TaxiDriver
experienced
Ты знаешь улицу Енухова у нас? Болтался недавно такой конечный адрес. Понятно,что хотели написать Петухова,но пальчики промахулись.
Алексий
ненормальный
ой ли понятно? Я так думаю, что это могла быть и улица Земнухова.
Но тут операторов надо учить, не должно быть в принципе адресов не из справочника в заказах.
Но тут операторов надо учить, не должно быть в принципе адресов не из справочника в заказах.
_Виктор_
juniоr
Не факт, что Петухова, мой вариант Земнухова, но это уже не суть важно, важнее то, что это надо уже воспринимать как должное, федеральная компания, как-никак, со всеми ее прелестямии ии недостатками.
bombila1
activist
Если и ул.Большевисткая по их картам находится в Держинском районе,то конечно,что "ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ!"совсем не туда,где вы их ждёте.
egor54
activist
кому звонить,писать чтоб исправления делали? ул. Богаткова нет в Калининском р-не,часто путаница с районами...
занимательная география от Такси Сатурн - Большевичка в Дзержинке, а Богаткова по результатам передела сфер влияния группировками отошла в Калининский
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
2251
32
Гололёдный дозор
64244
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183201
352
РусланРуслан
activist
Ошибки случаются. Мы стараемся на все реагировать оперативно. Есть проблемы с ГИС-сервисами, координатами и т.д.
Алексий
ненормальный
Поставьте им на рабочие места в помощь 2ГИС с картой Новосибирска - это раз; не знаю какую софтину вы используете, но хорошо бы туда закачать список улиц по КЛАДР хотя бы - это два.
TaxiDriver
experienced
Пятый сбой подряд . Только что. Адрес:Дуси Ковальчук 258. В заказе была приписка про ребенка 10 мес,про кресло ни слова. С их слов,про обязательное наличие кресла у водителя они сказали диспетчеру. Руслан,прошу чтобы и в этом случае разобралась служба качества.
P.s. По поводу предыдущих разборов:мне компенсации на тел.так и не пришло.
P.s. По поводу предыдущих разборов:мне компенсации на тел.так и не пришло.
Алексий
ненормальный
Ну так приписка же была, ты на адрес ехал ПДД нарушать? Там же не было приписки ребёнок 10 месяцев со своей люлькой, а просто ребёнок 10 месяцев.
TaxiDriver
experienced
Алексей,в теории все верно описал. И при этом,сколько ты заработаешь,соблюдая все правила? Тебе, штуку на план даже не заработаешь,не то что себе еще останется.
Алексий
ненормальный
Ну да, и лучше при этом залезть в риск залететь на трёшку... Для меня всегда загадкой было кто вывозит заказы на которых не "ребёнок пять лет", а из серии "дети 10 месяцев, 3 года, 6 лет".
Ладно, думаю вывод гости нашего города для себя сделают, и операторам объяснят, что требование клиента "детское кресло обязательно" не то же самое, что "ребенок 10 месяцев", ибо смелые новосибирские водители готовы рискнуть и ПДД в этой части иной раз нарушить...
Ладно, думаю вывод гости нашего города для себя сделают, и операторам объяснят, что требование клиента "детское кресло обязательно" не то же самое, что "ребенок 10 месяцев", ибо смелые новосибирские водители готовы рискнуть и ПДД в этой части иной раз нарушить...
Такси Сатурн купило номер такси Лидер
TaxiDriver
experienced
100р.на счет телефона от диспетчеров за путаницу с адресами получил,служба качества сработала.
Евгений661
guru
Я думаю, что 100р и у диспечеров не вычли из зп. службе. Очередной+.. Правильно заходят.. правильно бы и остаться и минималку до соточки поднять..
Intolerate
activist
Теперь есть повод ввести оплату диспетчерских услуг, посмотрим как запоете!
alextnt
guru
если за полтишок возят, зачем сотку делать?
Евгений661
guru
А диспечерские с чего брать? да и минималки по району у них уже сейчас зависают.
alextnt
guru
ну ввидут они 10% дисп или покупка смен, явно фикс не выгодно вводить))))
а смысл брать маленькие заказы, 1-5км - 60-100руб,
там выгодны длинные от 20км и в пробках
а смысл брать маленькие заказы, 1-5км - 60-100руб,
там выгодны длинные от 20км и в пробках
В районе 10-12 км там сходятся при обычных непробочных дорогах ценники по фиксу и по их счётчику для заказов на ближайшее.
EskimoS
experienced
продолжаю катать в лидере. так и не понял, зачем мне в сатурн???
