На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
121016
1000
Звонили по межгороду? Сколько обходится звонок в техподдержку?
Дмитрий_Нск
experienced
вы в курсе что таксопарк на Тюменской расклеил свои авто с логотипами Атласа? потому что их машины теперь в Гетт работают
Алексий
ненормальный
Что к Гетт они переметнулись - давно в курсе, но ко мне ещё с логотипами Атласа их флюэнс приезжал.
Если с Геттом что-то случится (понимаю, что сейчас на меня все набросятся, что с ним не случится ничего
), на месте Атласа я бы назад их не брал. 
Если с Геттом что-то случится (понимаю, что сейчас на меня все набросятся, что с ним не случится ничего

если заказ с левого на правый берег например, то можно рассчитаться бонусными баллами? понятно что будет по времени 50р + 18р минута, но мало ли возникнет нужда..
Конечно можно. Потом ценник с маршрутом закиньте, интересно сколько не по акции поездки вылазят.
Вчера: м. Речной Вокзал - Сибиряков-Гв. 5 - 250 р. Девочка была недовольна.
Дмитрий_Нск
experienced
я согласен. тоже бы не стал брать. кидалово галимое
Сейчас читают
Постоянный дозор
27825
421
Помогите пристроить щенков
26332
179
Куда сделать вклад? (часть 3)
321423
1000
Без разницы, бонусы списываются раньше реальных денег с карты вроде

Вчера: м. Речной Вокзал - Сибиряков-Гв. 5 - 250 р. Девочка была недовольна.Это в какое время, в том смысле пробки были или нет, если не было то многовато, а если были , то наука ей )
Ты опытный тестер безнальных платежей, почему чаевые берет без спроса, при привязке карты я их автоматически не устанавливал, а при оплате вариантов мне не оставляет. Мне 10 рублей не жалко , но хочу понимать , как программа работает.
Звонили по межгороду? Сколько обходится звонок в техподдержку?По тарифу оператора, с мтс вроде 10 рублей минута.
Это в какое время, в том смысле пробки были или нет, если не было то многовато, а если были , то наука ейВообще без пробок.
Только что вёз людей по маршруту Большевистская 1 - Полтавская 29, вышло 302 р. Ехали быстро, дороги свободны.

но вообще у меня в меню оплата 4 варианта чаевых, от 0% до не помню скольки
в пути в этот пункт меню зайти и посмотреть
Имею отношение
member
Почему предварительный заказ возможен только с привязанной картой?
С полуночи начал возить пассажиров по 99 р.
Евгений661
guru
С полуночи начал возить пассажиров по 99 р.Это что.. за 100р. придется с октябрьского до родников ехать???

Ну и как, количество пассажиров уменьшилось?
Два вопроса к тем, кто в теме.
Первый по тарифам. Основной смотрю по комфорту так и остался 50+18/мин, минималка там сколько, 350? или? вне акционной цены в общем двигали ценник по счётчику, нет?
Второй по уведомлениям. На смартфоне оно чего-то пытается в области уведомлений писать, на планшете такого не видел, то про то что машин нет, то что условия акции изменились, но текста виден лишь маленький кусочек - на уведомление же если нажать - просто грузится сама прога с радостным Я здесь
Можно ли как-то эти массаджи целиком читать? 
Первый по тарифам. Основной смотрю по комфорту так и остался 50+18/мин, минималка там сколько, 350? или? вне акционной цены в общем двигали ценник по счётчику, нет?
Второй по уведомлениям. На смартфоне оно чего-то пытается в области уведомлений писать, на планшете такого не видел, то про то что машин нет, то что условия акции изменились, но текста виден лишь маленький кусочек - на уведомление же если нажать - просто грузится сама прога с радостным Я здесь

alextnt
guru
в этоге собъет все на рыночную стоимость на уровне дс, а процент свой будет отжимать
Евгений661
guru
Прикидываю свой маршрут 16 км: В лидере 260р.-30р., в атласе, 280р.-40р., сатурн 280р.-0р., В гете водителю останется 300- 25%= 225р. Повезут ли? Последний раз, еще при 350р. водитель сбежал, увидев маршрут..
Вечером ехал на солярисе, водитель сказал сегодня количество заказов упало.
4 варианта чаевых, от 0% до не помню сколькиРазобрался, надо до расчета заходить выставлять чаевые, иначе автоматом 10% считает.
в пути в этот пункт меню зайти и посмотреть
А что необычного? Должно было увеличиться? 

