На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
122129
1000
Количество заказов за 2 недели увеличилось в 10 раз! Работы столько, что Вам и не снилось.Интересуюсь как водитель: как долго продлится эта акция и какими будут тарифы по её окончании? Желаю получить чёткий и однозначный ответ.
Акция продолжается! Подключайтесь!
Ну где же она?есть, цена Gett называется...

Дай скрин, а?

как долго продлится эта акция и какими будут тарифы по её окончании? Желаю получить чёткий и однозначный ответ.Вряд ли этот ответ будет четким и однозначным, если он будет, и вряд ли тебе скажут больше чем уже сказано тут , тут и здесь
GetTaxi рассчитывает к концу года получить корректные данные по рынку в Новосибирске, а также набрать парк машин. Предполагается, что после этого компания установит для этих городов новые тарифы. Со слов источников Forbes, Gett пока будет работать в Новосибирске в убыток. Представитель Gett это подтверждает.

хочешь сказать, что я тоже в тексте что-то не дочитываю до подвохов?

"В чём сила, Брат?
В Forbes?"©
Кто приезжает на заказ от Гэтт?
В Forbes?"©
Конечно в приложении Gett нет и не должно быть упоминания о парке.Тогда вопрос.
Кто приезжает на заказ от Гэтт?
Показать спойлер
уже было минимум две версии.
"рога и копыта" и "банда пацанов на белых камрях".
выбираем?
"рога и копыта" и "банда пацанов на белых камрях".
выбираем?

Показать спойлер
Кто приезжает на заказ от Гэтт?Водители на автомобилях.

Водители на автомобиляхПродолжу твою мысль.
Водители на автомобилях таксопарка, либо сотрудничающие с таксопарком, который в свою очередь имеет отношения с Гетт..
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
29424
269
Мир изменился! (часть 2)
8320
67
ЖК Оазис (часть 7)
208354
1000
Хочу сказать, что кнопки ''заказать за 49" нет.я сегодня медленный, часа через два поеду
хочешь сказать, что я тоже в тексте что-то не дочитываю до подвохов?![]()
И подвохи, кстати, есть, но о них как-нибудь попозже.

А я не знаю, Вить, кто все эти люди. Ни на одной машине не было цветографической схемы по бортам. Ни на одной машине не было оранжевого фонаря. Ни в одной машине не было таблички "Вас обслуживает ООО/ИП такое-то за рулём водитель такой-то номер разрешения ... диспетчер ... контролирующая организация ...".
з.ы. соврал
на экипажевской оранжевый фонарь 3 01 01 01 был
но всего остального, как и везде, не было
единственный, у кого встречал таблички - ИПшница одна, партнёр Атласа, всё
и зарядок и вайфая, естественно, ни у кого нет
на экипажевской оранжевый фонарь 3 01 01 01 был
но всего остального, как и везде, не было
единственный, у кого встречал таблички - ИПшница одна, партнёр Атласа, всё
и зарядок и вайфая, естественно, ни у кого нет

Будет, все будет, дайте время, последние 5 лет мы только ломали, а не строили, а теперь ты хочешь, что бы это в один миг все появилось.
Ну и традиционно - с себя начни и со своих машин и ВИПу это тоже передай.

Ну и традиционно - с себя начни и со своих машин и ВИПу это тоже передай.

Скрин покажи, а?ну как нет, когда вылазит Цена гетт 49 и заказать.

Можно к тебе про договор?
Скрин покажи, а?И далее,![]()
Водители на автомобилях таксопарка, либо сотрудничающие с таксопарком, который в свою очередь имеет отношения с Гетт..клиент вправе знать чей парк, либо кто сотрудничающий?
Не только вправе, эта информация как в автобусе практически должна быть размещена в салоне авто.
Ну там сплошное бла-бла-бла и коварная приписка, не соответствующая действующему законодательству Российской Федерации, что пользуешься ты этой ерундой на свой страх и риск и окончательная цена может отлтичаться... Наслаждайся скрином.