продолжаю катать в лидерев сатурне шашки можно взять и поменять на безлимит в лидере
Ща придёт Руслан и забанит эту тачку в Сатурне
Алексий
ненормальный
Две вещи:
1. Понимаю, что по цветовой гамме ваш фаллический логотип и знак "Начинающий водитель" очень схожи. Тем не менее, всегда всем рекомендую снимать оный с машин, на который установлены опознавательные знаки такси / службы заказа. Даже если он там установлен типа "не для меня, жена иногда тоже на тачке ездит". Автомобиль - кемеровского региона кубик е987тр, наклейки-логотипы вверху слева и справа, восклицательный знак - слева внизу.
2. Понимаю, что творчества у наших производителей рекламы не достаёт, и ни на что больше, чем использование слов а-ля древняя реклама дольчиков они не способны, тем не менее, столь частое поминание черта в аудиорекламе по определению ни к чему доброму привести не может.
Как-то так.
1. Понимаю, что по цветовой гамме ваш фаллический логотип и знак "Начинающий водитель" очень схожи. Тем не менее, всегда всем рекомендую снимать оный с машин, на который установлены опознавательные знаки такси / службы заказа. Даже если он там установлен типа "не для меня, жена иногда тоже на тачке ездит". Автомобиль - кемеровского региона кубик е987тр, наклейки-логотипы вверху слева и справа, восклицательный знак - слева внизу.
2. Понимаю, что творчества у наших производителей рекламы не достаёт, и ни на что больше, чем использование слов а-ля древняя реклама дольчиков они не способны, тем не менее, столь частое поминание черта в аудиорекламе по определению ни к чему доброму привести не может.
Как-то так.
РусланРуслан
activist
1. Возить пассажиров от службы заказа перевозок под знаком "начинающий водитель" - это, конечно, странно)
Про фаллический логотип ничего не скажу)
2. Черта в рекламе не поминаем,- боимся) Тот ролик просто призван быть забавным, не более. Но за критику со стороны спасибо)
Про фаллический логотип ничего не скажу)
2. Черта в рекламе не поминаем,- боимся) Тот ролик просто призван быть забавным, не более. Но за критику со стороны спасибо)
Алексий
ненормальный
Ну, скажем так, Лидер вас в своё время переплюнул, у них ещё и инвалид глухонемой знаки были дополнительно...
Осмотр кто-то оказывается на самом деле проводит, только что добрый знакомый рассказал охотничью историю из серии "у вас какая машина?" "такая-то" "а зачем вы нам фото задницы какого-то левого крузера прислали?"
По рекламе - косяк в восприятии, аудиобубнелка эта качество ужасное, да и на кассах в весьма нехорошей (с точки зрения организации работы в Нске, про Алтай вопросов нет) продуктовой сети совершенно бесполезная реклама.
Осмотр кто-то оказывается на самом деле проводит, только что добрый знакомый рассказал охотничью историю из серии "у вас какая машина?" "такая-то" "а зачем вы нам фото задницы какого-то левого крузера прислали?"
По рекламе - косяк в восприятии, аудиобубнелка эта качество ужасное, да и на кассах в весьма нехорошей (с точки зрения организации работы в Нске, про Алтай вопросов нет) продуктовой сети совершенно бесполезная реклама.
Алексий
ненормальный
нет, просто мария ра в Майме это дворец, а на Доватора это сарай
Алексий
ненормальный
фото "оборванцев" ещё принимаете?
Назначили б за каждую голову премию в виде каких-нибудь бонусных баллов на поездки, тут бы у меня и попёрло
Назначили б за каждую голову премию в виде каких-нибудь бонусных баллов на поездки, тут бы у меня и попёрло
_Digital
guru
Вот и мне пришел спам от Сатурна Зазывают на работу
Если компания Сатурн не перечислит на номер телефона на который был отправлен спам 3000 рублей, в качестве компенсации, то будет составлена жалоба и отправлена в ФАС.
Если компания Сатурн не перечислит на номер телефона на который был отправлен спам 3000 рублей, в качестве компенсации, то будет составлена жалоба и отправлена в ФАС.
РусланРуслан
activist
Спасибо! На самом деле есть повод подумать)
Евгений661
guru
Висит заказ в первомайском- Станция инская 24/1 полк дпс. Я понимаю, куда ехать, а поймет ли водитель?
Осямвалг
activist
Как телефон обратно сдать, чтобы на счётчик не попасть и квартиру не отжали?
РусланРуслан
activist
Да срок по договору о снабжении смартфонами водителей заканчивается, но никто никого люстрировать за них не будет. Вопрос будет решаться индивидуально с каждым. Здесь дело не в 200 заказах, а в отношении к нам. Те кто относятся к Сатурну как к полноценному партнеру заслуживают не только смартфона, а нашего лучшего к ним расположения. А те кто получил от нас смартфон и шашку, а после не выполнил и пары заказов, да еще и по бесчестной просьбе конкурентов за пару грошей ободрал с нее логотип нам в качестве партнеров не интересны. И с них мы можем попросить выданное имущество назад, поскольку договоренности выполнены не были. Мы со своими партнерами честны и требуем к себе того же отношения.
