На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137805
718
Это считает любой нормальный таксометр, а не бомж сатурн
Не такой уж и бомж по некоторым позициям. В порт например ночью,когда у А минус 20
Алексий
экспериментатор
(с) АСТ-54
Вчера в районе девяти вечера позвонил в такси «Сатурн» и заказал машину.
Пришло SMS-сообщение, что подъедет чёрный Hyundai Solaris через семь минут. Прождали полчаса, пытались связаться с водителем, но он каждый раз сбрасывал трубку. Забыв всё это, уехали на другом такси.
В три часа ночи мне пришло новое сообщение от «Сатурна», что уже через пять минут приедет Renault Logan. Вот уже час дня, а автомобиля так и нет. Это нормально подавать автомобиль в течение суток? И это уже не в первый раз.
Почему в рекламе этой компании говорится о высокой скорости подачи такси, а на деле всё обстоит иначе?
Roman Akopyan

Вчера в районе девяти вечера позвонил в такси «Сатурн» и заказал машину.
Пришло SMS-сообщение, что подъедет чёрный Hyundai Solaris через семь минут. Прождали полчаса, пытались связаться с водителем, но он каждый раз сбрасывал трубку. Забыв всё это, уехали на другом такси.
В три часа ночи мне пришло новое сообщение от «Сатурна», что уже через пять минут приедет Renault Logan. Вот уже час дня, а автомобиля так и нет. Это нормально подавать автомобиль в течение суток? И это уже не в первый раз.
Почему в рекламе этой компании говорится о высокой скорости подачи такси, а на деле всё обстоит иначе?
Roman Akopyan
И это уже не в первый раз.

Евгений661
guru
Потому, что цена от 50р. Из своего дома даже не повезу, так как машину греть надо, спускаться.. Но поеду на другой берег за заказом, чтобы провести 10км. за 500р.

Написано же: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ!
но не доехали, это уже другая тема
но не доехали, это уже другая тема
Евгений661
guru
Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты..
Сейчас читают
Умница Марта и мартятки уже дома!
6351
69
Черный котик ищет хозяина
2173
24
Котёнок-девочка Женечка
2233
10
abb
activist
1. "Потому, что цена от 50р. Из своего дома даже не повезу, так как машину греть надо, спускаться.. Но поеду на другой берег за заказом, чтобы провести 10км. за 500р. "
2. "Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты."
Мне показалось или между первым и вторым пунктом явная нестыковочка?
2. "Еду домой, стреляет сатурн 5*, делаю крюк, ожидаю, везу 66р., оплачивают 66р., минуты три шукая мелочь, в т.ч. 50к. монеты."
Мне показалось или между первым и вторым пунктом явная нестыковочка?
ВашБрат
member
Везёте за 66 руб, а хотите сколько?
РусланРуслан
activist
Я много видел комментариев под этим постом в АСТ-54, негативных и позитивных. В том числе много вбросов от SMM-щиков конкурентов. Считаю это низким уровнем культуры конкуренции. Что касается самого поста - такой практики у нас нет - см. выше.
ТОП 5
1
2
3
4