На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
122048
1000
PVI
activist
Мне ближе мысли Викторамысли о чём?

мысли как то меняются в зависимости от суммы выплат со стороны гетт?
Позвонить в 23:03 что бы сообщить о переносе введения новых тарифов... Вы там с дуба рухнули?! Даже банкам запретили звонить должникам в нерабочее время, а водители вам вообще ничего не должны.
Сейчас читают
Аэропорт Толмачево: как проехать из Бердска?
7635
17
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
475183
389
Как узаконить перепланировку?
308713
1000
Уважаемые водители! По техническим причинам введение новых тарифов переносится. О дате запуска мы сообщим позднее.
Мож такой хитровымудренный маркетинговый ход? Типа ажиотаж создать, а потом с ног на голову резко перевернуть
Мож такой хитровымудренный маркетинговый ход? Типа ажиотаж создать, а потом с ног на голову резко перевернуть

А зачем? С потоком халявщиков не справляются, водителей дополнительных в системе не прибавится от таких шароханий. Либо на самом деле технические причины, либо желание сохранить систему в относительно устойчивом состоянии ещё какое-то время.

кстати, надо смотреть кто звонил, а то я думал спам от Гетт как-то, когда смс получил, а оказалось я в недрах ЕСТ где-то водителем числился в Классике
К тому же машины ушатанные , из 4-х заказов повторно поехал бы, только на относительно свежей альмере. На ушатанном сандеро и логане даже по халяве, нет желания ехать. Как и по бизнесу в флюэнсе. (речь идёт о полном тарифе)
В 23-00 автоинформатор. Потом в 23-20 с поддержки: последний заказ у них не закрыт был, уточняли.
Ненуачо. Люди по Москве живут
Ненуачо. Люди по Москве живут

Такси Классик
experienced
Оказалось, что УСЛОВИЯ еще не окончательные. Веселое лето. Сегодняшний день также веселый. Считаю что нужно поблагодарить Гетт за положительные эмоциихорошо что не по Нью-Йорку

папаКарло
experienced
Считаю что нужно поблагодарить ГеттОбязательно нужно! Баблагодарить

Добросовестное исполнение функций налогового агента
Да нет никакой принципиальной разницы в поездках за бонусы и за наличный расчет, водитель в любом случае видит форму оплаты только после принятия заказа..т.е. за бонусы даже и не пытаться уехать по акции до Восхода, тока за бабло? (лень 100 метров до остановки идти от подъезда мне)
Cabana
guru
Оказалось, что УСЛОВИЯ еще не окончательные. Веселое лето. Сегодняшний день также веселый. Считаю что нужно поблагодарить Гетт за положительные эмоцииГетт мне сегодня тоже сделал день: при попытке идентифицироваться в приложении оно намертво повесило планшет, не захотев закрываться и сворачиваться. Причём диспетчер приложений его не видит, и при перезагрузке планшета оно запускается автоматически, требуя ввести какой-то ID. Соответственно, никакие другие приложения открыть невозможно. Оставил планшет в их офисе - сказали, к 18.00 ч. всё исправят. И похоже, такая проблема возникла далеко не у меня одного.![]()
![]()
Полдня пятницы коту под хвост.

Уважаемые водители! По техническим причинам введение новых тарифов переносится. О дате запуска мы сообщим позднее.Ходят слухи, что такой перенос спровоцирован решением Лидера начать доплачивать водителям по 200 р. за каждый заказ по схеме, аналогичной геттовской. Похоже, Лидеру придётся раскошелиться за все годы произвола в отношении водителей.
Мож такой хитровымудренный маркетинговый ход? Типа ажиотаж создать, а потом с ног на голову резко перевернуть![]()
Похоже, Лидеру придётся раскошелиться за все годы произвола в отношении водителей.У Гетт нет произвола по отношению к тебе?
Ну наконец-то ты нашел то, что так долго искал!

У Гетт нет произвола по отношению к тебе?Я за справедливость. Гетт или кто-то другой - всё равно. Со всеми, кто пытается залезть в мой карман, я расстаюсь одинаково решительно.
Ну наконец-то ты нашел то, что так долго искал!![]()

Посвятил смену Гетту, приложение которого установил накануне.
С 20.00 ч. до 04.00 чч. сделал 23 заказа. Разделил только два из них.
Один заказ пропал, ибо пассажир указал конечный адрес Фрунзе 12, а в приложении такой есть только в г.Куйбышеве НСО. После трёх попыток переоформить заказ на Новосибирск приложение отказало ему в обслуживании за некие "злоупотребления". Да и Бог с ним, отвёз бедолагу с Красноярской до Фрунзе за полтинник.
Дважды невоспитанная молодёжь пыталась залезть в салон с открытым пивом. Не пустил, настоятельно попросив допить пойло на улице.
Раз пять переспрашивали, как долго продлится акция "49 р. по правому".
Трижды вместо пятидесяти рублей давали 100.
Устал - давно не наезжал за смену больше 300 км. Посмотрим, как будут платить.
В нынешнем виде Гетт - прямая и явная угроза существованию местных ДС. Без вариантов.
С 20.00 ч. до 04.00 чч. сделал 23 заказа. Разделил только два из них.
Один заказ пропал, ибо пассажир указал конечный адрес Фрунзе 12, а в приложении такой есть только в г.Куйбышеве НСО. После трёх попыток переоформить заказ на Новосибирск приложение отказало ему в обслуживании за некие "злоупотребления". Да и Бог с ним, отвёз бедолагу с Красноярской до Фрунзе за полтинник.
Дважды невоспитанная молодёжь пыталась залезть в салон с открытым пивом. Не пустил, настоятельно попросив допить пойло на улице.
Раз пять переспрашивали, как долго продлится акция "49 р. по правому".
Трижды вместо пятидесяти рублей давали 100.
Устал - давно не наезжал за смену больше 300 км. Посмотрим, как будут платить.
В нынешнем виде Гетт - прямая и явная угроза существованию местных ДС. Без вариантов.
В нынешнем виде Гетт - прямая и явная угроза существованию местных ДС. Без вариантов.Это пока фикс прайс всё по 49...
Всё-таки реальной угрозой они бы стали если б парк непонятно за счёт чего увеличили, и годик такой ценник подержали. А так пока да, поотщипывают малость невоспитанной молодёжи с открытым пивом у лидеров...
С улицей Фрунзе, как и с Красным проспектом у придурочного гугла полная засада.
Там пока не наберёшь название улицы полностью оно на самом деле предлагает что попало из соседних городов или непонятный пункт назначения Красный проспект без указания дома...

