На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
84879
1000
Евгений661
guru
Там фотка дб 2х логотипов лидера с шашками сатурно, но что то не вышло 

taxibomb
junior
Добрый день, уважаемые форумчане!
В связи с увольнением рассматриваю возможность заработка в такси на собственном авто. Много что уже прочитал про это. Понимаю, что надо подключиться к нескольким службам. На линии хочу быть часов по 10-12 в день. Буду стараться работать 6-7 дней в неделю в виду сложившейся сложной финансовой ситуации. Хотел бы понять некоторые средние показатели для планирования своей работы и заработка. Подскажите пожалуйста:
- Сколько заказов мне удасться обслужить, исходя из моего графика? Сколько заказов выполню в час?
- Какова средняя стоимость заказа?
- Сколько в среднем приходится ждать заказа?
- Каков примерно средний холостой пробег?
- К каким диспечерам лучше подключаться? У кого больше заказов?
- Слышал о новом ГеттТакси? Как там дела с клиентами?
Понимаю, что изо дня в день показатели разные, однако хотелось бы получить некие средние цифры.
Буду благодарен за любую информацию!
В связи с увольнением рассматриваю возможность заработка в такси на собственном авто. Много что уже прочитал про это. Понимаю, что надо подключиться к нескольким службам. На линии хочу быть часов по 10-12 в день. Буду стараться работать 6-7 дней в неделю в виду сложившейся сложной финансовой ситуации. Хотел бы понять некоторые средние показатели для планирования своей работы и заработка. Подскажите пожалуйста:
- Сколько заказов мне удасться обслужить, исходя из моего графика? Сколько заказов выполню в час?
- Какова средняя стоимость заказа?
- Сколько в среднем приходится ждать заказа?
- Каков примерно средний холостой пробег?
- К каким диспечерам лучше подключаться? У кого больше заказов?
- Слышал о новом ГеттТакси? Как там дела с клиентами?
Понимаю, что изо дня в день показатели разные, однако хотелось бы получить некие средние цифры.
Буду благодарен за любую информацию!
Пошел за попкорном.
А пока, я бы посоветовал работу найти.
А пока, я бы посоветовал работу найти.
Работу ищу, но нужны средства к существованию. Работы сейчас мало....
Евгений661
guru
. На линии хочу быть часов по 10-12 в день. Буду стараться работать 6-7 дней в неделю в виду сложившейся сложнойБыть на линии можно и 24 часа в день. Никто не ограничивает.. Включать хоть 10 диспечерских сразу.. Но суточный средний доход по-началу составит около 1000р., при определенной сноровке и умении 2-3 тыс. на авто среднего класса..Хвалят лидер- за 12 часов оплачивают 250р., собирают 3-5 тыс.- пока это самый интересный путь, в гете все сложнее и информация поступает противоречивая..
Заказов много а час пик, при плохих погодных условиях, вечером в праздники и выходные, в остальное время зависит от сезона. Сентябрь обычно много заказов. Потом идёт затишиье до Нового года. В новогоднюю ночь можно хорошо заработать. Потом до марта опять затишье. Ну и летом в 35 градусную жару много заказов на пляж, на дачи.
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
121717
1000
Влияние мультиков на детскую психику
7269
21
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
28471
162
Глеб_Отмазкин
experienced
В связи с увольнением рассматриваю возможность заработка в такси на собственном авто. Понимаю, что надо подключиться к нескольким службам. На линии хочу быть часов по 10-12 в день. Буду стараться работать 6-7 дней в неделю в виду сложившейся сложной финансовой ситуации. Хотел бы понять некоторые средние показатели для планирования своей работы и заработка. Подскажите пожалуйста:Короче, чувак, тебя хватит максимум на две недели.
Алгоритм такой
1. Идешь в Лидер - туда берут всякий сброд без разрешений
2. Катаешься и рвешь глотку на форуме за лидера - ну и что что дешево, за то не стою - заказов- море.
3. Начинаешь умнеть.
4. Находишь себе нормальную работу не в такси.
Василий_Т
activist
В лидире, не знаю как сейчас, а в начале года заказов было мало. Лучше в атлас, там опять всякий сброд стали брать.
Глеб_Отмазкин
experienced
Да, конечно - сейчас полно таких контор - просто Лидер - это уже - классика жанра, как анекдоты про Чапаева и Петьку
У меня Renaut Logan 2012 черный.
Хотелось бы все таки понять - сколько заказов возможно выполнить в час работы в часы пик и в остальные? Спасибо!
Хотелось бы все таки понять - сколько заказов возможно выполнить в час работы в часы пик и в остальные? Спасибо!
Ориентируйся на 15 заказов, пробег 200-220 км и выручку 3000-3500 р. ("грязными") за 12-часовую смену.
Ну и задай себе вопрос, какой с тебя будет толк в качестве главы семьи после всего этого.
Ну и задай себе вопрос, какой с тебя будет толк в качестве главы семьи после всего этого.
Хотя насчёт 3500 р. это я всё же приукрасил. Скорее, до 3000 р.
Василий_Т
activist
Гет уже всё, акция закончилась. Теперь только смотреть в какой ещё город они будут заходить и мчаться туда, получать разрешение и пару месяцев зарабатывать столько, как здесь за год.
Теперь только смотреть в какой ещё город они будут заходить и мчаться туда, ]Сочи и Екатеринбург, можно уже начинать собирать чемоданы.

Показать спойлер
тогда я просто перестану работать с Геттом
Показать спойлер
вернешься ЮЛ, лидер, ГА? а у них уже будет минималка 50, конкуренция за счет водителей.
Работу ищу, но нужны средства к существованию. Работы сейчас мало....Когда читаю такое , не совсем понимаю о чём речь. Может поменять взгляды на жизнь и попробовать жить , а не существовать ?

