Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
123695
1000
ВИП
Ну мне неизвестно, чтобы в К менялась практика расчёта, всё сразу, на базу приехал - получил. В МГ там чаще тягомотили, по-моему. :biggrin:
Алексий
Алексей это тебе удобнее. Многим удобнее заказать по телефону, многие привыкли к Гет в других городах, зачем им запоминать мой город или классик, когда проще: прилетел пару раз кнопку тыкнул, все машина к тебе выезжает. Приезжает при этом не японец из начала века,а вполне свежий Логан или Поло. А многие пассажиры хотят видеть именно такие автомобили, правда за ценник лидера.
Алексий
А неплохой Гэ способ применяет прокредитоваться по-партнерски:миг:
По крайней мере в К.
Алексий
99% что расчёт по факту с какой-то периодичностью.
Деньги предварительно зачислены на счета партнеров, расчет с водителями на следующий день, ежедневно, кроме воскресенья.
_Виктор_
Аренда автомобиля парка.
Доплаты за заказы водителю.
Это включено в предоплату?
Алексий
Вобщем сходил я сегодня в Гетт, познакомился, пообщался, подключился и ..... пригласил ребят к нам на форум.
Обещали прийти и рассказать всю правду о Гетт из первых уст.:
Ждемс. :friends:
_Виктор_
Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Меня зовут Владимир. Я региональный представитель Gett в Новосибирске. Очень рад познакомиться.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в этом форуме и по телефону: 8-953-760-79-14

P.S. Водителей к системе Gett подключаем каждый будний день с 10:00 до 13:00 по адресу: ул. Гурьевская, 89 оф. 307.

P.S.2 Напоминаю, что минималка для водителя 350 рублей.
GettNSK
минималка для водителя 350 рублей.
А как же 49 руб поездка и доплата 151 руб? Не получается 350. :а\?:
Осямвалг
Теперь за минималку к 49 рублям клиента доплачивается 301 рубль. Итого 350 рублей.

Подключайтесь!
GettNSK
С Левого берега заказы от пассажиров принимаете с Ленинского района, или пока только правый? :dnknow:
Алексий
Толмачево у них левый берег? :dnknow:
Алексий
С Левого берега заказы принимаем. Акция 49 рублей за поездку действует только на правом берегу.
Минималка для водителя всегда и везде 350 руб.. Дороже есть, дешевле нет:улыб:
ВИП
Толмачево - это Толмачево, там фикс в город/из города.
ВИП
:biggrin: город Обь, я надеюсь
GettNSK
Т.е. без акции я и с левого могу выехать на правый 350р/20мин далее 15р/мин, так?
ВИП
Толмачево — действует тариф АЭРОПОРТ ФИКС

Цены для класса «Комфорт»

ПРОВОДЫ В АЭРОПОРТ ТОЛМАЧЕВО:
РАЙОНЫ: ЛЕНИНСКИЙ КИРОВСКИЙ
400 руб.
РАЙОНЫ: ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, КАЛИНИНСКИЙ, ДЗЕРЖИНСКИЙ, ОКТЯБРЬСКИЙ
500 руб.
РАЙОНЫ: ПЕРВОМАЙСКИЙ, СОВЕТСКИЙ
800 руб.

