Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
121080
1000
TATOSHCA
Понятно , тогда лучше Бизнес поюзаю )
ДонХуан
Флюенс типа тоже бизнес, но увезли за 49 :biggrin:
Водитель хороший, но из категории "турист", ездит по навигатору и окольными путями. Ко мне заехал огородами с Толбухина, на конечную точку собрали зачем-то два квартала частного сектора со всеми его лужами на грунтовке, хотя, стадо гусей порадовало. :biggrin:
ДонХуан
Оно не факт, что быстрее выйдет... По комфорту тебя видят и комфорт, и бизнес, а по бизнесу только бизнес:миг:
А вот на 34 рубля тем, кто на камри, им на самом деле часто уже пофиг.
Алексий
Флюенс нет (по классификации РЕНО). У Рено бизнес считает Renault Latitude.
Алексий
Оно не факт, что быстрее выйдет... По комфорту тебя видят и комфорт, и бизнес, а по бизнесу только бизнес:миг:
А вот на 34 рубля тем, кто на камри, им на самом деле часто уже пофиг.
Им наверно доплата идёт больше по бизнесу, чем по эконому. Так думаю
TATOSHCA
Флюенс нет (по классификации РЕНО). У Рено бизнес считает Renault Latitude.
Немного офтоп , про РЕНО. Видел в интернете картинки нового Рено, вроде название Талисман, но могу ошибаться. Единственная из всех рено мне понравилась. Очень красивая машинка
TATOSHCA
:biggrin: ну логан тоже не совсем комфорт, здесь классификация одна - Gett
TATOSHCA
Не. По бизнесу доплата около 500р
DenzeL
Саша, ты точно знаешь? :dnknow:
Я как-то Виктору на камри в этом вопросе больше доверяю. :спок:
_Digital
Да не тебя одного, я минут 20 ждал пока флюэнс найдётся...
При том, что это получается ещё немаленькие парки подключились, кроме трёх уже известных...
Халява, сэр, всё нарасхват! :rofl:
Алексий
А жОлтые машины на карте, это свободные машины, интересно?

О, назначился наконец :спок:
_Digital
Нет, насколько я понимаю, это просто машины онлайн :biggrin:
Во всяком случае были уже прецеденты перемещений мимо меня.
Они хороши только как источник бесплатных поездок по правому берегу, тогда, когда ты никуда особо не торопишься.
Алексий
Ну да :biggrin: Я не тороплюсь, лень на своей машине ехать.
Че-то машина только в другую сторону едет пока :dry:
_Digital
:biggrin: правильно, пассажиров предыдущих высадит и за тобой, ну или типа того, на заправку там иль все дела
чего назначилось? :umnik:
Алексий
Альмера. Вроде встал на путь истинный :appl:
_Digital
Доложишь потом, Мой город, Экипаж, Солнечный город, ИП-ООО-партнёры Таксисто-Атласа, с логотипами, без. :umnik:
Алексий
Огород логотипный.
Альмера ничего кстати, зря на неё бочку катили, места сзади вагон
_Digital
А не знаю, кто катил, так то она вполне, другое дело что там скорее всего у тебя музыки нет и кондиционер тоже может отсутствовать...
Алексий
Музыка есть, а кондиционер, так я и на камри/хундаях без него ездил :biggrin:
Алексий
На той,что я ездил кондиционер был.
TATOSHCA
Комплектации разные просто бегают. :friends:
Алексий
Короче отъездил. Водитель :respect: Особенно по сравнению с теми, что приезжали с солнечным городом
А вот программа гетт подвела. Мне по трем адресам нужно было, как на первый адрес приехал, закрыл заказ. Сразу сделал новый, а водитель его не видит. Начали ловить. В итоге уже на второй адрес приехали, а заказ мой так и не прилетел к нему, хотя дважды назначался на другую машину. Короче кое как с другого телефона смогли заказ мой поймать, когда уже к третьему адресу подъезжали.
Водитель за третий адрес никаких денег не взял.

PS программа батарею жрет адски - за пол часа "радара" - 25%
PPS другие заказы к водителю прилетали стабильно, раз в минуту точно
_Digital
PPS другие заказы к водителю прилетали стабильно, раз в минуту точно
Это заставляет задуматься, логика с постоянным закрытием / открытием - это политика компании, или желание новосибирского представительства быть впереди всех и продемонстрировать наверх суперпоказатели? :спок:
В сравнении с Таксисто - программа очень экономная... :biggrin: хотя да, прожорливая.
Водитель :respect:
Ну так а лучше их и нет. Даже те, кто на вольных хлебах сейчас и там что-то повыкатывали, опыт работы по 3-5-7 лет в Моём городе он многого стоит. На Логане с таким 11го года спокойней иной раз, чем с туристами на новых машинках из новых парков...
Алексий
Ну в офисе так рассказывали кому то на вольве. Мне бизнес не грозит, может что не так понял.