Сам таксометр - это логика честного и открытого просчета заказа. Конкуренты вводят повышающий индекс в часы пик, а у нас таксометр считает пробки и всегда работает на одной механике, так что негатива нет ни у клиента ни у водителя. Конечно некоторые клиенты не привыкли к этому, но мы работаем просвещая население и наши партнеры в качестве водителей нам в это помогают.
Наши менеджеры могут рассмотреть вопрос индивидуально с каждым по телефону 3-301-301.
Сам таксометр - это логика честного и открытого просчета заказа. Конкуренты вводят повышающий индекс в часы пик, а у нас таксометр считает пробки и всегда работает на одной механике, так что негатива нет ни у клиента ни у водителя. Конечно некоторые клиенты не привыкли к этому, но мы работаем просвещая население и наши партнеры в качестве водителей нам в это помогают.
Наши менеджеры могут рассмотреть вопрос индивидуально с каждым по телефону 3-301-301.
Евгений661
guru
Полк дпс у нас на ул. Станционной 24/1.. Помимо путаницы с адресами наладьте созвон. Взял заказ с дач- приехал- соединение с клиентом не идет, отметился- в надежде на отзвон клиента. Отзвона нет, поехал искать на бум- нашел- уже других вызвали..
АлексийНск
veteran
Операторам вашим скорее 2ГИС в помощь...
Станционная 24/1 полк ДПС, при чём тут станция Инская?
Станционная 24/1 полк ДПС, при чём тут станция Инская?
Осямвалг
activist
Если за 2 месяца 20 заказов выполнил, больше просто не было, то можно телефон себе оставить?
egor54
activist
Навигатор в помощь)Руслан это не смешно, реально диспетчера(они с Кубани??) таких ляпов очень много, с районами и раздачей заказов, если в программе 18 авто на район, то как он может "лететь на капот" авто которое находится за 3,5км.??
РусланРуслан
activist
Как ни странно у нас договор с 2ГИС по предоставлению координат Новосибирска. Не знаю в чем тут проблема. Постараемся разобраться
АлексийНск
veteran
По скайпу я тренинги проводить не умею. Приглашайте уже в Анапу, программу сброшу.
РусланРуслан
activist
Колцентр из другого города. Это сделано специально, чтобы не было слива заказов.
У меня есть предположение как заказ может лететь через 3,5 километра. В Новосибирске, к сожалению, у водителей логика проста - только "дальняки" возить выгодно. И некоторые пропускают через себя помногу заказов ожидая именно их. Хотя Сатурн тем и интересен, что позволяет делать быстрые заявки на небольшие расстояния и зарабатывать больше, чем на ожидании "дальняков". Также с клиентами. Клиенты думают, что такси предназначено для больших расстояний, поскольку у других фирм выше минималка. Мы же предлагаем дешево проехать на коротких маршрутах. В этом и есть наше преимущество. Мы обеспечиваем быстрый подъезд, плотные заявки и снижаем холостой пробег. Но психология потребителя и наших партнеров не меняется в одночасье. Однако постепенно мы наращиваем хороший оборот заявок из тех клиентов, которые умеют считать и водителей, которые поняли нашу логику. Если кому-то выгодно сидеть и ждать "дальняки" и, сделав несколько, закрывать смену - это его право. Для тех же, кто готов работать на всех заявках, у нас будет неплохой заработок.
У меня есть предположение как заказ может лететь через 3,5 километра. В Новосибирске, к сожалению, у водителей логика проста - только "дальняки" возить выгодно. И некоторые пропускают через себя помногу заказов ожидая именно их. Хотя Сатурн тем и интересен, что позволяет делать быстрые заявки на небольшие расстояния и зарабатывать больше, чем на ожидании "дальняков". Также с клиентами. Клиенты думают, что такси предназначено для больших расстояний, поскольку у других фирм выше минималка. Мы же предлагаем дешево проехать на коротких маршрутах. В этом и есть наше преимущество. Мы обеспечиваем быстрый подъезд, плотные заявки и снижаем холостой пробег. Но психология потребителя и наших партнеров не меняется в одночасье. Однако постепенно мы наращиваем хороший оборот заявок из тех клиентов, которые умеют считать и водителей, которые поняли нашу логику. Если кому-то выгодно сидеть и ждать "дальняки" и, сделав несколько, закрывать смену - это его право. Для тех же, кто готов работать на всех заявках, у нас будет неплохой заработок.
ТОП 5
2
3
4