Думаю что расставание с Гетто уже близко. А разве ему ещё есть куда возвращаться? Просто я месяц отдыхал, и не в курсе последних.... новостей. 

любой игрок который приходит на рынок такси легко входит на рынок - но так же может и уйти,
заманивая своими поблажками таксисто со своими аренда-планшетами, сатурнэ с телефонами, кстати сейчас выдают?
гейтт и каждый из всех входящий будет откусывать жирный кусок пирога а кому достануться крошки
заманивая своими поблажками таксисто со своими аренда-планшетами, сатурнэ с телефонами, кстати сейчас выдают?
гейтт и каждый из всех входящий будет откусывать жирный кусок пирога а кому достануться крошки
входящий будет откусывать жирный кусок пирога а кому достануться крошкидля водителя не всё равно?

для водителя не всё равно?конечно же всеравно, гонка за кол-ва заказов и клиентов идет за счет снижения минималки.![]()
а если сейчас сравнить на сколько вырос гсм запчасти и все все остальное
за счет снижения минималки.нууу, не совсем так. Мегапопулярный у некоторых нынче гетт показывает обратное.
а если сейчас сравнитьТакси это не та сфера деятельности, которая дорожает первой. Скорее последней.
Евгений661
guru
Гетт для клиента начал с 50р. по правому, потом 100р., сейчас на уровне лидеровских цен в беспробочное время..
ПроВИ
member
Гетт для клиентаРазговор про карман водителя был, вроде

а водитель будет лидера возить, а не 15-ки

Сочи и Екатеринбург, можно уже начинать собирать чемоданы.Это точно? Я думал Ростов-на-Дону и Самара.
TATOSHCA
guru
Тут народ пишет,какие у нас на данный момент низкие тарифы, не поленился просчитал сегодня 8 маршрутов:
Это точно?Как-то так - web-страница
Хм... а в Максиме-то не так уж всё и плохо. Особенно если сравнивать размеры комиссионных. И рекламные бюджеты.
Да и на чужой каравай рот не разевают вроде бы.
Да и на чужой каравай рот не разевают вроде бы.

В максиме есть подразделение "поехали" так вот там цены действительно поехали
Думаю что расставание с Гетто уже близко. А разве ему ещё есть куда возвращаться?Ценю Ваше неравнодушие к моей судьбе, Михаил.

Однако Вы напрасно беспокоитесь - для того, кто работает хорошо и много (это я о себе), всегда будут предложения о сотрудничестве. А вот участь вороватых и жадных (это я о некоторых ДС) гораздо более туманна. За примерами далеко ходить не надо, один из них - в соседней ветке.
Антон, Вы искренне считаете, что здесь с водителями надо решать какие расценки должны быть у 15-к?
Или это прикол такой?
Или это прикол такой?

Cabana
guru
Что происходит в центре? Патриарх приехали со свитою? 9 баллов - рановато для сентября.
Однако Вы напрасно беспокоитесь - для того, кто работает хорошо и много (это я о себе), всегда будут предложения о сотрудничестве.Вы позволите мне немного порассуждать на экране монитора ? Спасибо ! Лично я думаю так - у того кто работает хорошо и много (это я НЕ О СЕБЕ. просто рассуждаю) - уже давно есть работа которая приносит ИМ удовлетворение. Всяческое !!! ОНИ не будут устраивать публичные дрязги , подобно базарным торговкам семечками , из-за смешной суммы. Думаю что у НИХ, поскольку они умны , хватило бы интеллекта мирно разрешить вопрос и мирно расстаться. Даже с работодателем которого они любили-любили , и вдруг разлюбили.
А теперь вернёмся к нашим.... точнее к Вам лично. Честно пишу - Я лично Вас уважаю и ПОЧТИ всегда с удовольствием читаю. И поэтому мне непонятно - как очень грамотный (не в смысле орфографии

Ничего личного. ИМХО
ОНИ не будут устраивать публичные дрязги , подобно базарным торговкам семечками , из-за смешной суммы. Думаю что у НИХ, поскольку они умны , хватило бы интеллекта мирно разрешить вопрос и мирно расстаться. Даже с работодателем которого они любили-любили , и вдруг разлюбили.Позволю себе краткий экскурс в историю вопроса на случай, если Вы что-то пропустили.
Я (я!) предлагал директору ЮЛ 3 (три!) варианта выхода из сложившейся на тот момент ситуации, два из которых были, как Вы изволили назвать их, "мирными" и в высшей степени достойными для обеих сторон. Однако тогдашний менеджмент ЮЛ сделал неправильный выбор, а именно третий - скандал. Акцентирую Ваше внимание: ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ ВЫБОР. На что я пообещал, что эта ничтожная, отжатая у меня по беспределу тысяча рублей вызовет у них острое расстройство пищеварения, что мы и имеем честь наблюдать сейчас.
Ничего личного, Михаил. Только принцип. Я - за справедливость. А Вы?

Я тоже за справедливость. И тоже не люблю ''дарить'' заработанные деньги. Я за любой кипиш , кроме мордобоя . Как то так... 

затаились, выжидают, когда всех пассажиров и водителей окончательно расподлючат

Ну они ж не первые, может поэтому и не падлы они. 

Я не знаю сколько за 49 там можно. Но поездка с Крылова до здания МТС напротив моего офиса 90р (или 99) стоит.
И что там с геттом??думаю, нет
Сдулся?

Гетт так, мимолётная халява

ТОП 5
1
2