ВСТРЕЧА ИЗ АЭРОПОРТА ТОЛМАЧЕВО:
РАЙОНЫ: ЛЕНИНСКИЙ КИРОВСКИЙ
450 руб.
РАЙОНЫ: ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, КАЛИНИНСКИЙ, ДЗЕРЖИНСКИЙ, ОКТЯБРЬСКИЙ
600 руб.
РАЙОНЫ: ПЕРВОМАЙСКИЙ, СОВЕТСКИЙ
900 руб..
GettNSK
Т.е. поездка 49р действует на данный момент на любую поездку по правому берегу. Допустим с ГБШ на Фрунзе?
_Виктор_
С фиксой разобрались.
А платить то сколько?
Полную стоимость или отнимать до 350-ти?
Алексий
Совершенно верно, это сумма для водителя.
Для клиента сумма будет такая: 50 рублей посадка + 18 рублей минута.
TATOSHCA
Поездка для клиента за 49 рублей без остановок действует в пределах ЕДИНОЙ ЗОНЫ ИЗ РАЙОНОВ: ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, КАЛИНИНСКИЙ, ДЗЕРЖИНСКИЙ, ОКТЯБРЬСКИЙ.
При каждой остановке, минималка и для клиента 49 рублей, и для водителя 350 рублей, начинается заново.
ВИП
Клиент платит полную стоимость с Левого на Правый и наоборот.
И 49 рублей с правого на правый, в пределах 6 районов (см. выше)..
GettNSK
При каждой остановке, минималка и для клиента 49 рублей, и для водителя 350 рублей, начинается заново.
И 49 рублей с правого на правый, в пределах 6 районов (см. выше)..
Кручу-верчу, на... обмануть хочу? :biggrin: Кто ваша ЦА и с какой целью такие извращения в тарификации, Вы же вроде здесь, не в Москве, не в Питере, не в Тель-Авиве иль Иерусалиме, Вы в Новосибирске, и, представляете, я надеюсь, его географию.
GettNSK
А по каким картам работаете?
GettNSK
Ну а если из октябрьского в калининский уехать, то сколько стоить будет и как скачать это чудо-приложение для клиента?
Евгений661
50 рублей посадка + 18 рублей минута
Качать как всегда, на плеймаркете...
Алексий
Сказали, что единая зона из районов. Я так понял, что с Ключ-Камышенского плато в Пашино 49 рублей.
Поездка для клиента за 49 рублей без остановок действует в пределах ЕДИНОЙ ЗОНЫ ИЗ РАЙОНОВ: ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, КАЛИНИНСКИЙ, ДЗЕРЖИНСКИЙ, ОКТЯБРЬСКИЙ.
Осямвалг
3 минуты, далее 18 рублей минута :1:
Алексий
Сказано не в пределах одного района, а в пределах единой зоны из районов.
Осямвалг
В пределах единой зоны из районов 3 минуты = 49 рублей, далее 18 рублей минута, сразу 350 через 100 метров никто трясти не будет.
Алексий
сразу 350 через 100 метров никто трясти не будет.
350 никто не будет трясти. 49 платит клиент за поездку по акции в пределах зоны, а 301 руб возмещает Гет водителю.
Вопрос в том, зона ограничена одним районом или зона состоит из районов участвующих в акции?
Осямвалг
Ну, не знаю.
Тут куда-то стёрли уже, что водитель получает 262-50, т.е. 350-25% собственно Гетту и таксопарку, хотя было размещено.
Мутно всё, говорю ж, кручу-верчу-на... обмануть хочу :biggrin:
GettNSK
водитель получает 262-50, т.е. 350-25% собственно Гетту и таксопарку
А если водитель ИП? Или подключиться можно только через таксопарк?
GettNSK
49 рублей = 3 минуты, или без ограничения времени? :umnik:
Осямвалг
А не знаю, изначально Огород и Квасик в деле, что там с "вольными стрелками" - не знаю.
Алексий
Мы хотим, чтобы водитель получал хорошие деньги.
Если клиент едет из Октябрьского в Заельцовский, и по дороге в Центральном забирает девушку, то первая поездка из Октябрьского до Центрального, а вторая из Центрального до Заельцовского. Клиент за это платит 49 + 49 = 98 рублей. А водителю засчитывается как 2 поездки по 350 = 700 рублей. Информацию про комиссию советуем узнавать в своих таксопарках, потому что мы работаем только с лицензированными водителями.
Если же поездка без остановок за девушкой из Октябрьского в Заельцовский, то клиент платит 49, а водитель получает 350.
Евгений661
Из Октябрьского в Калининский без остановок 49 рублей для клиента. Водителю в копилку 350 руб.
Вы можете взять заказ или не брать его, обязательных поездок нет.
Качать на Play Market или App Store.
GettNSK
Т.е. без ограничения времени, и даже в самый час пик с самого неудобного адреса до самого неудобного в пределах обозначенных районов, даже если будем ехать час, но без промежуточных остановок, я заплачу как пассажир 49 рублей и всё, так? :umnik:
doktor_dobro
Если Вы имеете в виду навигационные карты, то по Google Maps, если имеете в виду платежные карты, то Visa, Master Card.
Евгений661
Поездка в пределах зоны из 6 районов — ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, КАЛИНИНСКИЙ, ДЗЕРЖИНСКИЙ, ОКТЯБРЬСКИЙ. Выбирайте заказы!
Заказов очень много. Ставьте приложения и зарабатывайте!
GettNSK
Без ограничения времени, ещё раз спрошу. :спок:
Алексий
Класс «Комфорт»

ФИКС 350 руб. ТАРИФ ВОДИТЕЛЯ ПРИ ПОЕЗДКАХ ВНУТРИ И МЕЖДУ РАЙОНОВ:
ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ / ЦЕНТРАЛЬНЫЙ/ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ/ КАЛИНИНСКИЙ / ДЗЕРЖИНСКИЙ/ ОКТЯБРЬСКИЙ
Тариф для пассажиров: 49 руб.

ФИКС + ВРЕМЯ (24/7)
10 мин. только ожидания + 20 мин. только поездки = 350 руб./мин.
БОЛЕЕ 10 МИНУТ ОЖИДАНИЯ
 15 руб./мин. БОЛЕЕ 20 МИНУТ
 ПОЕЗДКИ 15 руб./мин..
Тарифы для пассажиров другие. Базовый тариф: 50 руб. + 18 руб./мин.

Система всё считает автоматически.
Предложение самое выгодное в городе.
Регистрируйтесь у нас на Гурьевской 89, каждый день с 10:00 до 13:00 и зарабатывайте 80-100-120 тыс. в месяц!
Заказов очень много!
GettNSK
Владимир, вы говорите. что Gett сотрудничает только с лицензированными водителями и тут же предлагаете водителю, не имеющему разрешения (лицензии) скачать и зарабатывать:улыб:
Осямвалг
Подключиться может только юрлицо, с лицензией на пассажирские перевозки. Если Ваш автомобиль — иномарка с левым рулем и не старше 5 лет — добро пожаловать в Gett!
Звоните мне 8-953-760-79-14 Владимир (региональный представитель Gett в Новосибирске).
Таксист
Ни один водитель без юрлица и лицензии не сможет пользоваться приложением. Мы это контролируем.
Мы работаем только с лицензированными водителями и таксопарками. И так будет всегда.
Водителю, чтобы работать в Gett, надо обратиться в таксопарк и получить лицензию.
GettNSK
Подключиться может только юрлицо, с лицензией на пассажирские перевозки.
Что для вас " юрлицо"?
ИП с одной машиной это " юрлицо"?

ps То, что Вы называете лицензей, правильно называть - РАЗРЕШЕНИЕ.
GettNSK
Водителю, чтобы работать в Gett, надо обратиться в таксопарк и получить лицензию.
ИП не обязательно открывать?
Очередная шаражка - "стол, стул, телефон" арендовала 60 кв.м. в новосибирске.
вот и вся новость.
Мы заключаем договора с юрлицами от 5 машин. Лицензия (разрешение) по умолчанию:улыб: