На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
128244
1000
АлексийНск
veteran

а, вайфая и зарядки не было

_Виктор_
juniоr
зачем нас, халявщиков, до сентября дотировать?Инфа 146%?
А так-то сам подумай сколько потенциальных клиентов, в том числе корпоративных, за это время попробуют Гетт и сколько одновременно не вывезет тот же К и МГ?
[ Ну и фишка с разбиванием заказов она со дня на день наверняка заработает...Она как бы уже и работает, на каждой промежуточной точке водитель закрывает заказ, а клиент делает перезаказ.
Если ты о хитрых водителях, то в Гетт далеко не дураки сидят .
Ну водитель договорится с клиентам. Давай твой маршрут поделим. Ты гетт все потвердишь, а я с тебя даже денег не возьму.
АлексийНск
veteran

Корпоративы работают в рамках бюджета, если у них есть деньги на К, они не будут удваивать-утраивать бюджет чтобы кататься на Г.
Ну, это понятно, что на каждую хитрую ж... найдётся свой с винтом, просто любая система с дотированием она по умолчанию заставляет водительский мозг в этом направлении работать - как срубить по лёгкому.
Про сентябрь - якобы Денис что меня вёз слышал это от Артёма из Гетт, из альтернативного источника пока информация не подтверждена.
_Виктор_
juniоr
Разрешение есть, приписан к СГ, да, отношения такие же как с МГ и К, т.е. в пуле как минимум три таксопарка у них сейчас.Я это предполагал и ожидал, ну тогда в Гетт будет еще тот ералаш.

АлексийНск
veteran

Ну водитель договорится с клиентам.Двое уже договорились ....
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37817
432
Медцентр "Здравица"
456451
886
Ночной дозор
273569
3204
_Виктор_
juniоr
т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?Если компания московская/питерская, или иностранная и уже имеет опыт работы с Гетт, то ответ очевиден.
Корпоративы работают в рамках бюджета, если у них есть деньги на К, они не будут удваивать-утраивать бюджет чтобы кататься на Г.
Не зацикливайся на мелких конторах.
В остальное вдаваться не буду, но здесь ты не прав, б/н от МГ и б/н от Гетт это разные счета и пока с выплатами от Гетт нет проблем.Ключевая проблема в следующем:
Получаете на следующий день в таксопарке.Как получают наличку в МГ, я знаю. Даже имея огромный плюс на счете, ну очень трудно перевести их на свой счет в банке. Насчет геттовских денег будем посмотреть. Но мир мало меняется в лучшую сторону, чаще наоборот.
АлексийНск
veteran
Ну тут не так много всяких эрнст энд янгов, к тому же комфорт от МГ он скорее впишется в их ожидания чем вот этот комфорт от Г, ладно ещё хоть в исполнении СГ с опытом работы в дельфинарии / огороде... а если там туристов понаберут, то будет вообще засада.
. Насчет геттовских денег будем посмотреть.Гетт тоже за этим смотрит, тем более когда каждый водитель приходящий в Гетт от МГ говорит одно и тоже.
_Виктор_
juniоr
Ну тут не так многоТы знаешь всех и все о них? Даже те которых и о которых ты знаешь могут быть чем-то недовольны и находиться в поиске альтернативы.
АлексийНск
veteran
могут быть чем-то недовольны и находиться в поиске альтернативыДа всегда такие есть, ага

Осямвалг
activist
т.е. их деятельность направлена на подрыв традиционных таксопарков?А ещё общественного транспорта правобережья.
АлексийНск
veteran

ВИП
error 404
А вот интересный вопрос.
УФАС к таким методам как относится?

УФАС к таким методам как относится?

АлексийНск
veteran

оно у нас вообще есть?

ВИП
error 404
Сдается мне, что при желании, оно у нас есть.
Для неподключеннных парков есть повод задуматься имхо.
Для неподключеннных парков есть повод задуматься имхо.
ФАС России не усмотрела нарушения закона в действиях сервисов Uber, GetTaxi и «Яндекс.Такси» - http://www.3dnews.ru/916627
Особенно комментарии порадовали
Пора гнать таксистов 

