Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
121135
1000
Алексий
Логан '11 на первых порах, так же как и ''халявщики'', выполнит свою функцию, а потом его отсеят.
Ты никогда не задымывался почему в иностранных компаниях, и не только, служебный автомобиль меняют на новый раз в три года, не зависимо от пробега и состояния?
Ответ -безопастность !
Если вы знаете, то озвучьте "во сколько".
Средний чек для клиента в Гетт 49(83) рубля.
Что гораздо дешевле Лидера или Атласа.
Вот вы, как я понимаю, самозанятый водитель.
Если всё будет продолжаться так как сейчас, кому вы нужны будете?
Парку - нет. Гетту - уже сейчас не нужны.
Вот вам и эффект от правильно вложенных Геттом денег.
Копайте себе ямку далее.
давай я тебя лучше вопрос задам - если ты считаешь себя и свое авто(праворукий Виш середины 2000х) лучше, то почему ты не работаешь в Гетт, а?
Не интересны такие авто гетт, зато клиентам нравится:хехе:
Евгений661
Гарантирую клиентам вполне так же нравятся альмеры. Места в салоне, там больше чем в логане.
ехал с порта на альмере убожество полное
Евгений661
Женя, видишь ли в чем дело, что бы и дальше продолжать нравиться своим клиентам тебе ( и не только тебе) придется возить их еще дешевле Гетт, либо уходить с этого поля, либо что-то менять, готов?
Гетт сюда пришел не просто так и так просто отсюда не уйдет, даже не надейтесь.
Если вы знаете, то озвучьте "во сколько".
Точных цифр не знаю, поэтому озвучивать ничего не буду.
Средний чек для клиента в Гетт 49(83) рубля.
Что гораздо дешевле Лидера или Атласа.
Вот и отлично, пользуйтесь Гетт и забудьте об Атласах, Лидерах и прочих им подобных.
Вот вы, как я понимаю, самозанятый водитель.
Если всё будет продолжаться так как сейчас, кому вы нужны будете?
Парку - нет. Гетту - уже сейчас не нужны.
Вот вам и эффект от правильно вложенных Геттом денег.
Здесь Вы очень далеки от истины, но переубеждать Вас не вижу смысла, пусть для Вас все будет именно так.
Копайте себе ямку далее.
Она давно уже выкопана, осталось спихнуть в нее тех кто ее копал последние годы.
Евгений661
ехал с порта на альмере убожество полное
При стоимости 49 рублей за поездку, с Альмерой происходят сказочные изменения и она становится просто шикарным автомобилем, а уж свежая Камри или Мерседес за 49 это вообще, это вообще что-то из области фонтастики, о чем непременно надо рассказать всем друзьям и знакомым и обязательно попробовать заказать такое чудо еще раз , и еще раз, и еще....
:biggrin:
Евгений661
Ездил на Альмере МГ. Не знаю, все нормально, особой разницы с старой япошкой не заметил, кроме того, что у япошек сильно заезженный салон.
Мне с гетт не по пути - не работают они с праворульками.. Посмотрим почем и на чем будет гет возить после отмены доплат..
Точных цифр не знаю
Ну так умножьте 301 на кол-во заказов.
пользуйтесь Гетт и забудьте об Атласах, Лидерах
Спасибо за предложение, но Гетт пока что работает избирательно и нам "не по пути". Остаются Атласы и Лидеры. Можно еще Сатурны.
переубеждать Вас не вижу смысла
Переубеждать и не стоит. Поэтому предлагаю Вам попробовать и аргументировать, что Вы будете востребованы в Гетт через некоторое время.
осталось спихнуть
Действие равно противодействию. Не падайте.
Ну тут уже я так понимаю есть перекосы, водители К вначале сопротивлялись работе с Гетт, потом расчухали, подключились чуть ли не все. Теперь косяк, что некоторые начинают забивать на заказы от К совсем, возят только Г. Примочку управленческую сейчас насколько я себе представляю по информации от водителей вводят, которая это слегка вылечит. Но системную проблему это не уберёт. Итог - отвалятся клиенты К, а потом Реношки К станут не нужны Г, и вот тогда наступит Ж :biggrin:
Алексий
А кто заставлял К подключать Гет? 5 % захотели?
