На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
121006
1000
За 14.
Примерно так:
22 по акции: 7700+1 в порт(500р) = 8200
5790 это 70%
из них примерно 50/50 нал/безнал. т.е кто то отдавал 50р, кто то картой рассчитывался. Получается около 500 я забрал наличкой с клиентов.
5790-500=5290. Диспетчерские сняли около 100р с наличного заказа который стоил 570р.
Остаётся 5190.
Где то потерялось около 1500
Примерно так:
22 по акции: 7700+1 в порт(500р) = 8200
5790 это 70%
из них примерно 50/50 нал/безнал. т.е кто то отдавал 50р, кто то картой рассчитывался. Получается около 500 я забрал наличкой с клиентов.
5790-500=5290. Диспетчерские сняли около 100р с наличного заказа который стоил 570р.
Остаётся 5190.
Где то потерялось около 1500
Не знаю что там снимали.. но на баланс упало 3600, с них сняли план, и осталось 2000Подвесили вам морковку перед носом. С чего вы вдруг решили, что вам дадут заработать больше, а?

Гетт ведь работает не с ВОДИТЕЛЯМИ, а с ПАРКАМИ. Вот и маржа предназначена последним. Водитель, как и прежде - мартышка за рулём: банан кинули и верти баранку.
Ну выяснять же думаю будете, отпишитесь что и как.А Вы (ваш друг) на ниссане думал что деньги с неба повалятся ?

Может сначала надо разобраться, а потом выводы делать?
Где то потерялось около 15001500 аренда
Сейчас читают
Отключение электроэнергии
11956
122
Индифферентное поколение?
24607
116
Аренда квартир (часть 24)
172846
918
Ну и куда 1500 делось?
Может налоги и песионные высчитали? Или алимнты?
Может налоги и песионные высчитали? Или алимнты?
Он сам по видимому не может понять, завтра разберется.
ЗмейГероиныч
junior
Айникст, это ж трындец.. 2р
Фиктивные заказы рулят)
Фиктивные заказы рулят)
ДонХуан
veteran
Что то мне подсказывает, что Gett не даст долго себя дурить 

ЗмейГероиныч
junior
Ну ловят периодически дурачков...
В гетт работают далеко не дураки, с умом их можно доить
В гетт работают далеко не дураки, с умом их можно доить
А он и не даёт себя дурить, из 8200 на руки 2000 

DenzeL
guru
Ну 2 это на балансе+ около 1000 налом от гетта. Т.е чистыми в любом случае 3 за 14 часов. Но должно было быть 4
3 за 14 часов чистыми это нормально, в других конторах вообще голяк. Скажут не нравится ищи лучше.
ЗмейГероиныч
junior
С баланса завтра наличку получишь?
ЗмейГероиныч
junior
А в сентябре условия акции изменятся, и не будет 3к за 14часов
А аренда так и будет 1300,1500,1700 и 1870
А аренда так и будет 1300,1500,1700 и 1870
Адам_Козлевич
activist
Гетт ведь работает не с ВОДИТЕЛЯМИ, а с ПАРКАМИ. Вот и маржа предназначена последним. Водитель, как и прежде - мартышка за рулём: банан кинули и верти баранку.Объединяйтесь в группу от 5 человек и работайте с Гетт самостоятельно, кто не дает?
А то что маржа большая, то не Гетт виноват, а то что наши парки хотят много кушать и при этом ничего не делать, а тут на них вдруг такое бабло свалилось, о котором они уже и не мечтали, да еще и в белую, а работать то белую никто не умеет, да и особо и не хочет, вот и пытаются за счет маржи решить свалившуюся на них проблему, да и грех был бы если такое бабло мимо себя пропускать и не отщипнуть при этом лишний процент от водителя.
Дмитрий_Нск
experienced
почитал выборочно топик и назревает вопрос - можно ли устроиться в Гетт на своем авто? без таксопарка. Или атласа/грандов/классика проги хватит?
Cabana
guru
Читать нужно всё. И хорошенько подумать, прежде чем принять решение. Главное, над чем следует поразмыслить - кто и в какой доле будет выгодоприобретателем при реализации геттовской схемы.
При этом надо понимать, что если даже от ныне длящегося аттракциона неслыханной щедрости водителю достаётся с гулькин нос, то что же будет, когда цирк уедет?
При этом надо понимать, что если даже от ныне длящегося аттракциона неслыханной щедрости водителю достаётся с гулькин нос, то что же будет, когда цирк уедет?
_Виктор_
juniоr
Cabana прав - читать нужно все!
Если соответствуете требованиям Гетт( разрешение, левый руль, авто не старше 5 лет), то смело идете в Классик, Мой город, Солнечный город и оформляете себя и свое авто у них, а потом уже идете в Гетт и будет вам счастье.
Кроме перечисленной выше троицы(К, МГ,СГ) возможно есть еще кто-то, кто начал подключать через себя частников к Гетт, но об этом лучше спросить на Гурьевской 89, там о Гетт знают все.
можно ли устроиться в Гетт на своем авто?Да.
без таксопаркаНет.
. Или атласа/грандов/классика проги хватит?У Гетт свое ПО и перечисленные выше к ним никакого отншения не имеют.
Если соответствуете требованиям Гетт( разрешение, левый руль, авто не старше 5 лет), то смело идете в Классик, Мой город, Солнечный город и оформляете себя и свое авто у них, а потом уже идете в Гетт и будет вам счастье.
Кроме перечисленной выше троицы(К, МГ,СГ) возможно есть еще кто-то, кто начал подключать через себя частников к Гетт, но об этом лучше спросить на Гурьевской 89, там о Гетт знают все.
водителю достаётся с гулькин нос, то что же будет, когда цирк уедет?Водителю достается 70 и более %, мало?
Цирк в ближайшее время не уедет, не ждите.
Разобрались. Деньги перечисляют на счет те, которые заработал до 2.00. А которые после 2.00 только сегодня должны перевести
До 02.00 или до 00.00?
Не забудь общий расклад повторить, а то тут уже веру в последнюю надежду многие потеряли.
Не забудь общий расклад повторить, а то тут уже веру в последнюю надежду многие потеряли.

