На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
121075
1000
Алексий
ненормальный

А ты глобальнее мыслить не пробовал? 

Вить, да всё понятно, про капитализацию и прочую байду. 

Владимир, вопрос к Вам, если служба поддержки в 8,28 утра предлагает водителю, который находится в это время на ул.Зорге, проехать и забрать заказ на 8.58 с ул.Татьяны Снежиной, это нормально? 

Сегодня в первый раз ловил глюки
Почему-то текущая поездка не отображалась после перезагрузки, только я здесь, а при выборе её из списка предлагалось повторить
Скоро буду блимкнуло когда уже ехали вовсю...
Чудесато, ну да ладно.
А приехал опять Солнечный город солярис.

Почему-то текущая поездка не отображалась после перезагрузки, только я здесь, а при выборе её из списка предлагалось повторить

Скоро буду блимкнуло когда уже ехали вовсю...
Чудесато, ну да ладно.
А приехал опять Солнечный город солярис.
Сейчас читают
Свадьба Катечкиной и Данила: как в кино!
35986
254
Н.Данченко. Ахтунг!
3843
66
обсуждение слайдов (часть 6)
52152
440
Что у них за акция? Кто пробовал, в чём подвох?
Всё по 49 в пределах правого, кроме Первомайки и Советского
Подвох - машин для халявщиков не хватает.

Подвох - машин для халявщиков не хватает.
Я не халявщик, я партнёр
Хотел по-тестить приложение, вылезла цена 49, не поверил глазам )
Но если время ожидания больше 15 минут, то по привычке Ру такси вызову.
Какие ещё из недорогих?

Хотел по-тестить приложение, вылезла цена 49, не поверил глазам )
Но если время ожидания больше 15 минут, то по привычке Ру такси вызову.
Какие ещё из недорогих?
машин для халявщиков не хватаетНеужели доплата мала?

А ценник в пределах берега - да, 49, если карту подключить - то можно приветственными бонусами рассчитываться, тогда вообще ноль рублей ноль копеек.
Предложение актуально на правом для тех, кто поближе к центру и не торопится сильно.
Машин мало. Мой город, Солнечный город, Классик, причём охват парков не 100%. А желающих щемануться на нормальной машинке бесплатно - с избытком.
Сколько бонусов за привязку карты дают?Вест, Сатурн, Атлас
А ценник в пределах берега - да, 49, если карту подключить - то можно приветственными бонусами рассчитываться, тогда вообще ноль рублей ноль копеек.
Предложение актуально на правом для тех, кто поближе к центру и не торопится сильно.
А Чьё приложение iTaxio ? Оно работает у нас в городе?
Я Gett ещё в мае установило, друг из Москвы посоветовал, но оно у нас не работало, как понимаю недавно появились
Машин мало. Мой город, Солнечный город, Классик,Им не нужны деньги?
Странная акция получается, больше смашивает на провокацию.
500, там не за привязку, а за ввод промо-кода, вводи GTOMDOU и 500 бонусов будут на счету. Но! Расходуются они только безналом, т.е. карту надо привязать и выбрать вариант оплаты безналичный.
iTaxio - Атлас, да, работает. Теперь новая версия там, которая с логотипом ITX, старые раздельные водитель - пассажир, новая совмещённая.
iTaxio - Атлас, да, работает. Теперь новая версия там, которая с логотипом ITX, старые раздельные водитель - пассажир, новая совмещённая.
Им и прямой денежный поток нужен а не с обналичкой завтра.
а МГ и К ещё и свои заказы с 2 212 212 и 2 04 04 04 вывозить.

а не с обналичкойВона чО.
А не получится, что " МГ и К ещё и свои заказы с 2 212 212 и 2 04 04 04" всех своих клиентов сами же в гетт сдадут и не будет своих заказов то?

У меня другой промо-код вылез GTCHPUO

Вон ОНО ЧЁ , Михалыч )) а то думаю чо такие все добрые, коды с халявой раздают ))
Ок , тогда твой активирую, а ты при случае мой )

Ну а твой счёт пополняется после первой поездки респондента.
А приехал опять Солнечный город солярис.Это и не удивительно, парк у них рядом, да и довольны они приходом Гетт, я так думаю, больше всех.
Ну, с учётом того что в Классике они работали по тарифу с задержкой, а в основном колбасили по Атласу, пожалуй, да, для них эта фишка от Гетт более всего интересна.
Что значит ''за 0"?не так, за 0 рублей возить перестанут и всё вернётся на круги своя
Евгений661
guru
Меня удивляет такое разбрасывание денег и уверенность, что инвестиции отобьются.. Приходили уже к нам любители машинок на смартфонах, добавляли по 50р. водителям, когда обделались, взязись драть водителей. Теперь с тарифами 99р. на новых авто закономерно подыхают.. У водителей их открылись новые горизонты в 350р.. если им глаза не завязали.. Ничего хорошего гетт не принесет, просто передел рынка, но давноконторек подавит..
Евгений661
guru
Остается пожелать им успехов.. но Сиб не Израиль и даже не Москва.. Время покажет..
_Виктор_
juniоr
Меня удивляет....А что тебя так удивляет?
Они потратили сущие копейки, а уже за месяц достигли результат, они уже собрали в кучу лучшие машины и лучших водителей, их уже любят, они многим нравятся, с ними уже ездят и сотрудничают,,а так же о них много говорят, их уже не любят и ненавидят, на них смотрят, думают и уже даже проводят внутреннии реформы, но это только самое начало, самое интересное будет дальше, при этом то, что сейчас тратится попадает точно в цель - к водителю и потребителю.
Евгений661
guru
Я бы не испытовал такого воодушевления.. Держать парк смогут пока накидывают 300р. к заказу- атракцион неслыханной щедрости.. Утопят более менее правильные таксопарки.. Останется непотопляемый Лидер и набирающий обороты Сатурн.. С ними Гет наш рынок и поделит, подравняв расценки к 100р. подача и 10р. минута при 25% диспечерских.
_Виктор_
juniоr
Да не пережива ты так, останется(пока) вам и Лидер, и Сатурн и другие.
Здесь сейчас задача сформировать парк, увеличить скорость подачи и уменьшить колличество отказов, потом шлифанут качество, а потом уже все это преподнесут клиенту, корпоративному клиенту, со словами - вот пожалуйста, у нас в Новосибирске есть хорошо, быстро, но дорого.
А это уже сАвсем другие деньги, размер которых ты себе вряд ли даже представляешь.
Останутся так же те кому сейчас показали и дали попробовать, почти даром,то, что они давно хотели, но не могли получить в Новосибирске,, естественно отпадут ''халявщики'', типа Алексия, но они очень важны сейчас и свою роль, на данном этапе, неплохо выполняют.
Так что не переживай за Гетт и его будущее, эти люди знают, что они делают, а главное они знают как это нужно делать.
А потом придет Яндекс, а за ним Uber и наступит ...... светлое будущее.