непонятный пункт назначения Красный проспект без указания дома...Гугл подразумевает одноименную ст метро. Я сегодня по этому "адресу" вез людей
Леша, ты на основании чего делаешь выводы?
Та масса ''невоспитанной молодёжи с открытым пивом'' от лидеров, впрочем как и ты, и я(один лишь ВИП у нас в этой очереди не стоит
), это всего лишь часть массовки необходимой сейчас для того что бы создать и оттестировать в Новосибирске систему под названием - Гетт, и с поставленой задачей эта массовка успешно справляется, так что пользуемся, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. 
Та масса ''невоспитанной молодёжи с открытым пивом'' от лидеров, впрочем как и ты, и я(один лишь ВИП у нас в этой очереди не стоит

Там не подписано, как это у них обычно бывает, что сие такое...
улыбаемся и машем

Ну да, не подписано
Я это только экспериментальным путем вычислил

Я это только экспериментальным путем вычислил

Просто при том, что центр типа в сфере их стратегических интересов, мне странно, что никто примочки для Красного и Фрунзе за полтора месяца не сделал, магистрали то центрее не бывает...
И Антона при этом вчера из за бага этого по сути на три сотки наказали...
мне странно, что никто примочки для Красного и Фрунзе за полтора месяца не сделал, магистрали то центрее не бывает...И снова я тебя спрошу - ты на основании чего выводы делаешь?
Сделали, сделали, Леша, Фрунзе 80 -88 уже есть и определяются и Антона никто не наказывал, а он лишь приобрел определенный опыт работы с гугл-картами - Фрунзе 12 это угловой дом и имеет второй адрес Каменская 62, а Антону достаточно было попросить клиента определить свое местоположение по GPS и далее сделать заказ на определившийя адрес и вопрос был бы решен положительно, либо посоветовать ввести второй адрес углового дома.
На основании собственного опыта указания конечной точки, в виде домов с единственным адресом, Фрунзе недели две не пробовал, а Красный был во вторник этот, воз и ныне там. Надо вручную вбивать полностью....
Можно вобще конечный адрес не писать. Все равно по акции посчитается
Не факт, в период последнего обновления версии программы были инценденты с некорректным расчетом стоимости.
Но! А мы где-то говорили о конечных адресах?
Но! А мы где-то говорили о конечных адресах?
Сегодня по бизнесу черную Камри подали, максимальный рейтинг машине и водителю!
Чистая и внутри и снаружи, ничего не гремит и не скрипит, такими и должны быть машины по бизнесу и не только.
Чистая и внутри и снаружи, ничего не гремит и не скрипит, такими и должны быть машины по бизнесу и не только.
Такси Классик
experienced
улыбаемся и машемДоминошки
как скажете, гражданин начальник!
![]()
Проект "Свеча", ИМХО.
Если я правильно понял, Н:05 в примечаниях означает предварительный заказ. За какое время?
Но! А мы где-то говорили о конечных адресах?А о каких ещё?

ибо пассажир указал конечный адрес Фрунзе 12,
Не пиши. А я с некорректно указанными условиями не поеду.
Геттовское приложение рухнуло, похоронив под собой открытый заказ с Ленина 12 до Дачной 34. Уже полчаса не могу войти.
П.5, ну вроде уже столько лет работают, неужели за такой срок нельзя сделать безглючное приложение под сраный андроид?

П.5, ну вроде уже столько лет работают, неужели за такой срок нельзя сделать безглючное приложение под сраный андроид?
Прошу прощения, был невнимателен.
Один заказ пропал, ибо пассажир указал конечный адрес Фрунзе 12, а в приложении такой есть только в г.Куйбышеве НСО. После трёх попыток переоформить заказ на Новосибирск приложение отказало ему в обслуживании за некие "злоупотребления". Да и Бог с ним, отвёз бедолагу с Красноярской до Фрунзе за полтинник.Но тогда вообще не было смысла что-то переоформлять, так как при закрытии заказа программа всегда( почти всегла) пересчитывает заказ, и в данном случае это было бы сделано тоже.
Работает уже все. Для решения вопросов по заказам есть тех.подддержка, туда и нужно звонить по всем вопросам.
Ты гетт представитель чтоли?
Тогда почему на заказ назначается то, чего не должно быть?
Тогда почему на заказ назначается то, чего не должно быть?

Не работает. При попытке войти пишет "приложение остановлено". Звонить на московский номер за свой счёт? 

Техподдержка отвечает - идут технические работы, попробуйте позже.
ТОП 5
3