Такси: беседуем обо всём (часть 21)
86908
1000
ВИП
Зато оживляж-то какой :biggrin:
Алексий
Не будет, потому что их нет и не было.

И у друга твоего, другая диспетчерская так же "по совести" может списать 30-40 тысяч рублей, потому что просто захочет так сделать, и потому что есть пункт 6.74.325 в разделе 3.13.666, с которым он должен был ознакомится при устройстве. А по факту, потому что фирма - обычные беспредельщики, которым закон не писан, до поры, до времени. Не сегодня, так завтра им попадется не такой как Кабана, который это просто проглотил, а нормальный, грамотный человек, который сможет в правовом поле объяснить, что воровать не хорошо, а работать нужно "по закону".

А "по свести", это ты своих дебиторов прощай, а не додумывай за других :миг:
ВИП
Всеобщее сумашествие из-за 1000 рублей :biggrin:
Скинуть номер карты куда перевести 1000? Торжественно обещаю передать их Кабане.
Алексий
:biggrin:
Местному мальчику это нравится.
_Digital
Да ну тебя, Александр :biggrin:
Тебя сколько раз штрафовали? Тёзку твоего, Дензела? Других?
Никто у него 30-40 не спишет, ибо не косячит он, и даже если и прокосячит, то не настолько :biggrin:
_Digital
Решил быть добрым за чужой счет? :biggrin:
Ну так не обещай, но молча передай.
ВИП
Скинуть номер карты куда перевести 1000? Торжественно обещаю никогда не передавать их Кабане.
ВИП
Кстати, тему то можно развивать и развивать, ещё дня на три хватит, до вторника-среды :biggrin:
Алексий
Смысл в том, что не имеют право списывать ни копейки, как бы не косячил, неважно кто.
Заблокировали - и до свидания.

А по твои словам, легко спишут и 30 и 40, просто потому что захотят. По их "совести" это "справедливо" будет :спок: потому что не в правовом поле разговор, а "по понятиям".
Алексий
Лёша, ведь ты знаешь, если надо я переведу. :спок:
ВИП
_Digital
Да почему не в правовом, всё в правовом, просто не оформлено документально до последнего крючочка.
В случае с 30-40 - не спишут. Уже объяснил выше почему.
_Digital
Потом расскажешь как с федеральным лидеросатурном поговорил в правовом поле?
И главное чего добился от федерала.
ВИП
:friends: знаю, но 1000 рублей нынче не спасут отца русской демократии :biggrin:
ВИП
:biggrin: ключевой посыл был что я эти деньги Кабане не отдам
ВИП
Всеобщее сумашествие из-за 1000 рублей :biggrin:
Ну давай, натаксуй 1000 чистыми, потом будешь комментировать
_Digital
Зачем тебе деньги Кабаны?
Алексий
Раз не оформлено, значит не в правовом. Ну что за детский сад?

И 30-40 спишут, и ты как раз объяснил почему :1:
Center
А чо 10 подписей может собрать?
ВИП
Потом расскажешь как с федеральным лидеросатурном поговорил в правовом поле?
И главное чего добился от федерала.
О чем мне с ними говорить? и зачем? :dnknow:
Они деньги то не воруют, потому что понимают, что чревато это.
ВИП
Зачем тебе деньги Кабаны?
_Digital
Саш, ну я вот когда в магазине (в обычном) булку хлеба покупаю и не оформляю письменно договор розничной купли-продажи, я что, вне правового поля? :dnknow: Есть те бумажки, которые необходимы в простой письменной форме согласно ГК РФ, есть те, что могут и не оформляться письменно.
Да ну тебя :biggrin: не спишут.
_Digital
Тогда вопрос снова.
Кто у кого украл?
ВИП
А дальше разберемся.
ВИП
:biggrin: а ты нотариально свою подпись аки сборщика уже удостоверил?
Обращайся, подпишу, если не за чудака какого :biggrin:
ВИП
А чо 10 подписей может собрать?
Это проще, но Кабана украденную 1000 именно натаксовал. Поэтому, прежде чем судить "из за какой то 1000..." ты попробуй её заработать тем же путём.
Center
Он злоупотребить может служебным положением и слить себе лёгкий заказ за 1000 :yes.gif:
Алексий
Обращайся, подпишу, если не за чудака какого :biggrin:
А тебе не пофиг? Проголосуешь потом за кого надо, а тут просто поможешь хорошим людям денег заработать )))
Алексий
и слить себе лёгкий заказ за 1000
Долго ждать придется. :спок:
Алексий
А он может себе подписей пририсовать :biggrin:
Алексий
Он злоупотребить может служебным положением и слить себе лёгкий заказ за 1000 :yes.gif:
Добавляем к задаче ещё одно условие - Заработать 1000 в 15-ках :biggrin:
Алексий
И что, когда ты заходишь в Ленту и не покупаешь булку хлеба, тебя каждый раз на 1000 штрафуют?

