На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
127632
1000
С такой поправкой - яснее
Но тогда на этом форуме приглашать водителей неразумно. Водителей на таксопарковских машинах, как и собственно ИП и разрешением - раз, два, всё, нету больше

Совершенно верно. Юрлицо есть у таксопарка, ИП открывать не обязательно.
каша какая то... А если ИП владеет пятью и более лицензированными машинами? Вы с ним не станете сотрудничать потому как он ИП а не юрлицо?
GettNSK
activist
Позволю с Вами не согласиться, Уважаемый Глеб Отмазкин.
Советую Вам внимательно ознакомиться с нашей компанией http://gett.com/ru/
Советую Вам внимательно ознакомиться с нашей компанией http://gett.com/ru/
P.S. Водителей к системе Gett подключаем каждый будний день с 10:00 до 13:00 по адресу: ул. Гурьевская, 89 оф. 307.Так подключаете водителей или нет? Или в таксопарк идти лицензию получать?

Спасибо Вам большое за вопросы и понимание. Мы открыты для водителей и хотим внести ясность в работу с Gett. В связи с этим с удовольствием общаемся на форуме
Конечно, мы работаем с таксопарками, юрлицами и ИП, лицензии (разрешения) обязательны. Если на форуме такие есть, то добро пожаловать
Мы рады предоставить такую шикарную возможность для водителей в Новосибирске!

Подключают тех, кто уже в таксопарках лицензию получили. 

Сейчас читают
Августовский звездный дозор
154138
1000
Дозор апрельский, капЕльный.
163835
999
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
681068
965
Подключаем водителей, конечно, из таксопарков и с лицензией (разрешением). Вы лучше звоните и приезжайте, Мы всё расскажем, научим. Кофе и чай в подарок

з.ы. делай поправку на то, что русский язык для них не родной 

Глеб_Отмазкин
experienced
Могу тряхнуть своей программисткой стариной и за определенную реально маленькую плату доработать вашу клиентскую игрушку пунктами - "запах в салоне" и "промиле водителя" под его фейсом. Ваши конкуренты сразу застреляца.
(сел нога на ногу, приготовился троллить уважаемого представителя)
(сел нога на ногу, приготовился троллить уважаемого представителя)
ИП с более 5 лицензированными машинами тоже рассматриваем. Звоните, приезжайте

GettNSK
activist
Приезжайте завтра в 10:00 на Гурьевскую, 89! Вместе тряхнем стариной и потроллим
Хорошей Вам ночи, побольше заказов!

Хорошей Вам ночи, побольше заказов!
Адам_Козлевич
activist
Мы рады предоставить такую шикарную возможность для водителей в Новосибирске!Ну да очень шикарная возможность для водителя прокатиться в час-пик откуда-нибудь с конца Большевички(Окт) до Пашино(Кал) за 350рЕ фикса, шикарно ДА!

GettNSK
activist
Это же Ваш выбор — хотите берёте заказ в час пик, не хотите, не берёте
А сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часов — шикарная возможность. Кто Вам еще такую предоставит?

А сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часов — шикарная возможность. Кто Вам еще такую предоставит?
Глеб_Отмазкин
experienced
не приеду.
любая диспечерская служба такси - это тупиковая ветка в эволюции.
любая диспечерская служба такси - это тупиковая ветка в эволюции.
GettNSK
activist
Сидим уже час переписываемся
А 15 заказов рядом с Вами промелькнуло. Включайте Gett и попробуйте один месяц. Потом спасибо скажете

Включайте Gett и попробуйте один месяц.Как включается Gett?
Это программа на смартфон или устройство? На Вашем сайте написано, что раздаётся бесплатно WiFi пассажирам и у водителя всегда свободный телефон.
сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часовТакого количества заказов за такое время сделать даже в теории проблематично, на практике - невозможно.
Не все же в Пашино поедут. Некоторые в булочную и обратно, а это уже 2 поездки по 350.
Да, таких поездок (с километражем не превышающем 3) порядка 12%. И Gett с его мощнейшим аналитическим отделом прекрасно это знает.
Адам_Козлевич
activist
Это же Ваш выбор — хотите берёте заказ в час пик, не хотите, не берёте :)Водитель видит конечную точку при предложении заказа?
А сделать 20 минималок по 350 рублей за 6-8 часов — шикарная возможность. Кто Вам еще такую предоставит?Ну да, мы тут слаще морковки в жизни ничего не видели, а вы нам из столиц рахат-лукум завезли, а у нас ничего не слипнется от этого?
Да, таких поездок (с километражем не превышающем 3) порядка 12%. И Gett с его мощнейшим аналитическим отделом прекрасно это знает.Если заказ длинный, можно договориться с пассажиром поделить его на несколько поездок, 49 рублей естественно не брать, а доплата 301 рубль упадёт на счёт.

