Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
138352
718
_Digital
И чё смешного? Таков таксорынок новосиба - это реальность. Но так быть не должно.
egor54
Если про баню в которую я поехал, то каждую субботу с 17-22.
Ты просто не до конца понял суть. У меня был выбор - работать по 50/30 и приехать в баню с квасом часам к 20 на машине, или с пивом на такси. Переход на 50/14 выбора не оставил.
Естественно, я проверил мнение водителей работать по данному тарифу - результат изложил.
Mishor
ПО СУТИ ДОПЛАТЫ ЭТО ОБМАН. поезда в 100 метров и в 10км не может стоить одинаково ни при каких раскладах. с сатурн это реальность. когда нет доплат выгодны заказы на 15+км. как только появляются доплаты, все что дальше 1км идет в лес. да и посадка в 50р может и актуальна, но не стимулирует водителей катать. сегодня поутру 4 заказа с ценником 60-80р. и везде ожидание по 6-10 минут. либо подачу подымайте либо ожидание бесплатное сокращайте ( в идеале вообще до 3 минут, так как время прибытия машины с точностью до минуты сообщается)
NVG
Ну выгода начинается лишь после 25 км и то такая призрачная и то если по пути, а вот накануне НГ сатурн рулил с доплатами
Евгений661
да это статистика бред полный, ушатать рынок поездка от 50
Jo2
там длинные выгодны от +15км и выше
54регион
про рулил с доплатой: после НГ проверяю счет, вроде как рублей на 300 "похудел" он, заезжаю в офис,снимаю 2т.р(доплат праздничных) и задаю вопрос, а куда испарились деньги?? открывает заказ и показывает трек: из пункта А вы клиента взяли, а до пункта Б не довезли (1-1,5км) закрыли раньше и так 2 раза, потому доплата не полагается(проверили трек и денежку со счета сняли) про возражение, что был праздник и кое кто записаный(Вольдемаром) или Марией Петровной решили не доехать,а выйти у магазина или конечный был назван как ориентир, одна веселая компания 4взр. + 1 ребенок, вышли у ближайшей пивнушки...вроде как возражения мои были выслушаны, было предложено позвонить тем клиентам и у них спросить ,где и почему они вышли раньше из моего авто...не "мертвые" же души и заказы не я же себе сам сделал :зло: там вроде были и "многозвездные клиенты с хорошейотличнойнезапятнаной" репутацией.... обещали вернуть на счет, но пока денежка не пополнилась, так что на будующее водителям, как будет следующий аттарцион неслыханной щедрости и клиент надумает выйти раньше чем указанно в заказе, берите у него письменное объяснение :cray-1:
egor54
вот тоже это заметил. заказ на 70 р, а доплаты нет, не доехали говорят. а то что начальный адрес не правильный вообще игнорируют. а когда заказывают эконом с пометкой 5 человек, ребенок 3 года на коленях. я вообще молчу. или такая же компашка 4 взр и ребенок. вышли и говорят что их 4, типа ребенок не человек. на просьбу доплатить 50 р за животное обиделись. а как вам заказ по минивэну на 8 детей по 7 лет и 1 взрослого. и диспетчеры берут такие заказы, вот это настораживает. все вышеперечисленное заскринил, после праздников поеду в офис общаться на эту тему