Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137949
718
Алексий
Кстати да, кнопка крайне удобная)
Алексий
Алексей,в конкретно той ситуации я хрен с горы а не водитель. Клиентка забила болт на то,чтобы облегчить мне жизнь,сделая нормальный коммент где мне стоять. Значит ей все равно. Мне тем более. И я мог бы включить твой бубль гис и посмотреть,но это уже называется лишние телодвижения и доп услуги за бесплатно. Это все равно,что требовать ресторанного сервиса в дешовой шаурмячной у Ашота. Так вот,лично для нее у меня был сервис как у Ашота. То есть никакого. И не скрою,что из-за личной неприязни,тк разговаривала с гонором. Так вот,Алексей, залезь сначала в шкуру таксиста,поработай,и у тебя будет почва давать советы. А пока твои советы не имеют практического подкрепления. Ты хоть и подвальный,но все-же теоретик.
TaxiDriver
:biggrin: как профи пассажир я всегда пишу правильно, как заехать
Но обязательно хрен с горы найдётся, не в Сатурне, так в другой диспетчерской...
Претензии были бы справедливы, если б пометки Ремикс не было.
А так это такси, написано к чему подъехать, туда и подъезжай.
Алексий
А так это такси,
Это - это где такси? :злорадство:
ВИП
Алексей,а где ты там такси разглядел? Или во мне таксиста? Так сегодня я таксист,завтра недотаксист,послезавтра перетаксист.
Алексий
А так это такси, написано к чему подъехать, туда и подъезжай, холоп.
Ты, Лёша, верно, так хотел написать, да? :knix:
TaxiDriver
Алексей,а где ты там такси разглядел?
отвечает Алексей:
Ветка обозвана "Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)", привык верить написанному :biggrin:
Cabana
Извозчик, какой нафик холоп :biggrin:
ВИП
Вот прям в точку, назвались если - так соответствуйте! Что диспетчерской касается, что водителей.
Алексий
У них в рекламе стоит звездочка и написано служба заказа перевозок.