49 платит клиент водителю, а остальные деньги кто их выплатит?
очередная замануха для водил

а остальные деньги кто их выплатит?Падают на счёт и потом выкатываешь в виде диспетчерских

Остальное Гетт выплачивает Водителю. Либо, я так думаю через таксопарки, либо у кого прямые договора с ГЕТТ, то в офисе. Я думаю Виктор, нам отпишет, как у него прошел этап получения доплаты от ГЕТТ.
Заказов очень много. Ставьте приложения и зарабатывайте!
Регистрируйтесь у нас на Гурьевской 89, каждый день с 10:00 до 13:00 и зарабатывайте 80-100-120 тыс. в месяц!Дюже знакомые заклинания. Тот кто посещал собрания сетевиков в 90-е годы, должен помнить. "Только у нас, только мы, мы лучшие!!! Но деньги вперёд."
Заказов очень много!
Мы работаем только с лицензированными водителями и таксопарками. И так будет всегда.
Водителю, чтобы работать в Gett, надо обратиться в таксопарк и получить лицензию.
мы работаем с таксопарками, юрлицами и ИП, лицензии (разрешения) обязательны. Если на форуме такие есть, то добро пожаловатьМы рады предоставить такую шикарную возможность для водителей в Новосибирске!
Подключаем водителей, конечно, из таксопарков и с лицензией (разрешением). Вы лучше звоните и приезжайте, Мы всё расскажем, научим. Кофе и чай в подарок
ИП с более 5 лицензированными машинами тоже рассматриваем. Звоните, приезжайтеЕсли Ге работает с таксопарками, зачем приглашать водителей? С водителями работает таксопарк. да и смысл лозунга понятен - "Все в таксопарки! Везите деньги нам! Без нас вы погибнете!"
Заказ за 18-24 минуты? Таких фантазёров я ещё не встречал!
А 15 заказов рядом с Вами промелькнуло. Включайте Gett и попробуйте один месяц.Поговорил с бывшим коллегой из МГ. За три дня сделал 1 заказ за 49 ре. Бабушка с удовольствием получила рубль сдачи, чуть не прослезилась. Про 301 можно забыть - наличкой их никогда не получить, а безнал на счете это безнал на счете. Его на хлеб не намажешь, в бак не зальешь, даже если и пропадет, то и не жалко. На то и расчитано.
Можно, конечно задаться вопросом: нахрена козе баян? То есть зачем МГ, Кл надстройка в виде Гетт. Хотя ответ скорее всего лежит на поверхности - на заказы Гетт приезжают машины со своими логотипами. Гетт после окончания промо долго не протянет(а промо может длится очень долго), не будет для них достаточного количества клиентов по их расценкам, да и водителям лишние проценты платить явно не захочется. В итоге Гетт будет болтаться на грани выживания, или загнётся вовсе, а клиентура достанется МГ и Кл.
А в свете продолжения системного кризиса в мире (не экономического, а именно системного), больше шансов выжить у А,Л,ГА и прочих дешман-контор. Кто-то из них в результате конкуренции потеряется, но будущее за ними. Преобразования в виде получения разрешений для водителей, отсев быдловодятелей и пр. произйдут непременно, но судя по скорости работы нашей законотворческой машины, будет это не скоро.
Получаете на следующий день в таксопарке.
. Про 301 можно забыть - наличкой их никогда не получить, а безнал на счете это безнал на счетеВ остальное вдаваться не буду, но здесь ты не прав, б/н от МГ и б/н от Гетт это разные счета и пока с выплатами от Гетт нет проблем.
Спасибо большое за Ваше мнение. Вы не вспомнили, что деньги вперед платим мы
Обналичивают водители безнал в парках. Каждый день хлеб, масло и бензин получайте в парках.
Gett — это будущее в легальных перевозках.
Мы работаем в 50 городах, в 4 странах, растем на 400% в год!
Уже на 4 день работы в Новосибирске получили 400 заявок от клиентов.
Приезжайте, подключайтесь и зарабатывайте!

