На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
80858
1000
Катались там только на Лидере, или на ЮЛ тоже прокатились?
Дмитрий_Нск
experienced
подскажите кто знает, могу ли я на праворульном авто заехать на территорию Казахстана? ЕВРО-2 у меня вроде. На 1 день максимум
Дмитрий_Нск
experienced
а не в курсе у них (казахов) есть зазывалы как у нас на вокзалах? грузят в смысле?
egor54
activist
подскажите кто знает, могу ли я на праворульном авто заехать на территорию Казахстана? ЕВРО-2 у меня вроде. На 1 день максимумнесколько раз проезжал транзитом на ПР авто Казахстан, со стороны Кургана на Омск , страховка (транзитная) нужна, проще (дешевле) было сделать на нашей стороне..
Глеб_Отмазкин
experienced
Весь таксишный софт надо регистрировать в Роскомнадзоре.
Иначе, порядка не будет
Иначе, порядка не будет
Рекомендую больше пользоваться новосибирскими такси, Мой Город, Классик, Гранд-Авто.![]()

Сейчас читают
Кредитная карта VISA СибАкадембанка.
5426
35
Как посчитать переплату по кредитной карте?
6956
11
Каталог кредитных историй
11215
33
красноярскими

Ну вот персонально Developer'у пожелания кататься исключительно по Тель-Авиву и ровно за 50 российских рублей

Ну вот не согласен я, что клиент не прав
Если дядька на инфинити прётся в такси это не проблема дэвэлопера.
А процент по обналичке гетт плавно подполз к 50 процентам

Если дядька на инфинити прётся в такси это не проблема дэвэлопера.
А процент по обналичке гетт плавно подполз к 50 процентам

ДонХуан
veteran
Такой вопрос , если еду один и сажусь назад, водитель испытывает какой-то дискомфорт? Или нормально к этому относится?
Объясню своё виденье, если сажусь вперёд то поездка предполагает какой то диалог, порой мне ничего не хочется говорить кроме здрасти-досвиданья.
Объясню своё виденье, если сажусь вперёд то поездка предполагает какой то диалог, порой мне ничего не хочется говорить кроме здрасти-досвиданья.
Говорливого водителя всегда можно попросить помолчать.
Выбор места в салоне ни к чему не обязывает пассажира. Лично мне, как водителю, всё равно.
Выбор места в салоне ни к чему не обязывает пассажира. Лично мне, как водителю, всё равно.
Дмитрий_Нск
experienced
я например первый никогда не завожу диалог, максимум спрошу касаемо проезда к дому. У меня ежедневно поездки в которых мы оба на переднем сидении и молчим
Tarns
junior
Схема выключения процесса на уровне вызвать такси ... и результат будет =0 .....
Стоимость около 5000 руб в сутки... (зависит от популярности службы такси)
Повторный запуск услуги... Практически ничего не стоит.. 30% от основного тарифа...
Службы Безопасности Любого таксомотора или Диспетчерской.... прошу не беспокоится...
мой телефон я Вам вышлю при обращении ко мне на форуме
Стоимость около 5000 руб в сутки... (зависит от популярности службы такси)
Повторный запуск услуги... Практически ничего не стоит.. 30% от основного тарифа...
Службы Безопасности Любого таксомотора или Диспетчерской.... прошу не беспокоится...
мой телефон я Вам вышлю при обращении ко мне на форуме
_Виктор_
juniоr
Андрей - по сути брат мой, за него впишусь, как могу. Денис - тоже брат мой, разрулит, как надо и как должно.
не знаю про 50%, знаю только, что просто 1000 теперь берут за неё в месяц в К, не считая всех прочих сборов и %

Алексий
ненормальный
Я не знаю нынче, где такси заказывать....
вопрос не в ценнике, вопрос в сути. Есть люди, которым я доверяю в деле организации перевозок, но нет врзможности заказать именно эти автомобили с этими водителями. Как так? 

Евгений661
guru
Сатурн подлячит хлеще лидера, заявки 3,2 км с заездом 100р., 7 км. 150р. Бенз 33р., расход 12-15л. на сотню..Похоже скоро совсем там будет нечего делать 

Алексей, твоя проблема - в излишней привязанности к персоналиям. Когда ты, наконец, поймёшь, что перевозка пассажиров и багажа легковым транспортом суть массовая, обезличенная услуга, только с этого момента тебя перестанет грызть разочарование. Забудь об особом отношении к своей тушке - ты просто один из десятков тысяч пассажиров, мнение которого ничуть не весомее, чем у самой последней истерички с Флампа. Гетт и Яндекс помогут тебе понять эту важную истину.
3500 и 2500, поздравляю
У меня нет разочарования по отношению к массовой услуге от МКП ГЭТ Филиал "Ленинский"
И я не хочу ни Гетт, ни Яндекс. Если они расподлючивают тебя до термина "тушка".
Да, не худой. Но я ж вроде по согласованной цене ТАКСИ заказать пытаюсь?
Огород всё не вытянет, и я его цены не потяну. Олега Нарыкова машину сегодня встретил в Атласе, не в Таксисто, ну, хорошо. Классик не дотянет, Кабриолет не вывезет, п. 5, есть ещё шансы то ТАКСИ вызвать в городе Новосибирске?

