На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
123896
1000
Осямвалг
activist
без указания конечной точкиТак нельзя.
ВИП
error 404
Это почему так, ведь остановки, как таковой, не было?Нет.
49р или нет?
Поездку надо попилить на пять потому, что:
- клиент заплатит 5*49;
- водителю доплатят 5*301;
- и главное заказов в системе будет 5, а это 400% рост.
Осямвалг
activist
От выбора конечной точки зависит цена поездки. Если по Северному объезду за пределы Калининского района, то 50 руб посадка + 18р/мин.
Приложение допускает заказ без конечного адреса, скрин показать или так поверите?
Клиент может и не знать конечный адрес и такое очень часто бывает, тем более с Гугл картами.
Клиент может и не знать конечный адрес и такое очень часто бывает, тем более с Гугл картами.
Если с этим все понятно, зачем и почему
- водителю доплатят 5*301;, то вот с этим
- и главное заказов в системе будет 5, а это 400% рост.
- клиент заплатит 5*49;совсем непотнятно, а зачем это клиенту надо?
А вот ты нам и расскажешь, зачем клиенту Максимусу (или какому то там максу) надо было в пять раз больше тебе заплатить.
Расскажешь?
Расскажешь?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
461149
717
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 16)
435326
1000
Сдача
3876
57
Расскажешь?Легко.
Необходимо ему было попасть в несколько точек в этот день и он в них попал, а так же попал под промо-акцию от Гетт.
Он попал
Или его развели.
Или развели не его.
400% в гору и 301*5, остальное пыль.

Или его развели.
Или развели не его.
400% в гору и 301*5, остальное пыль.
Адам_Козлевич
activist
От выбора конечной точки зависит цена поездки.Ну и что, выбрали, а потом передумали и так несколько раз, поехали туда, потом сюда и приехали обратно и без остановок, попали в 49 или нет? И если нет, то почему? и желательно доходчиво!
Приложение допускает заказ без конечного адреса, скрин показать или так поверите?Поверю, но скрин не откажусь посмотреть. А как тогда считать? По факту на конечной точке? А если Адам_Козлевич будет плавно маршрут изменять через Экспоцентр до автовокзала?
"А был ли мальчик?"
Так и что?
Зачем клиент вместо 49, заплатил 245?
Неужели, чтобы водитель Коля, получил на счет в парке Хэ, 1505 рублей?

Так и что?
Неужели, чтобы водитель Коля, получил на счет в парке Хэ, 1505 рублей?
Осямвалг
activist
поехали туда, потом сюдаПоехали туда 49 руб, поехали сюда 49 руб. Я так понял каждое изменение маршрута считается отдельной поездкой.
Вот Вам скрин, приложение просит только начальный адрес, при этом его можно определить с помощью GPS, а можно установить, либо ввести вручную.И более ничего указывать не нужно.
Адам_Козлевич
activist
/п.9/А я так понял, что если есть остановка, то это уже следующая поездка, а если нет остановок, а маршрут мы меняем без остановок, то на нет и суда нет, получите 49 и спасибо, до свиданья.
Поехали туда 49 руб, поехали сюда 49 руб. Я так понял каждое изменение маршрута считается отдельной поездкой.
Осямвалг
activist
Надо будет подумать. Может совершить экскурсию по Золотому кольцу России?
"А был ли мальчик?"Был. Все в рамках правил компании и проводимой промо-акции.
Так и что?
Что?
А как по-другому если ему необходимо было попасть по нескольким адресам?
С водителем Колей происходят странные перемены.
О, кстати, а где я могу почитать, так, чтоб не комменты водителей, а как бы официально, весь этот рассказ про правила, промо-акции, условия и тд?
И еще, договор выложи свой с гэтт.
О, кстати, а где я могу почитать, так, чтоб не комменты водителей, а как бы официально, весь этот рассказ про правила, промо-акции, условия и тд?
И еще, договор выложи свой с гэтт.
Адам_Козлевич
activist
Надо будет подумать. Может совершить экскурсию по Золотому кольцу России?Да хоть мировое турне, главное не делать остановок по собственной инициативе.
О, кстати, а где я могу почитать, так, чтоб не комменты водителей, а как бы официально, весь этот рассказ про правила, промо-акции, условия и тд?А это не ко мне, это к тезке твоему - Владимир, он тут все про Гетт знает.
И еще, договор выложи свой с гэтт.А он должен быть у меня, если рассматривать меня как водителя ?
Ну раз вы в одну дуду дуете, мог бы и ты знать
Ты меня про твои отношения с Гэтт не спрашивай, ты договор выкладывай.
Иль Гэтт это не атлас, гранд, пятнашки etc?

Ты меня про твои отношения с Гэтт не спрашивай, ты договор выкладывай.
Иль Гэтт это не атлас, гранд, пятнашки etc?
GettNSK
activist
Многоуважаемый Адам Козлевич, на все ваши вопросы есть ответы, и они проще, чем Вам кажется
Поездка за 49 рублей не может длиться более 30 минут
Так что по золотому кольцу не покататься Вам с друзьями.
А вот почти по всему правобережью Новосибирска, пожалуйста
Все остальные ответы получите завтра в 10:00 по адресу ул. Гурьевская, дом 89, офис 307
Так будет происходить регистрация новых водителей, желающих работать с Gett и реально много зарабатывать!

