На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86918
1000
Не будет, потому что их нет и не было.
И у друга твоего, другая диспетчерская так же "по совести" может списать 30-40 тысяч рублей, потому что просто захочет так сделать, и потому что есть пункт 6.74.325 в разделе 3.13.666, с которым он должен был ознакомится при устройстве. А по факту, потому что фирма - обычные беспредельщики, которым закон не писан, до поры, до времени. Не сегодня, так завтра им попадется не такой как Кабана, который это просто проглотил, а нормальный, грамотный человек, который сможет в правовом поле объяснить, что воровать не хорошо, а работать нужно "по закону".
А "по свести", это ты своих дебиторов прощай, а не додумывай за других
И у друга твоего, другая диспетчерская так же "по совести" может списать 30-40 тысяч рублей, потому что просто захочет так сделать, и потому что есть пункт 6.74.325 в разделе 3.13.666, с которым он должен был ознакомится при устройстве. А по факту, потому что фирма - обычные беспредельщики, которым закон не писан, до поры, до времени. Не сегодня, так завтра им попадется не такой как Кабана, который это просто проглотил, а нормальный, грамотный человек, который сможет в правовом поле объяснить, что воровать не хорошо, а работать нужно "по закону".
А "по свести", это ты своих дебиторов прощай, а не додумывай за других

Всеобщее сумашествие из-за 1000 рублейСкинуть номер карты куда перевести 1000? Торжественно обещаю передать их Кабане.![]()
Да ну тебя, Александр
Тебя сколько раз штрафовали? Тёзку твоего, Дензела? Других?
Никто у него 30-40 не спишет, ибо не косячит он, и даже если и прокосячит, то не настолько

Тебя сколько раз штрафовали? Тёзку твоего, Дензела? Других?
Никто у него 30-40 не спишет, ибо не косячит он, и даже если и прокосячит, то не настолько

Решил быть добрым за чужой счет?
Ну так не обещай, но молча передай.

Скинуть номер карты куда перевести 1000? Торжественно обещаю никогда не передавать их Кабане.
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
235546
1000
Чайлдфри (свободные от детей)
161821
714
простила измену
34340
259
Кстати, тему то можно развивать и развивать, ещё дня на три хватит, до вторника-среды 

Смысл в том, что не имеют право списывать ни копейки, как бы не косячил, неважно кто.
Заблокировали - и до свидания.
А по твои словам, легко спишут и 30 и 40, просто потому что захотят. По их "совести" это "справедливо" будет
потому что не в правовом поле разговор, а "по понятиям".
Заблокировали - и до свидания.
А по твои словам, легко спишут и 30 и 40, просто потому что захотят. По их "совести" это "справедливо" будет

Лёша, ведь ты знаешь, если надо я переведу. 

Да почему не в правовом, всё в правовом, просто не оформлено документально до последнего крючочка.
В случае с 30-40 - не спишут. Уже объяснил выше почему.
В случае с 30-40 - не спишут. Уже объяснил выше почему.
Потом расскажешь как с федеральным лидеросатурном поговорил в правовом поле?
И главное чего добился от федерала.

Всеобщее сумашествие из-за 1000 рублейНу давай, натаксуй 1000 чистыми, потом будешь комментировать![]()
Раз не оформлено, значит не в правовом. Ну что за детский сад?
И 30-40 спишут, и ты как раз объяснил почему
И 30-40 спишут, и ты как раз объяснил почему

Потом расскажешь как с федеральным лидеросатурном поговорил в правовом поле?О чем мне с ними говорить? и зачем?

Они деньги то не воруют, потому что понимают, что чревато это.
Зачем тебе деньги Кабаны?Ну так не обещай, но молча передай.
Саш, ну я вот когда в магазине (в обычном) булку хлеба покупаю и не оформляю письменно договор розничной купли-продажи, я что, вне правового поля?
Есть те бумажки, которые необходимы в простой письменной форме согласно ГК РФ, есть те, что могут и не оформляться письменно.
Да ну тебя
не спишут.

Да ну тебя

Тогда вопрос снова.
Кто у кого украл?

А дальше разберемся.
А дальше разберемся.

Обращайся, подпишу, если не за чудака какого

А чо 10 подписей может собрать?Это проще, но Кабана украденную 1000 именно натаксовал. Поэтому, прежде чем судить "из за какой то 1000..." ты попробуй её заработать тем же путём.
![]()
Он злоупотребить может служебным положением и слить себе лёгкий заказ за 1000 

Обращайся, подпишу, если не за чудака какогоА тебе не пофиг? Проголосуешь потом за кого надо, а тут просто поможешь хорошим людям денег заработать )))![]()
и слить себе лёгкий заказ за 1000Долго ждать придется.

Он злоупотребить может служебным положением и слить себе лёгкий заказ за 1000Добавляем к задаче ещё одно условие - Заработать 1000 в 15-ках![]()

И что, когда ты заходишь в Ленту и не покупаешь булку хлеба, тебя каждый раз на 1000 штрафуют?
Так то тебе чек дают, если не в курсе, то это вполне себе документ, который дает тебе право совершать с этим хлебом любые действия в рамках правового поля, даже если после покупки он тебя не дождется и протухнет.
Так то тебе чек дают, если не в курсе, то это вполне себе документ, который дает тебе право совершать с этим хлебом любые действия в рамках правового поля, даже если после покупки он тебя не дождется и протухнет.

А он может себе подписей пририсоватьПририсовать помешает статья Статья 5.46 КоАП )))![]()

Можно в другом месте слить.
а за Валерия Павловича Ильенко тут уже просто рука не подымется, скажу - что ж вы не пойми на ком зарабатываете?Ты пойми, я ж не идейный, я специалист. Я не могу вмешивать эмоции и личное отношение к кандидату в свою профессиональную деятельность, иначе мне придётся работать только с самовыдвиженцами, а у них чаще всего денег нет

Хорошо, в киоске у дома мне не дают чек, их система налогообложения позволяет.
Если я в Ленте начну целенаправленно хлеб портить - мякиш выковыривать с булок на прилавке, как думаешь, меня принудят испорченный товар оплатить? Так и тут - сам не съел, надкусил и выбросил.
Если я в Ленте начну целенаправленно хлеб портить - мякиш выковыривать с булок на прилавке, как думаешь, меня принудят испорченный товар оплатить? Так и тут - сам не съел, надкусил и выбросил.
Это ты поржал, прочитав свою подпись?Не, твою. Постоянно ржу, что нужно иметь в голове, чтоб такую ерунду в подпись затолкать?![]()

Абстрагироваться от кандидата, рассматривать это чисто как хлеб насущный.
Леша
Кто тебя принудит то? К батарее пристегнут и утюгом пытать будут? Ну края то видеть надо. Зачем дурачка включать?
Ты не хуже меня знаешь, что единственное, что они могут сделать, это вызвать полицию.
Теперь возвращаемся к нашим барана.. юнис-ладам, они вызвали полицию? Как доказывали ущерб? Удалив профиль водителя?
Ну и просвяти тогда темного, в ЮЛ может придти любой человек с улицы, взять любой заказ, просто так, без каких-либо документально подтвержденных обязательств, или при чем тут пример с магазином и покупателем?

Ты не хуже меня знаешь, что единственное, что они могут сделать, это вызвать полицию.
Теперь возвращаемся к нашим барана.. юнис-ладам, они вызвали полицию? Как доказывали ущерб? Удалив профиль водителя?

Ну и просвяти тогда темного, в ЮЛ может придти любой человек с улицы, взять любой заказ, просто так, без каких-либо документально подтвержденных обязательств, или при чем тут пример с магазином и покупателем?
А что, его к батарее пристёгивали?
Считай, что моя карта без пина уже в руках кассира, добровольно мной ему передана для оплаты покупок. И тут испоганенные мной тоже приносят и пробивают.

Считай, что моя карта без пина уже в руках кассира, добровольно мной ему передана для оплаты покупок. И тут испоганенные мной тоже приносят и пробивают.
Не принесут и не пробьют, потому что знают, что не имеют права.
Максимум - могут предложить добровольно оплатить, либо вызвать полицию.
Максимум - могут предложить добровольно оплатить, либо вызвать полицию.

ТОП 5
1
2
4