На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 24)
84850
1000
Прилагать усилия к их получению желания нет при нынешней ситуации
Сливы есть везде.

Можешь даже не про всех, а выборочно.
"Семь двоек" хочу

Я извиняюсь , но у меня вопрос. У Вас в Компании работают родственники ? Надеюсь Вы понимаете: жена-муж, сестра брат и пр. Ну а про... любовников умолчу. Вы можете и не знать. 

Вы "родственник-любовник"?
Нет?
Тогда по делу скажите что-нибудь.

и сейчас скорее всего есть, независимо от того, как работа построена, обязательно найдётся хитрый Родион, который привезёт вкусного чего-нибудь девочкам

В Атласе сливают очень ограниченному количеству водителей иногда, и сделать это могут только старшие и раздатчики, при этом они не злоупотребляют и за места держатся, раньше там пожалуй самая высокая зарплата была в Новосибирске.
В Моём городе как не знаю точно, но ощущение, что в Классик оттуда дополнительные навыки привнесли стопудово есть.

Я лично был свидетелем , когда советовались кому отдать (слить) заказ. Правда на грузоперевозках. И не один раз. И в такси точно так-же. Не буду называть контору. Хотя давно там и не работаю. (Работал у них в такси на своём авто) Не хочется копаться в де.... е.
p.s. Ну что ж вы так, Алексей.
Я только хотел почитать очередную сказку. Правда предпочитаю читать их на ночь. Поднимают настроение. 
p.s. Ну что ж вы так, Алексей.

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
46451
260
Таиланд (отчет)
62598
86
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
269147
953

Подтверждений нет.
Вон Миха, не хочет признаться чей он любовник

Да и перераспределение заказов это не совсем то, что стоило б под слив подводить.
Хотя тоже не по понятиям.
В Вашу контору не устроился бы даже на подработку ''по пути''. Поминутная тарификация на грузоперевозках....??? Я СВОЙ ТРУД немного выше оцениваю. 

Нет?
Тогда если есть желание поговорить, куда устроиться, какие цены, кто кого уважает?
Давайте поговорим.
Для начала, чем поминутная тарификация не устраивает?
Для начала хотелось бы почитать ответ на вопрос. Потом продолжить диалог. Иначе получается как в анекдоте:
- Изя, а почему вы на вопрос отвечаете вопросом ?
- А вы как думаете ?
В семи двойках не работал. С водителями не общался. Поэтому про слив сказать не могу. Но уверен - он есть. Возможно сейчас не так как раньше, но есть. Как бы Вам лично этого не хотелось. ИМХО
- Изя, а почему вы на вопрос отвечаете вопросом ?
- А вы как думаете ?

В семи двойках не работал. С водителями не общался. Поэтому про слив сказать не могу. Но уверен - он есть. Возможно сейчас не так как раньше, но есть. Как бы Вам лично этого не хотелось. ИМХО
Перераспределение - пожалуй ты прав, нет.
Но вот когда все ждут заказ в чч.30 минут, а он вылетает в чч.28 или чч.33, и об этом доложено нуному водителю - это слив. Когда оформлена гнилая минималка, а по факту по нормальному тарифу едут в порт или в Барнаул - это тоже слив.
Но вот когда все ждут заказ в чч.30 минут, а он вылетает в чч.28 или чч.33, и об этом доложено нуному водителю - это слив. Когда оформлена гнилая минималка, а по факту по нормальному тарифу едут в порт или в Барнаул - это тоже слив.

В семи двойках не работал. С водителями не общался. Поэтому про слив сказать не могу. Но уверен - он есть. Возможно сейчас не так как раньше, но есть.

Откуда?

Показать спойлер
Как бы Вам лично этого не хотелось. ИМХОЯ готов выслушать Ваши версии по поводу того, чего мне бы еще хотелось.