Поездка за 49 рублей не может длиться более 30 минут

Так что по золотому кольцу не покататься Вам с друзьями.
А вот почти по всему правобережью Новосибирска, пожалуйста

Все остальные ответы получите завтра в 10:00 по адресу ул. Гурьевская, дом 89, офис 307
Так будет происходить регистрация новых водителей, желающих работать с Gett и реально много зарабатывать!
Адам_Козлевич
activist
Поездка за 49 рублей не может длиться более 30 минутКак происходит контроль времени и что происходит далее, по истечении 30 минут?
Какой договор?
Если Гетт работает только с таксопарками, а водители работают в таксопарках, то у водителей нет, как таковых, отношений с Гетт, а есть с таксопарком, то соответственно и договор может быть только с таксопарком, а таксопарки мы обсуждаем в других ветках, а здесь все о Гетт, то никакой договор я тебе тут не могу показать, так как это уже оффтоп будет. Вот как-то оно так .

Если Гетт работает только с таксопарками, а водители работают в таксопарках, то у водителей нет, как таковых, отношений с Гетт, а есть с таксопарком, то соответственно и договор может быть только с таксопарком, а таксопарки мы обсуждаем в других ветках, а здесь все о Гетт, то никакой договор я тебе тут не могу показать, так как это уже оффтоп будет. Вот как-то оно так .

Адам_Козлевич
activist
Вот приезжайте, и узнаетеЯ как passager интересуюсь, тоже по каждому вопросу к вам ехать?![]()
Приехал ты на заказ от Гэтт.
Как клиент узнает, что ты не жулик и самозванец, а преданный корпоративным правилам Гэтт водитель парка, сотрудничающего с Гэтт?
Как клиент узнает, что ты не жулик и самозванец, а преданный корпоративным правилам Гэтт водитель парка, сотрудничающего с Гэтт?
Как клиент узнает, что ты не жулик и самозванец,смска придёт с рег номером
И?
"Вышли денег на телефон, я в ментовке, потом все объясню".
Так что ли?
"Вышли денег на телефон, я в ментовке, потом все объясню".
Так что ли?
Как клиент узнает,При подтверждении заказа водителем у клиента, в его клиентском приложении, на экране появляется полная информация о водителе и его автомобиле.
Внести эту информацию в приложение от Гетт и изменить ее самостоятельно водитель не может.

Два раза

Там есть упоминание о парке?
GettNSK
activist
А как пассажир смотрите, пожалуйста, в приложение. И спрашивайте у Вашего водителя.

Там есть упоминание о парке?А должно быть?
Не ты ли в засос Гэтт раскручиваешь?
Должен бы знать.
Должен бы знать.
Показать спойлер
В ЯТ есть

Показать спойлер
Адам_Козлевич
activist
А как пассажир смотрите, пожалуйста, в приложение. И спрашивайте у Вашего водителя.Посмотрел и водителя спросил, про любую поездку информацию получил, а про 30 минут нет, как быть?![]()
Должен бы знать.Не должен, и еще раз повторю - должно быть упоминание о парке или нет?
Осямвалг
activist
Если водитель не вкурсе, то смело отправляйтесь в путешествие по Золотому кольцу России.
Такой как Петя знать, нет, не должен.
Вы там в Гэтт определитесь, надо упоминание о парке или нет.
Или вам решение рассказать?
Вы там в Гэтт определитесь, надо упоминание о парке или нет.
Или вам решение рассказать?

Конечно в приложении Gett нет и не должно быть упоминания о парке.
Количество заказов за 2 недели увеличилось в 10 раз! Работы столько, что Вам и не снилось.
Консультирую и подключаю водителей завтра в 10:00.
Пассажиров консультируют приложение Gett с тарифами и всплывающими подсказками, и водители.
Акция продолжается! Подключайтесь!
Гурьевская, 89! Жду всех завтра в 10:00
Не опаздывайте!
Консультирую и подключаю водителей завтра в 10:00.
Пассажиров консультируют приложение Gett с тарифами и всплывающими подсказками, и водители.
Акция продолжается! Подключайтесь!
Гурьевская, 89! Жду всех завтра в 10:00
Не опаздывайте!
Адам_Козлевич
activist
ничего они вам предложить не могут, так как и сами еще не знают ответ на этот вопрос.вы мне предложите доплатить по истечении получаса?
![]()
Алексий
ненормальный

попытки сверх того с меря спереть будут пресекатьсяЗначит высадка и блокировка карты.
я ткнул в кнопку заказать за 49 любые попытки сверх того с меря спереть будут пресекатьсяНу да, скоро будут возмущаться, если поездка больше 49 рублей.
ТОП 5
1
2
3
4