Может, что и изменилось, но даже здесь ни слова о том, с кем имеешь дело 

GetTaxi рассчитывает к концу года получить корректные данные по рынку в Новосибирске, а также набрать парк машин. Предполагается, что после этого компания установит для этих городов новые тарифы. Со слов источников Forbes, Gett пока будет работать в Новосибирске в убыток.Бесплатно, прямо здесь предоставляю корректные данные.
Если в Москве для внедрения на рынок легковых пассажирских перевозок Гетту достаточно было просто обвалить тарифы, то в Новосибирске эту "работу" уже сделали доморощенные "агрегаторы". Количество автомобилей, соответствующих требованиям нового "агрегатора", как уже отмечалось, совершенно недостаточно для достижения поставленных задач. Дышащие на ладан, погрязшие в долгах парки, большинство из которых называются таковыми уже лишь формально (пример - Гранд-Авто), не в состоянии восполнить острейший дефицит новых таксомоторов. Закупать новые машины под Гетт, учитывая его абсолютно неопределённые тарифные перспективы, охотники вряд ли найдутся. Гарантий, что после окончания промо-акции тарифы не опустятся до прежних копеечных, никто не даст. Местная отрасль представляет собой дымящиеся развалины, и никаких Геттовских рекламных бюджетов не хватит, чтобы восстановить её.

Евгений661
guru
Гарантий, что после окончания промо-акции тарифы не опустятся до прежних копеечных, никто не даст.Копеечные это от 100р. или от 50р.? Сделают 30р. и вуаля

Я все и всех могу понять, я понимаю ВИПа, я понимаю Алексия и их писанину с ВИПом, и других тоже понимаю, но твоего упрямства я никогда не пойму, вам предлагают работу и тариф, но вы и в других местах ни п.5 не зарабатываете и сюда не идете, кто вам и каких гарантий может дать, если все только начинается и что из этого выйдет можно только прогнозировать,а не гарантии давать?.
Вот может это на тебя хоть как-то подействует, считать еще, надеюсь не разучился?
Обычный понедельник, обычный водитель, рабочий день с 9 до 18, 18 заказов, мало?

Вот может это на тебя хоть как-то подействует, считать еще, надеюсь не разучился?
Обычный понедельник, обычный водитель, рабочий день с 9 до 18, 18 заказов, мало?
Выдоить то, что из них (Gett) можно, даже если молоко козье, не просто можно, но и нужно. Период дойки - ориентировочно до конца года, рано или поздно кто-то эту лавочку в столице Сибири прикроет, глядя на экономику. А сейчас хороший способ личный карман поддержать за счёт инвесторов.
Сейча у всех, в том числе и у тебя есть выбор, легализуемся и получаем инвестиции от Гетт, либо продолжаем грызть кактус, плакать и продолжать возить Атлас, Лидер и etc.
А насчет рано или поздно, не переживай, терять уже особо не чего, да и Яндекс тоже уже на пороге топчится, а у него заход так же через таксопарки намечается, и что они нам совместно с Гетт предложат, об этом можно только догадываться, так же как и том сколько эти инвестиции продлятся.
А насчет рано или поздно, не переживай, терять уже особо не чего, да и Яндекс тоже уже на пороге топчится, а у него заход так же через таксопарки намечается, и что они нам совместно с Гетт предложат, об этом можно только догадываться, так же как и том сколько эти инвестиции продлятся.
Витя, у меня водительского удостоверения нет, машин нет, я ничего не вожу. Как пассажир, что смогу - то с них поимею, понимая, чем это отчасти чревато.
Пусть топчатся, лишь бы нас не поперетоптали, а друг друга это пусть.
Пусть топчатся, лишь бы нас не поперетоптали, а друг друга это пусть.

18 заказовОй ли?
14 заказов +4 нашлёпки

Да не важно про нашлёпки, про за сутки 34=13000 грязью факт установленный. 

получаем инвестиции от Геттпоподробнее расскажешь? что ты там от них получил?
Показать спойлер
ты это сам придумал?
Показать спойлер
=13000В руки он сколько получил?
Парк, который выдал ему эти деньги в руки, назовешь?

Конечно, рассказал мне это тёзка со Шкоды, а дело было у его коллеги с Логана, у которого не было денег на счету в Классике. Обнал, я полагаю, прошёл успешно. Но, сумму на руки я бы оценивал как 9500-план за аренду 1500=8000 условно чистыми (-заправка-мойка)
Было 13 стало 8?
Сомнительно как то.
Тыщ 6 имхо норм.