Осямвалг
Никто. Всё добровольно.
Поэтому предлагаю Вам попробовать и аргументировать, что Вы будете
Давайте меня в этой ветке(и вообще ни в какой) обсуждать не будем, ветка все-таки к Гетт относится.
востребованы в Гетт через некоторое время.
Вот Вам несколько вариантов.
1) Любой ИП докупает или берет под свое крыло минимум 5 авто и автоматически становится интересен Гетт, уже как парк.
2) У парка всегда есть интерес к привлеченому водителю, как то оказание услуг по выпуску и получение % от Гетт за подключение, контроль и расчеты.
Есть и еще, но достаточно и этих двух.
Ну так умножьте 301 на кол-во заказов.
Не-не, это без меня, складывайте, делите, умножайте, что хотите делайте, мне до бюджетов Гетт дела нет.
Алексий
Реношки К станут не нужны Г, и вот тогда наступит Ж :biggrin:
Не вижу проблем, продадут Реношки - купят Алмер или Октавий, подтянут свои тарифы до уровня Гетт, либо вообще откажутся от своей диспетчерской и будут заниматься только водителями и машинами.
Что для К, что для МГ главное что бы машина везла план, а где она этот план наберет, в Гетт или еще где, не так уж и важно.
Вы мало интересны для обсуждения, поэтому давайте пусть будет по вашему.
Вот Вам несколько вариантов.
1) Этому ИП не мешало бы все посчитать, прежде чем так поступать. Тем более, что таксопарки пользуют схему с ИП и сейчас.
2) У парка есть интерес увеличить свою прибыль на своих машинах, а не обналичивать деньги привлеченному водителю.
Но у парка, да и у ИП+5, есть одна проблема, они становятся полностью несамостоятельны.
_Виктор_
Не вижу проблем, продадут Реношки - купят Алмер или Октавий
Витя, давай, сделай это! :biggrin: Сказать просто.
_Виктор_
главное что бы машина везла план, а где она этот план наберет
50 реношек везут план в 75000 рублей
Ты предлагаешь поменять их на 15 альмер, которые станут везти план в 25000 рублей, либо искать деньги на большее количество.
Получится ли добить недостающие 50000 и более дорогое обслуживание % диспетчерских от Гетт? Очевидно, нет.
Сбалансированную систему раскачивает мондиализация экономики.
И не принять участие в безобразии нельзя, и принимая участие в нём - рубишь сук, на котором сидишь.
Алексий
Что сделать, продать Реношки Классика? :biggrin:

До прихо Гетт многие мечтали куда бы пристроить свои машины, что бы водители хоть на план могли насобирать, пришел Гетт и опять у нас беда. :biggrin:
_Виктор_
До прихо Гетт многие мечтали куда бы пристроить свои машины
А самому на своей машине по 120 000 руб/мес никто не мечтал зарабатывать?
_Виктор_
:biggrin: беда не в Гетте
Беда в том, что не ЦБ РФ деньгами экономику накачивает, а частная компания из מדינת ישראל‏...
Алексий
Мы же православные. Будем молиться, чтобы новосибирское такси возродилось.
Осямвалг
:biggrin: не, такси это частность, оно всё само к отрасли приложится, ежели всё хорошо в стране будет.
Посему о Богохранимой стране нашей, властех и воинстве ея, вот об этом да, молиться надо.
А так то да... Беда пришла. Но справимся и с этой напастью. :biggrin:
Нас точит семя орды, нас гнёт ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян!
Главное, чтобы не только таксопарки, но и рядовые водители, из этой накачки вышли потом без существенных потерь.
Алексий
не только таксопарки, но и рядовые водители, из этой накачки вышли потом без существенных потерь.
Все кто без разрешения будут на щтрафстоянке стоять, Божией милостью.
Осямвалг
:biggrin: да вот это уж совершенно ни к чему.
Все разрешения - полная профанация.
На авто без разрешения часто лучше и безопаснее перевозка, чем на машине с разрешением.