Пока акции, можно и по максимальному 15% считать ) , а вот когда "попадешь" на полный тариф , а они о гетта кусучие ) то тогда посмотрим ))ну с 99 то пусть и 10% считает
![]()
Вот машинок пять штук вижу, больше, чем обычно, в моём околотке, а никто не назначается.
засада

Volvo s80, 169 рублей. Заплатил как за автобус с карты - 12% чаевых - особенность такая, что они списываются только с карты, не с бонусов.
В Солнечном городе берут 30%, водителю добивают до 600, по факту после удержания процентов он получает за эту поездку 420 рублей.
В Солнечном городе берут 30%, водителю добивают до 600, по факту после удержания процентов он получает за эту поездку 420 рублей.
П.5, налетел на заказ в Толмачёво...
Полчаса ожидания, 500 р. - 30%. и обратно пустым переться. Просто сказка...
Пообедал, называется.
Кто-нибудь может объяснить внятно, какое ожидание имеется ввиду при отметке "Н:30"?

Полчаса ожидания, 500 р. - 30%. и обратно пустым переться. Просто сказка...

Пообедал, называется.
Кто-нибудь может объяснить внятно, какое ожидание имеется ввиду при отметке "Н:30"?
В Солнечном городе берут 30%,Там еще кое-что берут и в итоге получается совсем другая цифра.
водителю добивают до 600До 595, с 18.08 до 510
Понятненько... в общем, тема чуть подсдуется.
Вечером ехал на солярисе, водитель сказал сегодня количество заказов упало.Немного эмоций:
Вчера, обнаружив, что прога уже не пиликает постоянно, открыл Атлас. Первый раз за две недели геттовской вакханалии.
Каким он мне показался милым и уютным!

Прям-таки Home sweet home!
А гетт - это машина. Даже не машина - Матрица!
Matrix has you вобщем
./ П.9 /
Машины хоть соответствующие пизнецу начали подавать
Машины хоть соответствующие пизнецу начали подавать

Не переживайте, как кончится халява, туда (имею ввиду другие программы) и пасажиры подтянутся. Без акции гетт дороговато и непредсказуемо выходит.
iTaxio новый атласовский, Вы про него? Там правда машины не ловятся два раза побаловался, один раз нифига, во второй раз назначалась , когда я программу закрыл и забыл про него
минут через 30 пришлось быстро отменить, чтоб водитель зря не катался.
iTaxio новый атласовский, Вы про него? Там правда машины не ловятся два раза побаловался, один раз нифига, во второй раз назначалась , когда я программу закрыл и забыл про него

Кто-нибудь может объяснить внятно, какое ожидание имеется ввиду при отметке "Н:30"?Цифра после Н показывает время остающееся до заказа, на скрине 0 - заказ уже ''горит''.
На будущее смотри внимательнее - внизу есть инфа о том, что заказ будующий.
С чаевыми особенность ещё интереснее - они и с бонусного счёта списываются, и с карты
Как-то это вообще неправильно. Черканул в поддержку.

Понятненько... в общем, тема чуть подсдуется.Тема не подсдуется, а уравновесится, уже сейчас ощутим отток истинных халявщиков и еще кое-чего, что на открытом форуме говорить не нужно.
С чаевыми особенность ещё интереснее - они и с бонусного счёта списываются, и с картыКстати да, тоже обращал внимание, причём чай с карты списывается не от базовой стоимости поездки , а от общеё суммы (стоимости поездки+ бонусные чаевые) .![]()
Хитрые Израильтяне

Евгений661
guru
До Родников сегодня 135р. вышло.. Я понимающий оставил 150р. другие восстанут. 22 мин. = 99+ 18* 2.. Только нет никаких пояснений, даже водитель не в курсе 

Василий_Т
activist
Значит было ожидание платное 2 минуты. У водителя вычтут 36 руб, поэтому надо оплачивать сколько выдала программа.
_Виктор_
juniоr
. Только нет никаких пояснений, даже водитель не в курсеВсе есть, твой водитель не умеет пользоваться тем, что у него есть, при закрытии заказа на экран выводится полная расшифровка заказа, после закрытия инфа остается в истории поездок.![]()
А там автоматом заказ переводится в режим исполнения, или кнопочку нажать надо? могло быть, что он просто через 12 минут нажал на "поехали"?
Нет, не автоматом, водитель должен нажать ''клиент прибыл'', если этого не сделать и начать движение, то прога начинает противно пищать, в клиентском приложении после нажатия должен измениться статус на ''в такси''.
Долбаное гетто
, он половину адресов не знает, запарился уже по соседним заказывать.
Например вот сейчас проспект Дзержинского,2 . Ладно был бы какой-нибудь хитрый адрес.

Например вот сейчас проспект Дзержинского,2 . Ладно был бы какой-нибудь хитрый адрес.
А тут даже соседние не знает, на проспекте вообще никакие номера не выдает.
ТОП 5
1
2
3
4