Показать спойлер

Я полагаю, что ты не одинок в таком навыке.
Но.
Где-то это "не правильно", а где-то "норма".
Ну и дальнейшие последствия разные.
Евгений661
guru
Что есть слив в наших реалиях??? загрузка заказами водителя, взяшего смену, заявки с порта и академа, ну и межгород.. Остальные заказы особого интереса для водителя не имеют.. Зачастую, наоборот, диспечера пытаются "впихнуть" корявую заявку..
Алексий
экспериментатор
Водителя взявшего смену никто грузить не будет, грузят только водителей на зарплате, но это законная функция системы. Заявки в нужное время в нужном направлении ещё. Академ и порт некоторые иногда вообще даром никому не нужны.
Заявки в нужное время в нужном направлении ещё.Поясню примеры - в Классике водителю надо было оказаться в порту, он при этом был в Дзержинке, ему сливают мой заказ на левый, не заставляя его играть в лотерею поймаю - не поймаю что в нужном направлении в момент когда заказов в системе немного. В 15х - ему опять же надо было перебраться с левого на правый, и хоть и недорогой заказ был, но позволял ему переехать по вечеру быстро и не бесплатно. Водителей своих так по сути "ведут", минимизируют им холостой пробег до заказов пожирнее...
Евгений661
guru
Ну если нет своего диспечера, то конечно.. по смене простой большой будет.. В порт, академ никто не стремится, а вот обратно- очень хочется..
В 15х - ему опять же надо былоНу а начальники куда смотрят?
Хотя, для 15-к это и не вопрос

Ну ты, Леша, и фантазер, все так у тебя просто, ''ведут'', ''пожирнее''... 

Только вот нельзя это фантазией считать.
Slonяющийся
veteran
В академ никто не стремится,Я стремлюсь в будни по утрам, только вот заказов нет уже второй день
Щас вспомнил замечательную фишку прочитав про скидывание со смены.
В Классике любили так баловаться - позвонить с каким-нибудь идиотским предложением на программный телефон, а в это время тот, кто нужно, заказ берёт. Один из тяжело ловящихся кстати сливов, действие то вроде не подозрительное, заказ по системе ровно прошёл, ну а что случайно в соседний телефон ткнула - ну ошиблась, с кем не бывает. 

Всё как всегда.

Показать спойлер
А на глупый вопрос под спойлером обязательно отвечать? 

Показать спойлер

Понижение тарифов забирает хлеб даже у рикш.
web-страницаИ что ты этим хотел сказать?

У нас это называют "так и только так можно заработать с Гетт".
Мало того что называют, так некоторые и призывают идти туда работать.
А что профсоюз?

ПРЯМО СЕЙЧАС И ВСЕ ВЫХОДНЫЕ взрыв по заказам!Ну если только средний чек для водителя будет 500 руб. Тогда 46 заказов × 500 руб = 23000 руб. Минус 30% диспетчерские = 16100 руб. 1100 руб на бензин. Не реально. А вот если 6 дней по 23 заказа в день, то 15000 руб выйдет.
Для пассажиров опять любая поездка в Центральном и Железнодорожном районах - 49 рублей!
Выполняя 23 заказа в день, заработай 15 тысяч рублей за выходные!
ВКЛЮЧАЙ ПРИЛОЖЕНИЕ GETT!
Там где-то было написано - ВКЛЮЧАЙ МОЗГ? Там чёткая установка - ВКЛЮЧАЙ ПРИЛОЖЕНИЕ GETT! 

Соседние ветки почитай, чтоб осознать всю глубину развала отрасли, ну и на Алмазовские реношки до кучи посмотри, чтоб совсем взгрустнуть

а вот я считаю, что развала нет.
такси нынче инвестиционно-привлекательная отрасль.
Иль поспорим?

Что за жопа, 0:2

но поговаривают можно 60 тыщ за три дня

Ты ж "через недельку" обещал?

а тем временем и спутник доплачивать начал

а гетт сколько щас доплачивает?
А не волнует
пусть что хотят, то и делают.
Классик и Пятнашки радуют в сентябре, это важнее, чем мировой сионизм и небесные тела.

Классик и Пятнашки радуют в сентябре, это важнее, чем мировой сионизм и небесные тела.

тебе для радости не много надо
так вот они, что хотят, то и делают.
а потом, "где пятнашки? нет пятнашки. тютю"

так вот они, что хотят, то и делают.
а потом, "где пятнашки? нет пятнашки. тютю"

Атлас пустьОгласи весь список такси, пожалуйста![]()

ТОП 5
1
2