Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
123896
1000
без указания конечной точки
Так нельзя.
Это почему так, ведь остановки, как таковой, не было?
49р или нет?
Нет.
Поездку надо попилить на пять потому, что:
- клиент заплатит 5*49;
- водителю доплатят 5*301;
- и главное заказов в системе будет 5, а это 400% рост.
От выбора конечной точки зависит цена поездки. Если по Северному объезду за пределы Калининского района, то 50 руб посадка + 18р/мин.
Осямвалг
Приложение допускает заказ без конечного адреса, скрин показать или так поверите?
Клиент может и не знать конечный адрес и такое очень часто бывает, тем более с Гугл картами.
ВИП
Если с этим все понятно, зачем и почему
- водителю доплатят 5*301;
- и главное заказов в системе будет 5, а это 400% рост.
, то вот с этим
- клиент заплатит 5*49;
совсем непотнятно, а зачем это клиенту надо?
_Виктор_
А вот ты нам и расскажешь, зачем клиенту Максимусу (или какому то там максу) надо было в пять раз больше тебе заплатить.
Расскажешь?
ВИП
Расскажешь?
Легко.
Необходимо ему было попасть в несколько точек в этот день и он в них попал, а так же попал под промо-акцию от Гетт.
_Виктор_
Он попал :biggrin:
Или его развели.
Или развели не его.
400% в гору и 301*5, остальное пыль.
От выбора конечной точки зависит цена поездки.
Ну и что, выбрали, а потом передумали и так несколько раз, поехали туда, потом сюда и приехали обратно и без остановок, попали в 49 или нет? И если нет, то почему? и желательно доходчиво!
_Виктор_
Приложение допускает заказ без конечного адреса, скрин показать или так поверите?
Поверю, но скрин не откажусь посмотреть. А как тогда считать? По факту на конечной точке? А если Адам_Козлевич будет плавно маршрут изменять через Экспоцентр до автовокзала?
_Виктор_
"А был ли мальчик?":миг:
Так и что?
Зачем клиент вместо 49, заплатил 245?
Неужели, чтобы водитель Коля, получил на счет в парке Хэ, 1505 рублей?
поехали туда, потом сюда
Поехали туда 49 руб, поехали сюда 49 руб. Я так понял каждое изменение маршрута считается отдельной поездкой.
Осямвалг
Вот Вам скрин, приложение просит только начальный адрес, при этом его можно определить с помощью GPS, а можно установить, либо ввести вручную.И более ничего указывать не нужно.
/п.9/

Поехали туда 49 руб, поехали сюда 49 руб. Я так понял каждое изменение маршрута считается отдельной поездкой.
А я так понял, что если есть остановка, то это уже следующая поездка, а если нет остановок, а маршрут мы меняем без остановок, то на нет и суда нет, получите 49 и спасибо, до свиданья.
Надо будет подумать. Может совершить экскурсию по Золотому кольцу России?
ВИП
"А был ли мальчик?":миг:
Так и что?
Зачем клиент вместо 49, заплатил 245?
Был. Все в рамках правил компании и проводимой промо-акции.
Что?
А как по-другому если ему необходимо было попасть по нескольким адресам?
_Виктор_
С водителем Колей происходят странные перемены.
О, кстати, а где я могу почитать, так, чтоб не комменты водителей, а как бы официально, весь этот рассказ про правила, промо-акции, условия и тд?
И еще, договор выложи свой с гэтт.
Надо будет подумать. Может совершить экскурсию по Золотому кольцу России?
Да хоть мировое турне, главное не делать остановок по собственной инициативе.
ВИП
О, кстати, а где я могу почитать, так, чтоб не комменты водителей, а как бы официально, весь этот рассказ про правила, промо-акции, условия и тд?
А это не ко мне, это к тезке твоему - Владимир, он тут все про Гетт знает.
И еще, договор выложи свой с гэтт.
А он должен быть у меня, если рассматривать меня как водителя ?
_Виктор_
Ну раз вы в одну дуду дуете, мог бы и ты знать:улыб:
Ты меня про твои отношения с Гэтт не спрашивай, ты договор выкладывай.
Иль Гэтт это не атлас, гранд, пятнашки etc?