У меня нет разочарования по отношению к массовой услуге от МКП ГЭТ Филиал "Ленинский"

Огород всё не вытянет, и я его цены не потяну. Олега Нарыкова машину сегодня встретил в Атласе, не в Таксисто, ну, хорошо. Классик не дотянет, Кабриолет не вывезет, п. 5, есть ещё шансы то ТАКСИ вызвать в городе Новосибирске?

Или 
Огород всё не вытянет, и я его цены не потяну.или
вопрос не в ценнике, вопрос в сути.??

или сколь там нынеВсе в пределах разумного - web-страница![]()
На Альмере от Олега Нарыкова сегодня ездил по Атласу, объясни, чем она отличается от огородовской?
Работали по тарифу комфорт, чаевые были.
Я про другое. Что за засада, что нельзя ни на кого рассчитывать толком?

Я про другое. Что за засада, что нельзя ни на кого рассчитывать толком?

На Альмере от Олега Нарыкова сегодня ездил по Атласу, объясни, чем она отличается от огородовской?У ЕМ это лучше получается - web-страницаРаботали по тарифу комфорт, чаевые были.
Что за засада, что нельзя ни на кого рассчитывать толком?Может быть все-таки в этом проблема?
и я его цены не потяну.Ты кроишь и от этого все проблемы.
Ты кроишь и от этого все проблемы.Отчасти да

Евгения Михайловича по-прежнему считаю заслуженно одним из лучших организаторов ТАКСИ в ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ

Проблема в другом, что хочется-то ..Нам всем много чего хочется, но..

У меня нет разочарования по отношению к массовой услуге от МКП ГЭТ Филиал "Ленинский"Термин "тушка" я употребил исключительно в нашем с тобой диалоге, для придания остроты дискуссии. Опускаться до насмешек над физиологическими особенностями собеседника не в моих правилах. К пассажирам у меня отношение всегда ровно-уважительное и доброжелательное, что легко подтверждается рейтингом в водительском приложении Гетта. С другой стороны, надеюсь, не порву тебе шаблон, сказав, что среди работников любимого тобой муниципального электротранспорта в ходу более ёмкое определение пассажирам, а именно - "фарш".И я не хочу ни Гетт, ни Яндекс. Если они расподлючивают тебя до термина "тушка".
Да, не худой.
В мусорке есть таксисты?читаю Мусорку, тихо ненавижу определённый круг прикидывающихся таксистами
![]()

Что-то не нашел я там таксистов, а вот автотему нашел.

что легко подтверждается рейтингом в водительском приложении ГеттаВот это и хреново, что начинаются измерения через рейтинг Гетта.

через рейтинг Гетта.![]()

Вот тогда и узнаем про рейтинг, про гетт и ...
Расскажи-ка мне, чем тебе не угодил рейтинг Гетта. С аргументами желательно.
У меня сложилось впечатление, что Вы ждёте-не дождётесь, когда же это произойдёт. Но Гетт тем и привлекает, что там нет места злопыхательству и личной неприязни. И Гетту (в отличие от местных компаний) плевать на то, что думают о водителе лица, вообще никак не связанные с перевозкой их пассажиров. Так что Вы с Алексием можете только бессильно скрипеть зубами, видя, как, например, я буднично и неизменно качественно оказываю услуги по перевозке пассажиров и багажа легковым транспортом, а пассажиры оценивают это, повышая мой рейтинг. Другого, более объективного способа оценки качества услуг что-то никто так и не предложил. Может быть, Вы попытаетесь? Или Вы солидарны с Алексеем в том, что необходимо четвертовать водителя за его позицию, отстаиваемую на форуме НГС, или за его мнение о нравственных качествах отдельных пользователей, мнящих себя мега-экспертами и вообще пупами Земли?Это всё до тех пор пока гетт не штрафанул его.
Вот тогда и узнаем про рейтинг, про гетт и ...

У меня сложилось впечатление,Сложилось

Пусть у тебя все будет хорошо и гетт тебя не штрафует и рейтинг растет.
Пусть.

но вообще - это всё в сочетании с пробками в 2-3 балла (даже с учётом погодных условий) - такой п. 5

хоть моё мнение и не авторитетно

можно я лучше зомбоящик включу?
![]()

и ветку брось.
болото.
freetaxo
activist
Сатурн подлячит хлеще лидера, заявки 3,2 км с заездом 100р., 7 км. 150р. Бенз 33р., расход 12-15л. на сотню..Похоже скоро совсем там будет нечего делатьПлохо все оценивать через призму СВОИХ РАСХОДОВ. Пересядь на авто с расходом 6-7 литров, почувствуй разницу. )))![]()
в Яндексеа где утки жирнее?
![]()
![]()

Начинай тестить за 79 рублей!

Пересядь на авто с расходом 6-7 литровЭто какое авто по пробкам 6-7 литров? Если только гибрид.
ТОП 5
1
2
3
4