Сомнительно как то.
Тыщ 6 имхо норм.
Ну математика простая 260/350*13000
План машине, у которой нет денег баланс пополнить, точно никто не задирал, но, хорошо, 2000, итого 7500 минус заправка и мойка, чуть больше 6 но абсолютно чистыми, за сутки.

План машине, у которой нет денег баланс пополнить, точно никто не задирал, но, хорошо, 2000, итого 7500 минус заправка и мойка, чуть больше 6 но абсолютно чистыми, за сутки.
А ведь если убрать субсидию от Гэтт, то любая другая сетевая компания (да и водитель) выиграет?

Год ещё никто не выиграет. Носитель денег - пассажир, а не европейские-еврейские-американские-российские сетевые компании... Денег нет. Зачем субсидировать - нашим израильским партнёрам виднее.
Носитель денег - пассажир,............... Денег нет.У кого денег нет?
О каких пассажирах ты ведешь речь?
Кто тот пассажир для которого Гетт пришел в Новосибирск?
Кто тот пассажир для которого Гетт пришел в Новосибирск?
Я. Халявщик, с бюджетом от 1000 до 20000 в месяц на такси, из которых Gett получит рублей 200, при том субсидирует родных новосибирских водителей тысяч на шесть-семь рублей.
Я. Халявщик, с бюджетом от 1000 до 20000 в месяц на такси, из которых Gett получит рублей 200, при том субсидирует родных новосибирских водителей тысяч на шесть-семь рублей.
Какие тарифы будут - это коммерческая тайна. Могу сказать одно: акции будут длиться всегда.
Всегда будет выгодно клиентам и водителям.
Мы лучшие на таких высококонкурентных рынках, как Москва, Лондон и Нью Йорк. В Израиле нет другого способа заказать такси, только через Gett.
Поэтому в Новосибирске точно всегда будет вкусно и интересно пассажирам и водителям.
Подключайтесь!
Всегда будет выгодно клиентам и водителям.
Мы лучшие на таких высококонкурентных рынках, как Москва, Лондон и Нью Йорк. В Израиле нет другого способа заказать такси, только через Gett.
Поэтому в Новосибирске точно всегда будет вкусно и интересно пассажирам и водителям.
Подключайтесь!
На заказ от Gett приезжает профессиональный водитель из проверенного парка, прошедший медкомиссию перед сменой, на исправной иномарке с левым рулем и обязательно с разрешением на перевозку пассажиров (лицензией).
У меня одного ощущение, что я разговариваю с автоответчиком?
doktor_dobro
veteran
Вы принципиально не отвечаете на вопросы отправленные в личку?
из проверенного паркаСписок парков озвучите?
Мой город, Экипаж, Классик, Солнечный город, банда на камрях
? 

Клара_Цапкина
sonne
В Израиле нет другого способа заказать такси, только через Gett.Там отсутствуют телефоны?

Хотите и в Новосибирске/России всех насильственно на смартфоны перевести?
Алексий
ненормальный
Только чисто рекламных яндекс в топе выдаёт три...
а дело было у его коллеги с ЛоганаЧто-то не могу припомнить, а логан в какую категорию в Гэтт попадает?
Неужели в комфорт?

Комфорт, ага
Сейчас в первый раз на лохане по гетт прокатился, ветеран Гранд Авто

Сейчас в первый раз на лохане по гетт прокатился, ветеран Гранд Авто

Тогда совсем запутали
Предлагающиепользоваться заявляют, что вся информация и обо всем, что касается Гэтт, находится в приложении.
Но там по комфорту нет логана.
Кому верить?

Предлагающиепользоваться заявляют, что вся информация и обо всем, что касается Гэтт, находится в приложении.
Но там по комфорту нет логана.
Кому верить?

Логан, экс ГА, 2011Но ведь это ж не правильно для услуги за 350 р. от такой компании как Гэтт?

Вот сейчас я инвестировал в Гетт ещё 50 рублей, и теперь у меня запас не на 6, а на 16 поездок

По итогам "сотрудничества" получится что я отдал Гетту 250 рублей, числюсь у них как 6 пассажиров, вложат они в меня 22505 рублей, итого чистый убыток 22255 рублей, но потёмкинская деревня нарисована - совершено 65 поездок, привлечено 6 пассажиров

ТОП 5
4