На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
138016
718

Если не указано конкретное место проезда, а на самом очевидном - препятствие, доезжаешь до препятствия и отбиваешься, а дальше пусть сами ищут/звонят, раз мозгов не хватает изначально сделать корректный заказ.
Евгений661
guru
На самом деле там существует заезд с Дачной, только хитрый. Водитель неоднократно пытался связаться с клиентом, чтоьы уточнить подъездной путь.. Но клиент не отвечал, допускаю что из-за косяков связи.. Водителя знаю лично..
egor54
activist
скоро снегу навалит, подъедешь к такому "хитрому" заезду на свою голову
вроде как клиенту угодить, не дождешься там его и задом метров 300 будешь ехать и материть себя 

Так сразу задом заезжай, потом как король передом выедешь

TaxiDriver
experienced
Согласен,что водитель не мог дозвониться,но потом все же смог. И что толку? Пока я стараюсь быть вежливым,подьезжать правидьно,я то же самое буду требовать от других,когда я в роли пассажира. И чаевые,кстати,я без повода не даю,так как их надо заработать,а не мечтать о лохе.
Евгений661
guru
Сегодня вечером стартанул с сатурном, другие проги и не включал- за 5 часов и 100км. 15 заявок 2300р. + 1500р. доплат от сатурна - 150р. диспечерских. Чистый доход 640р. в час.. очень даже неплохо

Сейчас читают
Дозор за бабки.
43885
484
Ночной дозор
278948
3204
ИЗМЕНЕНИЯ в организации движения
211448
1000
Ivanetrov
member
Тоже сегодня выехал на 3 часа. 9 заказов по 230 руб, 60 км пробег, 660 руб/час 

ДонХуан
veteran
Жируетесъ господа )
Они тарифы подняли или практикуют доплаты? Ниразу с ними ещё не ездил.
Они тарифы подняли или практикуют доплаты? Ниразу с ними ещё не ездил.
Сегодня был аттракцион неслыханной щедрости для водителей, для пассажиров тариф без изменений. Зато все заказы вывезли.
ТОП 5
1
2
4