Обналичивают водители безнал в парках. Каждый день хлеб, масло и бензин получайте в парках.
Gett — это будущее в легальных перевозках.
Мы работаем в 50 городах, в 4 странах, растем на 400% в год!
Уже на 4 день работы в Новосибирске получили 400 заявок от клиентов.
Приезжайте, подключайтесь и зарабатывайте!
Уважаемые коллеги! Доброе утро!
Напоминаем Вам, что мы работаем только с машинами с левым рулем, не старше 5 лет с лицензией.
Желаем Вам прекрасного дня!
Напоминаем Вам, что мы работаем только с машинами с левым рулем, не старше 5 лет с лицензией.
Желаем Вам прекрасного дня!
же на 4 день работы в Новосибирске получили 400 заявок от клиентов.Ну тут-то удивительног ничего нет, любая поездка по правому берегу за 49 привлечет и еще большее колличество любителей халявы, вопрос в том какой процент от них останеся потом и сможет ли Гетт вывезти всех клюнувших на 49?
АлексийНск
veteran
За 49 пожалуй и я до Восхода прокачусь 

_Виктор_
juniоr
До м.Октябрьская тебе удобнее будет и рубль сдачи не забудь взять, а если не сдадут, то вкати оценку ниже тройки.

АлексийНск
veteran

Да ладно, что я зверь какой? Я на всякий случай 49 мелочью приготовлю

_Виктор_
juniоr
Дело хозяйское, Вай-фай не забудь подцепить и телефон зарядить по дороге, стандарты компании, чО. 
Да и какую-нибудь карту не забудь привязать, тогда 500р на счет будут падать за приглашения и можно вАбще бесплатно на Гетт кататься.

Да и какую-нибудь карту не забудь привязать, тогда 500р на счет будут падать за приглашения и можно вАбще бесплатно на Гетт кататься.

АлексийНск
veteran

а то вон, ВИПу заказ же вроде неисполненный закрыли, была б карта привязана - списали б
а если вайфая или зарядки не будет - 49 рублей можно не платить?

_Виктор_
juniоr
вродеЭто ж только вроде, подтверждения не было, да и в первые дни это было, настраивались, имеют право на ошибку.
Без карты халявы в 500 не будет.

Осямвалг
activist
Зачем вообще платить водителю? Он по безналу в 6 раз большне получит. Ставите ему хорошую оценку, а он не берёт 49 рублей.
АлексийНск
veteran
Ну не все ж такие альтруисты... я встречал водителей, которые возвращали 50/100 при показаниях на счётчике *10-*20, но не встречал кто просто так полтинниками разбрасывается. Так что хоть МГ, хоть К, по Г тоже полтинник отберут. Если, конечно, без предложенного мухлежа. 

АлексийНск
veteran
Вот результат как в Таксисто, покрутилось-покрутилось, и все машины нынче заняты 

Адам_Козлевич
activist
я считаю, что после таких отчетов, Гетт просто обязан удвоить, а лучше утроить минималку для водителей, 1т.р. сомое оно было бы, иначе им этот город не покорить.
АлексийНск
veteran
Отчитываюсь. До Нивы меня везти было некому, снял заказ, забил другой, длиннее гораздо, до Восхода. И о чудо - у Ибрагима на линию вышел водитель с включенной этой приблудой! 5 минут, и солярис у меня, благо, автопарк рядом совсем. Водитель Денис с дельфинария-огорода, нынче на машинке солнечного города ездит... Про 49 рублей поржали, понимания, что в сентябре все халявщики отсеются у них нет. Но - на период акции, как способ передвижения по левому берегу на приличной машине за 49 рублей - рекомендую.
За 350 никогда не поеду, тот же Солярис работает в основном по Атласу, вопрос - через какое приложение я его скорее вызову?
Ответ очевиден я думаю...

_Виктор_
juniоr
на машинке солнечного города ездит.То есть берем всех и вся, или все-таки у него есть разрешение и он приписан к МГ или К?
снял заказ, забил другой, длиннее гораздо, до Восхода.Водитель видит только начальный адрес, поэтому все твои длиннее-короче смысла не имели.
_Виктор_
juniоr
как способ передвижения по левому берегу на приличной машине за 49 рублей - рекомендую.Правильно рекомендуешь, вот только по левому будет от 350.
тот же Солярис работает в основном по Атласу, вопрос - через какое приложение я его скорее вызову?Не очевиден, твоего Соляриса быстро подсадят на мин.350 и очень скоро ты ему, вместе с Атласом, будешь не интересен, это всего лишь дело времени, средств и желания.Ответ очевиден я думаю...
АлексийНск
veteran

ну и ладно, уеду на том, что останется

Вопрос - зачем нас, халявщиков, до сентября дотировать?

у него есть разрешение и он приписан к МГ или КВиктор, он приписан к СГ - а с СГ у Гетт точнео такие же партнерские взаимоотношения как и с МГ и К.
АлексийНск
veteran
Разрешение есть, приписан к СГ, да, отношения такие же как с МГ и К, т.е. в пуле как минимум три таксопарка у них сейчас.
ТОП 5
2
3