Многоуважаемый Адам Козлевич, на все ваши вопросы есть ответы, и они проще, чем Вам кажется:улыб:
Поездка за 49 рублей не может длиться более 30 минут:улыб:
Так что по золотому кольцу не покататься Вам с друзьями.
А вот почти по всему правобережью Новосибирска, пожалуйста:улыб:
Все остальные ответы получите завтра в 10:00 по адресу ул. Гурьевская, дом 89, офис 307
Так будет происходить регистрация новых водителей, желающих работать с Gett и реально много зарабатывать!
GettNSK
Поездка за 49 рублей не может длиться более 30 минут
Как происходит контроль времени и что происходит далее, по истечении 30 минут?
ВИП
Какой договор? :dnknow:
Если Гетт работает только с таксопарками, а водители работают в таксопарках, то у водителей нет, как таковых, отношений с Гетт, а есть с таксопарком, то соответственно и договор может быть только с таксопарком, а таксопарки мы обсуждаем в других ветках, а здесь все о Гетт, то никакой договор я тебе тут не могу показать, так как это уже оффтоп будет. Вот как-то оно так . :biggrin:
GettNSK
Вот приезжайте, и узнаете:улыб:
Я как passager интересуюсь, тоже по каждому вопросу к вам ехать?
_Виктор_
Приехал ты на заказ от Гэтт.
Как клиент узнает, что ты не жулик и самозванец, а преданный корпоративным правилам Гэтт водитель парка, сотрудничающего с Гэтт?
ВИП
Как клиент узнает, что ты не жулик и самозванец,
смска придёт с рег номером
Осямвалг
И?
"Вышли денег на телефон, я в ментовке, потом все объясню".
Так что ли?
ВИП
Как клиент узнает,
При подтверждении заказа водителем у клиента, в его клиентском приложении, на экране появляется полная информация о водителе и его автомобиле.
Внести эту информацию в приложение от Гетт и изменить ее самостоятельно водитель не может.
_Виктор_
:biggrin:
Два раза
:biggrin:
Там есть упоминание о парке?
А как пассажир смотрите, пожалуйста, в приложение. И спрашивайте у Вашего водителя.:улыб:
ВИП
Там есть упоминание о парке?
А должно быть?
_Виктор_
Не ты ли в засос Гэтт раскручиваешь?
Должен бы знать.
Показать спойлер
В ЯТ есть:миг:
Показать спойлер
GettNSK
А как пассажир смотрите, пожалуйста, в приложение. И спрашивайте у Вашего водителя.:улыб:
Посмотрел и водителя спросил, про любую поездку информацию получил, а про 30 минут нет, как быть?
ВИП
Должен бы знать.
Не должен, и еще раз повторю - должно быть упоминание о парке или нет?
Если водитель не вкурсе, то смело отправляйтесь в путешествие по Золотому кольцу России.
_Виктор_
Такой как Петя знать, нет, не должен.

Вы там в Гэтт определитесь, надо упоминание о парке или нет.
Или вам решение рассказать?
GettNSK
:dnknow: вы мне предложите доплатить по истечении получаса? :umnik:
_Виктор_
Конечно в приложении Gett нет и не должно быть упоминания о парке.
Осямвалг
Количество заказов за 2 недели увеличилось в 10 раз! Работы столько, что Вам и не снилось.
Консультирую и подключаю водителей завтра в 10:00.
Пассажиров консультируют приложение Gett с тарифами и всплывающими подсказками, и водители.
Акция продолжается! Подключайтесь!
Гурьевская, 89! Жду всех завтра в 10:00
Не опаздывайте!
:dnknow: вы мне предложите доплатить по истечении получаса? :umnik:
ничего они вам предложить не могут, так как и сами еще не знают ответ на этот вопрос.
:dnknow: ну я могу 100% гарантировать, что если я ткнул в кнопку заказать за 49 любые попытки сверх того с меря спереть будут пресекаться
Алексий
попытки сверх того с меря спереть будут пресекаться
Значит высадка и блокировка карты.
Алексий
я ткнул в кнопку заказать за 49
А есть такая кнопка, что-то я такой не нашел, где это?
Алексий
я ткнул в кнопку заказать за 49 любые попытки сверх того с меря спереть будут пресекаться
Ну да, скоро будут возмущаться, если поездка больше 49 рублей.
_Виктор_
:biggrin: есть, цена Gett называется...