Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147562
718
РусланРуслан
Ежу понятно, что это грубый вброс. И примерно даже можно понять чей. А не пробовали как-нибудь "за базар" по букве закона публичную порку устроить?
abb
Еду домой вижу заказ 5* недалеко, думаю, что 100- 150р. оставят раз рейтинг высокий, поездка 1км.. В итоге- такая п.5.. Научен горьким опытом..
ВашБрат
Рейтинг сбил с толку, таким 5 не ставят, 2 максимум.. Толи сатурн с рейтингами химичат.., толи водители 5-ки ставят за красивые глазки :dnknow:
abb
Поражаюсь Вашей наивности. Когда дело доходит до "буквы закона" все службы заказа притихают как амбарные мыши. Обьяснить почему...
Евгений661
Рейтинг сбил с толку, таким 5 не ставят, 2 максимум.. Толи сатурн с рейтингами химичат.., толи водители 5-ки ставят за красивые глазки :dnknow:
Мы рейтинги не трогаем, иначе их наличие было бы бессмысленно
abb
Ежу понятно, что это грубый вброс. И примерно даже можно понять чей. А не пробовали как-нибудь "за базар" по букве закона публичную порку устроить?
Это мелко и игра не стоит свеч. Мы стараемся расходовать наши ресурсы рационально. Фронт работы большой.

Поражаюсь Вашей наивности. Когда дело доходит до "буквы закона" все службы заказа притихают как амбарные мыши. Обьяснить почему...
Считаете, что юристов мы для интерьера в штате держим? У нас и без того много работы по улучшению сервиса, чтобы уделять внимание вбросам конкурентов в социальных сетях.
Руслан, извините пожалуйста, но, увы - Вы пишите охинею.
Сколько заказов стоимостью сатурновких 78-92 руб. надо сделать, что бы получить только выручку в 1000 руб? Правильно 10 - 11!!!
И это все лишь выручка в 1000 руб. Карл!
У меня- легального таксиста ИП только выход на линию стоит 500!
Вы про какие "честные тарифы" пишите? Честные для кого?
Глеб_Отмазкин
Честные не равно выгодные для водителя. Честные тут надо понимать,что понятные для всех. 50р посадка. +14р километр. Ни каких не понятных отдаленок, непонятных просчетов по не понятным маршрутам. Сколько проехал, сколько простоя было - столько и натикало, применяя лозунг ТЕЛЕ2: Честно - Дешевле.

А по ценам, думаю через пару годиков 200р до Толмачево,и 50 по городу будет реальность и без доплат:улыб:.
TATOSHCA
Татош, пусть Руслан ответит - передаст сей пост в свой "юридический отдел" или в другую карпоративную хрень. Пусть работает, не бетон на стройке таскает