Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137850
718
Cerepan
Просто интересное наблюдение: сатурн уже пол года в новосибирске(сколько денег вложено в развитие, до сих пор работают в убыток с учетом доплат). Уже имеют неплохую клиентскую базу, "парк" свыше шести тыс. машин. Можно потихоньку начинать собирать прибыль, но видимо цели у сатурна иные на этом рынке. Может это "дочка") богатого "папы"))?
ЗЫ: делал четыре заказа в час, пять не реально.
cuco
Может это "дочка") богатого "папы"))?
а не может это перекрестное финансирование быть?
alextnt
Ситуация на рынке меняется не по воле одной компании. У нас выгодно работать с высокой плотностью выполнения заказов, тем более учитывая доплаты. Об этом я пишу не в первый раз.

Мы по возможности всегда информируем push-сообщениями и новостями в программе по поводу размеров доплат. Никто никого в заблуждение не вводит. И, если уж вы заговорили про повышение минималки, - у нас таксометр считает пробки. Об этом я тоже говорю не в первый раз, и видимо не в последний.
РусланРуслан
Я тоже скажу не первый раз - в пробке таксометр считае только время, не учитывая пробег, что есть неправильно. И если пробка 5 км, водитель реально теряет 70 рублей. Что Вы на это можете сказать?
freetaxo
Ну, при скорости 15 км/ч в пробке, водитель получит 4 рубля * 4 минуты * 5 км = 80 вместо упомянутых 70, посему аж 10 рублей сверху приобретёт. :umnik:
РусланРуслан
ПРАКТИКА показывает) что по пробкам передвигаться выгоды практически нет! Скорость транспортного потока в пробке не равномерна), поток то замедляется, то ускоряется). При скорости выше 20 км таксометр выходит из режима "пробка" и вновь необходимы 45 сек для входа в этот режим). Поэтому при "средней пробке" водитель только теряет: время, деньги, нервы).
Реально что то набегает при совсем мертвом движении). Но как говориться "овчинка выделки не стоит". Пробки - зло)
cuco
Вчера ехал час по пробкам 12км, вышло 253р. вместо 218р. по свободной дороге, то есть за 30 мин. потерянного времени в пробке я получил целых 35р. Клиент оставил 300р. и посоветовал мне ехать домой.
freetaxo
Таксометр считает и время и расстояние. Если у вас это происходит иначе, значит у вас проблемы с модулем gps.
Евгений661
Нет выгоды. Есть выгода когда 230 доплата и коротышь.
cuco
Пробки никому не нравятся, но при отключении механики, считающей пробки, включается обычная механика. Не пойму вашего недовольства)

Пробка пробке рознь, кстати говоря.