2) У парка есть интерес увеличить свою прибыль на своих машинах, а не обналичивать деньги привлеченному водителю.
Как показывает практика одно другому не мешает.
Но у парка, да и у ИП+5, есть одна проблема, они становятся полностью несамостоятельны
Хочется самостоятельности - работаем самостоятельно, что-то я не видел что бы кто-то по городу бегал и палкой в Гетт загонял, вы видели? Я нет.
_Виктор_
:biggrin: ну у нас хороший пример тут бегает, которому везде всё не так, но он при этом не готов сам от бордюра клиентов искать. Вопрос в том, что в отличие от его неустойчивого положения, в относительно устойчивые системы МГ, К, СГ привнесли фактор Х, точнее фактор Г :biggrin: Чем это закончится - непонятно...
Пельмень
Прокатился на гетт. Раза с 10го заказалось. Из центра. Ехать до калинина.
Приехала октавия К. Водитель не добрый какой то) Я ему "Здравствуйте", а в ответ - "куда?")))
Привет форумчане
Вы тут все знаете, а подскажите через какой парк подключится к гетту, да чтоб обнал ежедневно, а не раз в неделю
DenzeL
:biggrin: седовласый? музыка классическая? он добрый.
Нет своего :umnik:
Слышал что в парке с бело-желтыми авто, можно брать на сл день в кассе(но думаю что это для логотипов)
DenzeL
У меня последнее время быстро назначаются без осечек, сорярисы- на водителе не заморачиваюсь, мелочь собрал- на тачке уехал..
Да почему, думаю, для всех, но нужно не забывать, что там пакет услуг надо оплачивать и вовремя на базу заезжать, не считая процентов.
DenzeL
Я ему "Здравствуйте", а в ответ - "куда?")))
офф
Возможно ты просто не услышал, у многих водителей есть привычка здороваться первым, сразу после открытия двери пассажиром.
_Виктор_
:agree: не офф, а правда жизни.
_Виктор_
Вот у клиентов такую привычку знаю, здороваться при открытии двери, с улицы еще)) Дожидаюсь всегда, что б сели
Алексий
про музыку не помню) Александр вроде.
Пельмень
А если я там 3 промежуточных адреса поставлю, водителю 1200 гетт оплатит?
DenzeL
:biggrin: Ну, я так и подумал, он вежливый, но иногда на своей волне.
DenzeL
Так я ж рассказывал, я тут на Романова, 55 ехал впервые на Реношке, которая ходила когда-то под ГА, сейчас в собственности физлица и ходит под К. Водитель до меня откатал заказ с Федосеева куда-то в центр, при этом у него было три остановки. План он этим заказом, выполненным менее, чем за час, сдал. И 13000 за суточную смену это вроде уже не рекорд :biggrin:
Алексий
Заехал в К. Дайте говорю машину новую, в гетте покататься. Бери, но мед.справку давай.
Блин, сколько проблем то))
А водители прям оочень геттом довольны. Сегодня альмера из мг приехала на заказ. Так рвдовался зароботку водитель))
DenzeL
О_о! Какой Гетт молодец, в тихий сезон так всколыхнуть рынок, что водители косяком пошли на логотипные авто устраиваться.
Если так пойдет, то не за горами конкурс и очередь, машин то на всех желающих может и не хватить. :biggrin:
Показать спойлер
2 Алексий
Может рано ты в управдомы, а?
Показать спойлер
DenzeL
:biggrin: справку в К всегда требовали, 100%, хоть и свои доктора проверенные
_Виктор_
:biggrin: и потом так раз - и обрезать! :biggrin:
Не, Вить, на монолит пирамид всегда ложится обвал. И Дензел - это ещё не косяки. :biggrin:
Алексий
По моему везде в нормальных организациях при устройстве на логотип, просят шоферскую справку. Когда у нас были логотипы, тоже при устройстве справка. И естественно Врач,перед выходом на смену.
_Виктор_
В сг ни одной свободной машины) в к одна)
Да я так, попробовать. Уж очень интересно стало))
DenzeL
На все колонны одна? :eek: