На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
138352
718
Глеб_Отмазкин
experienced
И чё смешного? Таков таксорынок новосиба - это реальность. Но так быть не должно.
Если про баню в которую я поехал, то каждую субботу с 17-22.
Ты просто не до конца понял суть. У меня был выбор - работать по 50/30 и приехать в баню с квасом часам к 20 на машине, или с пивом на такси. Переход на 50/14 выбора не оставил.
Естественно, я проверил мнение водителей работать по данному тарифу - результат изложил.
Ты просто не до конца понял суть. У меня был выбор - работать по 50/30 и приехать в баню с квасом часам к 20 на машине, или с пивом на такси. Переход на 50/14 выбора не оставил.
Естественно, я проверил мнение водителей работать по данному тарифу - результат изложил.
ПО СУТИ ДОПЛАТЫ ЭТО ОБМАН. поезда в 100 метров и в 10км не может стоить одинаково ни при каких раскладах. с сатурн это реальность. когда нет доплат выгодны заказы на 15+км. как только появляются доплаты, все что дальше 1км идет в лес. да и посадка в 50р может и актуальна, но не стимулирует водителей катать. сегодня поутру 4 заказа с ценником 60-80р. и везде ожидание по 6-10 минут. либо подачу подымайте либо ожидание бесплатное сокращайте ( в идеале вообще до 3 минут, так как время прибытия машины с точностью до минуты сообщается)
Ну выгода начинается лишь после 25 км и то такая призрачная и то если по пути, а вот накануне НГ сатурн рулил с доплатами
alextnt
guru
да это статистика бред полный, ушатать рынок поездка от 50
Сейчас читают
Президент 2018
244661
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
244523
1000
помощь собаке
5634
30
про рулил с доплатой: после НГ проверяю счет, вроде как рублей на 300 "похудел" он, заезжаю в офис,снимаю 2т.р(доплат праздничных) и задаю вопрос, а куда испарились деньги?? открывает заказ и показывает трек: из пункта А вы клиента взяли, а до пункта Б не довезли (1-1,5км) закрыли раньше и так 2 раза, потому доплата не полагается(проверили трек и денежку со счета сняли) про возражение, что был праздник и кое кто записаный(Вольдемаром) или Марией Петровной решили не доехать,а выйти у магазина или конечный был назван как ориентир, одна веселая компания 4взр. + 1 ребенок, вышли у ближайшей пивнушки...вроде как возражения мои были выслушаны, было предложено позвонить тем клиентам и у них спросить ,где и почему они вышли раньше из моего авто...не "мертвые" же души и заказы не я же себе сам сделал
там вроде были и "многозвездные клиенты с хорошейотличнойнезапятнаной" репутацией.... обещали вернуть на счет, но пока денежка не пополнилась, так что на будующее водителям, как будет следующий аттарцион неслыханной щедрости и клиент надумает выйти раньше чем указанно в заказе, берите у него письменное объяснение 

вот тоже это заметил. заказ на 70 р, а доплаты нет, не доехали говорят. а то что начальный адрес не правильный вообще игнорируют. а когда заказывают эконом с пометкой 5 человек, ребенок 3 года на коленях. я вообще молчу. или такая же компашка 4 взр и ребенок. вышли и говорят что их 4, типа ребенок не человек. на просьбу доплатить 50 р за животное обиделись. а как вам заказ по минивэну на 8 детей по 7 лет и 1 взрослого. и диспетчеры берут такие заказы, вот это настораживает. все вышеперечисленное заскринил, после праздников поеду в офис общаться на эту тему
ТОП 5
1
2
4