Сказали до 2. У меня там 3 по 350 и 1 на 500
Не забудь общий раскладОк. Пришло остальное.
4700 безнала, около 1200 наличкой
Итого 5900
Чистыми 3800
То есть было 8800, после оплаты смены, диспетчерских, осталось 3800? За вычетом бензина/мойки?
(22*350)+500=8200
5740-700(примерно, это по 50 которые наличкой отдавали)
5200 минус там где то диспетчерские как я понял списывали.
Безналом пришло 4700+600 наличный заказ от гетта+700 которые по 50 это 6000, план 1600, мойка 150, газ рублей 300-400
Как то так.
5740-700(примерно, это по 50 которые наличкой отдавали)
5200 минус там где то диспетчерские как я понял списывали.
Безналом пришло 4700+600 наличный заказ от гетта+700 которые по 50 это 6000, план 1600, мойка 150, газ рублей 300-400
Как то так.
Ниче не понял
Короче с 8200 осталось 3800 после всех платежей, так?

Короче с 8200 осталось 3800 после всех платежей, так?
Сегодня красный Логан с шашками огорода, водитель
Логан конечно подуставший немного.
Туда-обратно на этот раз с первого раза получилось, правда перед моим заказом ещё парочка пыталась влезть

Логан конечно подуставший немного.
Туда-обратно на этот раз с первого раза получилось, правда перед моим заказом ещё парочка пыталась влезть

ЗмейГероиныч
junior
Денз, так обналичил не?
Суваца стоит в К? Твое имхо?
Суваца стоит в К? Твое имхо?
DenzeL
guru
Обналичили. Ну если уставший логан не смущает, суйся, почему нет
Ну если работать на своей машине и отдавать парку не 30% а поменьше, то норм
Да даже при 30% и плане 1600 - не так уж и плохо по гетту выходит.
Не, меня жаба задушила бы столько денег отдавать налево 

Знакомый ИП работает через классик отдает 17.5% Гетту, 10.5% Классику. Колбасит заказы, все устраивает.
Сегодня по Бизнесу Флюэнс поймал Атласовский.
Дмитрий_Нск
experienced
флюэнс?? по бизнесу?? жесть какая
ДонХуан
veteran

Не Знаю к какому классу он попадает у гетта , но таксопаркам грех не пользоваться)) они и пользуются.
И поймался бизнес быстрее стандартного, такую закономерность замечаю не в первые, что бизнес быстрее заказать, чем стандарт вылавливать.
Сегодня ехал на Сандеро, это жесть такие машины на линию выпускать нельзя!
Вроде от классика.
Вроде от классика.
=) ушатаная капец , вся подвеска гремит , пробег под 200( если не смотанный) , хотя год может и проходит, младше 5-ти.
Рейтинги шмейтинги не стал отмечать, но всё же посоветовал бы представителям Гетт ввести продцедуру аккредитации машин, то автопарки в погоне за длинным рублем скоро будут на гужевых повозках возить.
Рейтинги шмейтинги не стал отмечать, но всё же посоветовал бы представителям Гетт ввести продцедуру аккредитации машин, то автопарки в погоне за длинным рублем скоро будут на гужевых повозках возить.
68 заказов за сутки уже достоверная величина
Кто больше?

Кто больше?

Мир сошел с ума.
Одни предлагают бесплатный проезд в обмен за несколько перезаказов, другие предлагают бесплатно их провезти в обмен за теже несколько перезаказов, третьи строят планы как устроить в Гетт одну машину, а работать на другой и т.д. и т.п.
И все почему-то думают, что все тут самые умные, а в Гетт сидят дураки.

Одни предлагают бесплатный проезд в обмен за несколько перезаказов, другие предлагают бесплатно их провезти в обмен за теже несколько перезаказов, третьи строят планы как устроить в Гетт одну машину, а работать на другой и т.д. и т.п.
И все почему-то думают, что все тут самые умные, а в Гетт сидят дураки.

Не нравится мне этот движняк весь
Отлученный на три дня от гетта уже тоже есть, за искусственное разбивание заказов на несколько.

Отлученный на три дня от гетта уже тоже есть, за искусственное разбивание заказов на несколько.
Ну с машиной другой явно фокус не прокатит. С разбиением запросто, особенно если на несколько минут останавливаться в промежуточной точке.
ЗЫ: Я честно прокатился 2 раза, отдал два раза по 50р. Не считать сообщение призывом к действиям
.
ЗЫ: Я честно прокатился 2 раза, отдал два раза по 50р. Не считать сообщение призывом к действиям

Имею отношение
member
68 заказов за сутки уже достоверная величинаНаркоман, подслушавший рассказ таксиста в подорожнике в порту о заработке в 25 за 8 часов, пошел воровать ножичек.![]()
23800р не должен таксист зарабатывать за смену, сделав 68 заказов.
Опасно.
Василий_Т
activist
Там наличкой всего тысячи три. Остальное ещё получить нужно, с процентами и обналичкой до 50% может потеряться. С оставшегося бензин, обслуживание, налоги и прочее. Так что не завидуйте, а идите работать.
ТОП 5
1
2
3
4