На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137829
718
Бгг
С Сургута приехал недавно, ниже 110 нет цены, так там и город, как Кировский район у нас

С Сургута приехал недавно, ниже 110 нет цены, так там и город, как Кировский район у нас
вот интересно кто им ставит высокие оценки.
клиент ждет сдачу, бурагозит, быдлит - самая низкая оценка
клиент оставил щедрые чаевые высокая оценка. все другого не надо.
клиент ждет сдачу, бурагозит, быдлит - самая низкая оценка
клиент оставил щедрые чаевые высокая оценка. все другого не надо.
Кто знает, как в сатурн программе убрать автоообновление при входе, а так же все посторонние звуки, кроме прихода заказа, а то как в зоопарке. По сравнению с лидером, программа сатурна неудобная - приходится делать лишние действия, например, что бы выйти требуется много нажатий. Так же район отмечания, почему бы ему не быть автоматом, с отдельным статусом да/нет на линии?
Про низкие расценки. Слышал, по гэсу ездит какое то такси за 50р с включенными километрами. Так что Сатурн не самое дешевое такси.
Про низкие расценки. Слышал, по гэсу ездит какое то такси за 50р с включенными километрами. Так что Сатурн не самое дешевое такси.
Зачем? Пусть работают, кто "может себе позволить" ©
TaxiDriver
experienced
Сам не понимаю:ниже четырех звезд нет почти ни у кого из клиентов,а чая почти никто не дает. Беру недавно по Сатурну заказ Нарымская 27. Рейтинг 4. Встал по Железнодорожной,жду. Звонит клиентка и говорит что меня не видит,я говорю что стою внизу,подходи. Она звонит снова и просит меня заехать сверху,к Ремиксу. Голос молодой,неврастеничный,кричит что уже замерзла. У меня уже возникает мысль снять этот заказ,но этот заказ был последний,и как раз в мою сторону. Садится с недовольным рылом,специально громко хлопает дверью. По виду-избалованная дочка богатеньких родителей. Спрашиваю зачем хлопнула,машина-то при чем? Отвечает что сильно замерзла,и на ихнем новом х6 двери туго закрываются,вот типа и хлопнула(врет). Начинает верещать что ей надо очень быстро,и модно доехать. Отвечаю ей что быстро не получится,а только медленно и печально. Но если нужно быстрее,я могу ее высадить и она подождет шустряка. Замолчала,уткнулась в телефон. Подъезжаем к шлагбауму пос.Кедровый,она мне дает карточку для открытия. Проехали еще 150 метров,накапало 173р,она дает ровно 173р и благодарит. Мой палец уже на полпути,чтобы поставить ей кол,но она решает еще и извиниться,и я ставлю 2.
DenzeL
guru
Не знаю как на х6, но на мондео и правда двери туго открываются закрываются. Может и таи так же
И да, звонить нужно, если есть несколько вариантов где встать)
А как связаны звезды и чай?
И да, звонить нужно, если есть несколько вариантов где встать)
А как связаны звезды и чай?
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
193637
1000
зоопарк? дельфинарий?
20694
134
БАРАХОЛКА (часть 41)
138083
999
TaxiDriver
experienced
А за что еще ставить высокую оценку? За то,что они просто хорошие люди и рассчитываются? Так 80%клиентов неплохие люди и 99%платят. И люди-то бывают разные,и кому-то из водителей понравился клиент(нашли о чем поговорить,например),другому наоборот. Смысл в этой оценке? Ее ставит конкретный водитель, исходя из личных соображений,при определенных обстоятельствах. C другим водилой может быть все по другому. Рейтинг у девочки был 4,я хотел поставить 1. Конфликт зародился тогда,когда ей не понравилось что я снизу,а не наверху. Так указывай в заказе где конкретно встать,а не просто делай приписку Ремикс,я не обязан знать где там он.
DenzeL
guru
За то,что они просто хорошие люди и рассчитываются?Да, именно за это
Алексий
экспериментатор
Так указывай в заказе где конкретно встать,а не просто делай приписку Ремикс,я не обязан знать где там он.

Кнопочкой "найти вход" в 2ГИСе не пробовал пользоваться?

ТОП 5
1
2
3
4