Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137805
718
freetaxo
Это считает любой нормальный таксометр, а не бомж сатурн
avg333
Не такой уж и бомж по некоторым позициям. В порт например ночью,когда у А минус 20
Автоинформатор
(с) АСТ-54 :biggrin:

Вчера в районе девяти вечера позвонил в такси «Сатурн» и заказал машину.

Пришло SMS-сообщение, что подъедет чёрный Hyundai Solaris через семь минут. Прождали полчаса, пытались связаться с водителем, но он каждый раз сбрасывал трубку. Забыв всё это, уехали на другом такси.

В три часа ночи мне пришло новое сообщение от «Сатурна», что уже через пять минут приедет Renault Logan. Вот уже час дня, а автомобиля так и нет. Это нормально подавать автомобиль в течение суток? И это уже не в первый раз.

Почему в рекламе этой компании говорится о высокой скорости подачи такси, а на деле всё обстоит иначе?
Roman Akopyan
Алексий
И это уже не в первый раз.
:biggrin: вброс от конкурентов, имхо.
Потому, что цена от 50р. Из своего дома даже не повезу, так как машину греть надо, спускаться.. Но поеду на другой берег за заказом, чтобы провести 10км. за 500р.:хехе:
Алексий
Написано же: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ!
но не доехали, это уже другая тема
Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты..
Евгений661
1. "Потому, что цена от 50р. Из своего дома даже не повезу, так как машину греть надо, спускаться.. Но поеду на другой берег за заказом, чтобы провести 10км. за 500р. "

2. "Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты."

Мне показалось или между первым и вторым пунктом явная нестыковочка?
Евгений661
Везёте за 66 руб, а хотите сколько?
Алексий
Я много видел комментариев под этим постом в АСТ-54, негативных и позитивных. В том числе много вбросов от SMM-щиков конкурентов. Считаю это низким уровнем культуры конкуренции. Что касается самого поста - такой практики у нас нет - см. выше.