Здесь сейчас задача сформировать парк, увеличить скорость подачи и уменьшить колличество отказов, потом шлифанут качество, а потом уже все это преподнесут клиенту, корпоративному клиенту, со словами - вот пожалуйста, у нас в Новосибирске есть хорошо, быстро, но дорого.
А это уже сАвсем другие деньги, размер которых ты себе вряд ли даже представляешь.
Останутся так же те кому сейчас показали и дали попробовать, почти даром,то, что они давно хотели, но не могли получить в Новосибирске,, естественно отпадут ''халявщики'', типа Алексия, но они очень важны сейчас и свою роль, на данном этапе, неплохо выполняют.
Так что не переживай за Гетт и его будущее, эти люди знают, что они делают, а главное они знают как это нужно делать.
А потом придет Яндекс, а за ним Uber и наступит ...... светлое будущее.

То и значит, прямой оплаты ноль. Диджитал в теме. 

А потом придет Яндекс,И всё испортит.
Вить, всё красиво. Но беда вообще с этой мондиализацией (фр.) экономики и миграционными процессами. 

То и значит, прямой оплаты ноль. Диджитал в теме.Ппц, секрет Полишинеля.![]()

Надеюсь ты понимаешь для чего это нужно?

Дак водители и работают, тем более тихий сезон, а тут такая суета завертелась.
Оно конечно понятно, что для некоторых это шальные деньги, о которых они и не мечтали, но это не для всех так, уж поверь мне.
Ну а вам, с Дижиталом и ко., наконец-то предаставили возможност попробовать на вкус крутоны по цене гренок, вот вы и пользуетесь этим, а там глядишь раскушаете и привыкнете.

Оно конечно понятно, что для некоторых это шальные деньги, о которых они и не мечтали, но это не для всех так, уж поверь мне.
Ну а вам, с Дижиталом и ко., наконец-то предаставили возможност попробовать на вкус крутоны по цене гренок, вот вы и пользуетесь этим, а там глядишь раскушаете и привыкнете.

Вить, ну чего я не видел, солярисов, альмер, октавий, логанов?
И возможность представилась бесплатной дегустации.
Шальные деньги лишь бы не расподлючили народ.

Шальные деньги лишь бы не расподлючили народ.
Видел и надеюсь понимаешь чем отличаются парки одни от других.
Дегустируй, на здоровье, пока возможность есть.
Не расподлючат, кое-кто из водителей хоть так увидит реальные заработки, а другие глядишь и призадумаются о том где, с кем и как работать.
Дегустируй, на здоровье, пока возможность есть.
Не расподлючат, кое-кто из водителей хоть так увидит реальные заработки, а другие глядишь и призадумаются о том где, с кем и как работать.
Шальные деньги лишь бы не расподлючили народ.Пока что я вижу тут одного расподлюченного демпинговыми тарифами потребителя.

Имею отношение
member
они уже собрали в кучу лучшие машины и лучших водителей,И всё это за сущие копейки, а именно за 49(83) рублей?
Евгений661
guru
Лучшие машины - деревянные логаны и альмеры + относительно комфортные солярисы. В чем лучшесть водителей?
Имею отношение
member
Забываем про мерседесы?
Видимо когда водителя начинают платить по пятьдесят рублей, они резко становятся лучшее.
Видимо когда водителя начинают платить по пятьдесят рублей, они резко становятся лучшее.
_Виктор_
juniоr
Лучшие машины - деревянные логаны и альмеры + относительно комфортные солярисы. В чем лучшесть водителей?Дьявол кроется в деталях.©
Нет у меня ни малейшего желания что-то здесь в очередной раз доказывать, давай я тебя лучше вопрос задам - если ты считаешь себя и свое авто(праворукий Виш середины 2000х) лучше, то почему ты не работаешь в Гетт, а?
Не возьмут. А вот на Логане 2011 года вчера по Пятнашкам ехал - его возьмут, если оформится через К или МГ. 

_Виктор_
juniоr
И всё это за сущие копейки, а именно за 49(83) рублей?А вы знаете во что Гетт обходится данная промо-акция?
Оноконечно для многих было бы приятнее если бы все рекламные щиты в Новосибирске были заполнены Гетт, а так же пресса, тв и радио постоянно напоминали о Гетт, все бы это увидели и услышали, вот только результат от такой рекламной кампании вряд ли бы был таким же.
Что касается 49(83) то попробуйте просчитать средний чек и сравнить его с тем же Лидером или Атласом, может тогда и придет понимание происходящего.
ТОП 5
1
2
3