Если, после лета, Гетт оставит тарифы 50+18/мин, то им вообще нечего делать в Нск:
Я могу от стадиона Сибирь до Снегирей ехать около 45-60 минут, что там получается?
18*60+50=1130 ТЫСЯЧА СТО ТРИДЦАТЬ, КАРЛ, тысяча сто тридцать. За эти деньги я на Рутакси доеду на Бентли ))) (комфорт 255 рублей, Лидер - 175)
Я могу от стадиона Сибирь до Снегирей ехать около 45-60 минут, что там получается?
18*60+50=1130 ТЫСЯЧА СТО ТРИДЦАТЬ, КАРЛ, тысяча сто тридцать. За эти деньги я на Рутакси доеду на Бентли ))) (комфорт 255 рублей, Лидер - 175)
К тому времени уже не будет рутакси и лидера тоже не будет.
Уважаемые коллеги, спасибо за Ваши вопросы и комментарии.
Акции будут точно действовать до конца года и далее, условия будут меняться, оптимизироваться на более интересные, но водителям и пассажирам всегда будет выгоднее, чем у других.
Подключайтесь, зарабатывайте деньги.
P.S. Завтра подключаем водителей в 10:00 на Гурьевской, 89 оф. 307.
Акции будут точно действовать до конца года и далее, условия будут меняться, оптимизироваться на более интересные, но водителям и пассажирам всегда будет выгоднее, чем у других.
Подключайтесь, зарабатывайте деньги.
P.S. Завтра подключаем водителей в 10:00 на Гурьевской, 89 оф. 307.
По получению разрешения консультируете?
АлексийНск
veteran
всегда будет выгоднее, чем у другихЗа чей счёт банкет?

АлексийНск
veteran

АлексийНск
veteran

Компания растет на 400% в год со дня основания.
Вот здесь большое интервью с основателем, там читайте всё подробно
Вот здесь большое интервью с основателем, там читайте всё подробно
Догадываюсь, почему парки заинтересованы в сотрудничестве с Gett: увеличатся их доходы от получения разрешений на арендованные у частников автомобили (от 1000 р./мес с каждого), от ежедневных тех- и медосмотров (от 3000 р./мес с каждого) и комиссионных за обналичку безнала (от 3 %). Пока перевозки дотируются из рекламного бюджета Gett, эти расходы оправданы, но когда этот дотационный ручеёк иссякнет - кмк, исчезнет и экономический смысл в сотрудничестве частников с парками.
АлексийНск
veteran
Не, я, конечно, понимаю, что "курочка по зёрнышку", но мне неизвестно, кто рассчитывает на доход от разрешений и осмотров. На обналичку по факту уходит больше 3% с учётом уплаты налогов и сборов, так что...
Евгений661
guru
Гетт найдет клиентов среди обеспеченных слоев населения, переманит водителей на свежих леворульных авто.. В эконом сегменте мало что изменится- та же игра на понижение, и добивание водителями японского авто 90-х, 2000-х. Лет 5-10 они еще пробегать смогут.. А потом и возможен захват рынка гетами и юберами.
Cabana
guru
На обналичку по факту уходит больше 3% с учётом уплаты налогов и сборов, так что...Кл снимает с водителей 7-12 % за обналичку.
Didier
junior
Гетт найдет клиентов среди обеспеченных слоев населения,Обеспеченные слои гоняют на своих Крузерах и прочих иномарках. В том числе с водителем. :-)
АлексийНск
veteran
Негодяи, спёрли 50 копеек, а у меня там как раз 30 рублей было за обслуживание СБОнлайн, вот зачем мне там теперь **29,50
А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...

А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...
_Виктор_
juniоr
А с машинками в Дзержинке по-прежнему засада...Подожди недельку, сейчас все партнеры Атласа,Лидера и им подобных переключатся на Гетт и будет у вас все хорошо.
Вот только хорошо это будет или нет, я не знаю, машины никто не смотрит, водителей, впрочем, тоже, полагаясь на отзывы и оценки клиентов, а так же на профессионализм руководителей ''таксопарков'', в общем есть вероятнось, что все будет так же как в атласахлидерах.
Этот тариф не доступен к заказу в НСКе.
АлексийНск
veteran
Если ты не едешь в Иерусалим, то Иерусалим едет к тебе! 

как об этом догадаться?Меня еще не пригласили работать в Гетт и я еще не дал на это своего согласия, поэтому не могу я знать все ответы на твои вопросы.![]()

Ждемс представителя.

АлексийНск
veteran

оформляйся через МГ или К
еще не пригласили работать в Гетт и я еще не дал на это своего согласияпригласят и дашь?
ответь как непредставитель, прием с 10 до 13 это много или мало?
, прием с 10 до 13 это много или мало?Это смотря как организовать процесс, если группами, то норм.
группами представителей таксопарков принимать? 

АлексийНск
veteran
В таксопарки на выезд приезжали агитаторы вроде. 

ВИП
error 404
я чот не понимаю может, но зачем водителей группами принимать, если с парком договорились?
или просто надо кому-то зарплату платить?
так мы не откажемся

или просто надо кому-то зарплату платить?
так мы не откажемся

ТОП 5
1
2
3
4