару лет стал белый и законопослушный.
А всего надо то, желание работать:миг:
Читал, читал перепалку кабаны и остальных. Даже не знаю что и сказать. Только чьи то мысли.
Когда человек живёт в своей норке всю сознательную жизнь, то он искренне верит что "правда всегда одна". Поэтому у наших обывателей так популярна песня Наутилуса про фараона. Особенно по пьяни.
Но стоит только покинуть норку - начать путешествовать или ещё как то, то оказывается, что правд на свете очень много. Выбирай, ту что тебе нравится.
Вотс. Не пил, а философскую.
Думаю тут правда одна,шарят по нашим карманам,а мы рады,хорошо,что в этот раз обошлось и вытащили бабки не у меня,а у другого. :biggrin:
Cabana
В системе под названием Юнис-лада лишним оказался ты.
С точки зрения бизнес-процессов ЮЛ - лишние, и пивник, и кабриолет, и они и догадываться не должны о их существовании. Как и о твоём настроении, арендных платежах, личной жизни. Есть пассажиры, есть водители, есть принимающие заказы и управляющие взаимодействием сотрудники службы заказа, всё.
Сроки подачи не выдержал, при том, что сам говоришь, что может и был кто в центре, раньше бы приехал.
Диспетчера нервничать заставил.
Заставил совершать других сотрудников другие лишние действия, как то корректировка базы заказов / реестра, да коммуникации с тобой.
Твоя беда в данном случае, что как водитель ты не выполнил свою работу качественно. От тебя не требовалось вставать на место директора ресторана или директора службы заказа, от тебя требовалось осуществить перевозку, всё. Не сделал. Точка.
_Виктор_
Да в том, что безопасность должна быть продовольственная, а не так, что шпроты отменили и жрать больше нечего. Ну и поддержка местного производителя, конечно.
ВИП
Узнал.
Не даёт.
Ты должен сперва приехать на предыдущий заказ, отметиться что по адресу и забрал пассажиров, и вот только потом, когда ты выставил статус "освобождаюсь" Орбис может дать тебе хапнуть следующий заказ. Хапнуть заказ когда ты ещё на предыдущий не приехал не получится.
Алексий
был бы в орбисе кабриолет, Кабана бы не встрял:улыб:
Хотя я уже запутался, причина ненависти в расставании или тысяче?
:dnknow:
Алексий
Да в том, что безопасность должна быть продовольственная, а не так, что шпроты отменили и жрать больше нечего. Ну и поддержка местного производителя, конечно.
Только где связь между местным производителем и иностранным ретйлером? В ашане что-ли эти шпроты будут продавать, а в гиганте нет? :biggrin:
Вот когда местные продовольственные компании смогут предоставлять 100% белую ЗП, ДМС, питание, спец.одежду, компенсации за спортзалы, телефоны, автомобили, то тогда конечно можно о чем то говорить. А пока местные компании могут предложить 7000 рублей оклада в белую, а остальное "премия" и таблица "штрафов" на 10 листах А4, чтобы "премия" сильно большой не получилась., т.е. в принципе, тот же самый финансовый беспредел, как и в несчастной ЮЛ, ворующей чужие деньги.
ВИП
Да встрял бы, и сейчас никто ж не запрещает жонглировать несколькими ваптакси и таксипро. :biggrin: Хотя, в моём ближнем круге только один любитель орбиса, остальные по факту даже если планшеты взяли и установили их оболочку работают по старинке.
Какой ненависти? :dnknow:
В любом случае тут что осталось за скобками - это взаимоотношения с Кабриолетом и их требования / поощрения / штрафы...
_Digital
Не идеализируйте крупные компании :спок:
ВИП
Ну... друзья, друзей, друзей мне рассказывали, что там в целом весьма не плохо живется, тем кто работает, а не делает вид :спок:
_Digital
Не плохо ага, с определенного уровня должностей.
А так, как везде, и куча карманных ооошек :biggrin:
ВИП
Ну... пусть будет так... вам виднее :biggrin:
[цитатаоказывается, что правд на свете очень много. Выбирай, ту что тебе нравится.]
Возможно и так. Но порядочность должна быть при любой правде. Кабана не выполнил своих прямых обязанностей. В погоне за прибылью - не выполнил взятых на себя (по личному желанию) обязательств (не выполнил заказ) ! При его умении считать, я вообще не понял суть его телодвижений. :eek: И я не понял,зачем он обси... ет контору, которая была одним из источников получения его прибыли. Видимо иногда бывает..... горе от ума. ИМХО
bombila1
Думаю тут правда одна,шарят по нашим карманам,а мы рады,хорошо,что в этот раз обошлось и вытащили бабки не у меня,а у другого. :biggrin:
Вы можете ответить - Кто заставляет ВАС ВСЕХ, разрешать шариться по ВАШИМ карманам ? Я уже много раз писал - не нравиться, не работай. Но ВСЕ ВЫ, с каким то непонятным упрямством работаете в такси. Значит нравится?! Кому не нравится, тот давно сменил род трудовой деятельности. Как тут пишите.... чтобы не кормить дармоедов ДС. :biggrin: ИМХО
Алексий
:agree: Полностью согласен. И за свои ''косяки'' пытается винить всех и вся. ИМХО
mixail54
Ну, виноват-не виноват, дело десятое. Заблокировали и всё.
А вот деньги красть они не имели права в любом случае. Надеюсь у Кабаны есть хоть немного самоуважения, чтобы наказать воров реально, а не брызгая слюной на форуме.
_Digital
Не бросайся словами красть. С инструктажом знакомят, там есть п. 6.5, 6.6, если я не ошибаюсь, и про срыв заказа, и про отказ от безнала. Возможно, во второе пришествие его повторно не знакомили. 75 рублей если там оставалось - насчёт них не беспокойся, уверен, что вернут, если попросит.
Cabana
ЮЛ, так или иначе, из списка вменяемых партнёров я вычеркнул
Мдя... Много времени тебе понадобилось. Я их вычеркнул сразу, как хапуг и рвачей, когда узнал что у них берут деньги за пользование программой!!! Только подумайте, они берут деньги за то, чтобы водители имели возможность везти им деньги! Стоя апплодирую придумавшему эту схему, уверен он уже давно богатый человек, но связываться с такой конторой не буду никогда.
Center
:dnknow: Атлас часто проводит осмотры и штрафует на 200 за несвоевременность их прохождения, Классик берёт 15 рублей за выход на смену с первого заказа, Лидер не знаю как сейчас, насколько я помню брал "страховку" 10 рублей с первого заказа, Орбис да Сатурн не берут даже диспетчерские с заказа, альтруисты... В каждой избушке свои погремушки, как было замечено, вычеркнул - и хорошо, не подходят - и нормально, только если принял условия - выполняй, или отказывайся от сотрудничества совсем.
Center
Да и -15% от суммы через Киви, которые они крадут, тоже весьма определено их характеризуют :спок: вместе с терминалом, одним на весь город и не дающий чеки
Алексий
Выкладывай договор подписанный Кабаной с этими пунктами, а пока это воровство. Факт.
_Digital
До этих тонкостей я не дошёл, и хорошо. Дополнительный минус для них.
mixail54
Вы можете ответить - Кто заставляет ВАС ВСЕХ, разрешать шариться по ВАШИМ карманам ? Я уже много раз писал - не нравиться, не работай. Но ВСЕ ВЫ, с каким то непонятным упрямством работаете в такси. Значит нравится?! Кому не нравится, тот давно сменил род трудовой деятельности. Как тут пишите.... чтобы не кормить дармоедов ДС. :biggrin: ИМХО
Сами видите,конечно нам нравится,но повторюсь когда шарят по чужим карманам мы находим любые оправдания этим ДС.Но мне не понятно другое,почему водитель прибывший на обычный заказ,в котором чётко прописаны время прибытия и конечная точка окончания заказа,ожидающий 40 минут этого безналичного и не выходящего клиента не может никак снять этот заказ.Скажите сколько времени должен ожидать водитель по правилам ДС ЮЛ этого не выходящего 40 минут клиента час,два..сколько?...,а если этот клиент вообще никогда не выйдет,а с диспетчерской связи нет? Какие нибудь вообще правила существуют или только прихоть диспетчера в ЮЛ является ЗАКОНОМ для водителей? :dnknow:
bombila1
Скажите сколько времени должен ожидать водитель по правилам ДС ЮЛ этого не выходящего 40 минут клиента час,два..сколько?
Вдогонку расширю вопрос. А если у водителя на клапан придавило резко, после съеденного беляша из крысы? Обосрись в салоне, но клиента дождись? Как то должны такие вопросы решаться в любом случае.
Center
И вообще, нафиг вам эти соточки катать, машины колотить, диспетчерам платить, бензин жечь.
/п.3/
Center
Почём нынче такса за подпись? :umnik:
рано или поздно за все приходится платить.
О! Золотые слова! :миг: Как жаль, что произносящие их частенько забывают, что к ним самим это тоже относится:улыб:
bombila1
:biggrin: я поржать тоже люблю, но мне реальная такса интересна, понимаю, что старт только завтра должны объявить, но уже ж есть намётки :umnik:
Алексий
Почём нынче такса за подпись? :umnik:
от 100 и выше
Алексий
Сроки подачи не выдержал, при том, что сам говоришь, что может и был кто в центре, раньше бы приехал.
Ты лжёшь, Алексей. Лжёшь постоянно, чтобы натянуть картинку на своё представление о ней. Со лгунами я не общаюсь, прости. С этого момента ты для меня прозрачен. С меня довольно.