Простоев кстати нет. Стоит нажать "свободен" и давай один за одним лететь, только успевай отказываться))
DenzeL
Да это понятно... Сейчас в задумчивости, куда заявку вбросить. В Атлас иль Пятнашки надёжнее будет поди, раз у Классика все заняты на обслуживании гетта? :biggrin:
Алексий
Саша, ты точно знаешь? :dnknow:
Я как-то Виктору на камри в этом вопросе больше доверяю. :спок:
Изначально так и было - до 350 всем, но так же был разговор, что попозже будет ввведен тариф бизнес и возможно сейчас его и ввели в действие и доплаты изменились.
_Digital
А жОлтые машины на карте, это свободные машины, интересно?
Машины на карте, это свободные машины, желтые - комфорт, черные - бизнес.
Алексий
Это заставляет задуматься, логика с постоянным закрытием / открытием - это политика компании, или желание новосибирского представительства быть впереди всех и продемонстрировать наверх суперпоказатели? :спок:
Это политика компании и условие текущей промо-акции.
_Виктор_
:agree: понял, тогда будем пробовать как оно сработает по бизнесу
_Виктор_
Черных не видел, но они назначались. Это как? Жёлтые при этом пусть не по Гетт, но по своей диспетчерской заказы выполняли, мимо меня ехали пару раз. :biggrin:
_Виктор_
Это политика компании и условие текущей промо-акции.
Откуда тогда технические проблемы с открытием - закрытием, чтоб всё на этот же экипаж прилетало? :dnknow:
_Digital
Она ещё и трафик как не в себя жрёт
CashNsk
:umnik: с приложением пассажирским та же беда, впервые мегафону 25 рублей заплатил :biggrin:
Алексий
Черных не видел, но они назначались. Э
Как только ты выбираешь к заказу ''бизнес'' машины на карте чернеют.
Откуда тогда технические проблемы с открытием - закрытием, чтоб всё на этот же экипаж прилетало?
Мое имхо, это проблема гаджета водителя(слабый сигнал GPS , медленый инет и т.д.)
_Виктор_
Мое имхо, это проблема гаджета водителя(слабый сигнал GPS , медленый инет и т.д.)
Сомнительно, другие заявки к нему летели одна за одной, он скорости переключал реже, чем от других заявок отбой нажимал :biggrin:
Да и я его на карте видел, значит гпс работал корректно
Кто- нибудь из местных по гетту работает? 5-ка чистыми за день получается?
_Digital
Да и я его на карте видел, значит гпс работал корректно
Саша, я же не сказал, что он у него не работал, я сказал - СЛАБЫЙ сигнал.
_Виктор_
А моё предположение всё-таки, что это защита от вот таких вот искусственных разбивок поездок, которую новосибирское представительство почему-то разрешило ломать...
Алексий
Твои предположения против моих знаний? :umnik:
Верь мне, Леша, верь. :biggrin:
_Виктор_
:dnknow: ты давно из Тель-Авива вернулся? :biggrin:
В условиях неоднократно описанного поведения программы при закрытии / открытии повторного заказа с тем же клиентом поверю только если информация будет исходить не от новосибирских представителей, а от контролирующей их вышестоящей структуры.
Алексий
Ты меня в очередной раз удивляешь. :biggrin:
Новосибирское представительство это часть большой команды, ты можешь мне не верить, но так оно и есть. :secret:
Верь мне. :biggrin:
_Виктор_
:biggrin: Витя, я не силён в израильском менталитете.
Хорошо, пусть всё так, как ты глаголешь. :friends:
Тут как то вскользь промелькнуло, Гетт же берёт с 350-ти 20 % своя комиссия и если через легального перевозчика , то ему ещё 25-30% в итоге от стоимости заказа водителю в лучшем случае половина , т.е. 170 рублей.
ДонХуан
Ну вот у меня грязью вышло 8770. Минус диспетчерские и план, на счет упало 2000.. это п.5..
DenzeL
Минус диспетчерские и план
на 6770?
или еще что-то вычли?
DenzeL
Ну вот у меня грязью вышло 8770. Минус диспетчерские и план, на счет упало 2000.. это п.5..
Жесть :eek: В общем халява только на пользователей и деньги на таксопарки , водители как и раньше лапу сосут.
Можно более подробную выкладку с расчетами?
PVI
Не знаю что там снимали.. но на баланс упало 3600, с них сняли план, и осталось 2000
DenzeL
Ну выяснять же думаю будете, отпишитесь что и как.