Так то тебе чек дают, если не в курсе, то это вполне себе документ, который дает тебе право совершать с этим хлебом любые действия в рамках правового поля, даже если после покупки он тебя не дождется и протухнет.
Center
:biggrin: не, ну вот за Кудина Игоря Валерьевича, например, рука не дрогнет подписать, а за Валерия Павловича Ильенко тут уже просто рука не подымется, скажу - что ж вы не пойми на ком зарабатываете? Только если подписать так, чтобы потом весь лист забраковали, но сборщику подписи оплатили :biggrin:
ВИП
А он может себе подписей пририсовать :biggrin:
Пририсовать помешает статья Статья 5.46 КоАП )))
_Виктор_
:biggrin: ну, по времени не оговаривалось.
Можно в другом месте слить.
Center
Это ты поржал, прочитав свою подпись? :спок:
Алексий
а за Валерия Павловича Ильенко тут уже просто рука не подымется, скажу - что ж вы не пойми на ком зарабатываете?
Ты пойми, я ж не идейный, я специалист. Я не могу вмешивать эмоции и личное отношение к кандидату в свою профессиональную деятельность, иначе мне придётся работать только с самовыдвиженцами, а у них чаще всего денег нет :biggrin: Ну и ещё причина - свято место пусто не бывает. Не заработаю я, заработает другой. А подписи все расно будут собраны. Так чего морду кривить если деньги платят? Идём и работаем )
_Digital
Хорошо, в киоске у дома мне не дают чек, их система налогообложения позволяет.
Если я в Ленте начну целенаправленно хлеб портить - мякиш выковыривать с булок на прилавке, как думаешь, меня принудят испорченный товар оплатить? Так и тут - сам не съел, надкусил и выбросил.
ВИП
Это ты поржал, прочитав свою подпись? :спок:
Не, твою. Постоянно ржу, что нужно иметь в голове, чтоб такую ерунду в подпись затолкать? :biggrin:
Center
:agree: ну так то да, согласен. :friends:
Абстрагироваться от кандидата, рассматривать это чисто как хлеб насущный.
Center
Тебе ж весело?
Цель достигнута:миг:
Алексий
Леша :безум: Кто тебя принудит то? К батарее пристегнут и утюгом пытать будут? Ну края то видеть надо. Зачем дурачка включать?
Ты не хуже меня знаешь, что единственное, что они могут сделать, это вызвать полицию.
Теперь возвращаемся к нашим барана.. юнис-ладам, они вызвали полицию? Как доказывали ущерб? Удалив профиль водителя? :biggrin:
Ну и просвяти тогда темного, в ЮЛ может придти любой человек с улицы, взять любой заказ, просто так, без каких-либо документально подтвержденных обязательств, или при чем тут пример с магазином и покупателем?
_Digital
А что, его к батарее пристёгивали? :biggrin:
Считай, что моя карта без пина уже в руках кассира, добровольно мной ему передана для оплаты покупок. И тут испоганенные мной тоже приносят и пробивают.
Алексий
Не принесут и не пробьют, потому что знают, что не имеют права.

Максимум - могут предложить добровольно оплатить, либо вызвать полицию.
_Digital
:dnknow: а не знаю, я ж в этой гипотетической ситуации неадекват, хлеб попортил :biggrin: