Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137818
718
NVG
Скоро совсем доплаты уберут- возят же за 90р., повезут и за 50р., заработать то хочется..
Евгений661
И так возят, доплаты только когда машин не хватает.
androezd
а их не хватает? там 400-500+ машин :спок:
androezd
Следующим шагом будет увеличение диспечерских до 15-20%.. и постепенный уход с рынка..
alextnt
На данный момент на линии 460 водителей и 2 заказа, доплаты нет.
androezd
На данный момент на линии 460 водителей и 2 заказа, доплаты нет.
надо заехать в офис,взять денежку и доплачивать пассажирам :help.gif:
Автоинформатор
Вопрос такой : провели конкурс на большее количество сделанных заказов, а хотелось бы знать - ВОТ У ЭТИХ водителей с позывными 6369, 6793,4834 есть лицензия на перевозку пассажиров, есть страховка для такси и проходили ли они медосмотр ежедневно???? Вы как компания, в которой работают данные водители , надеюсь располагаете копиями лицензий и так далее?
Либо же вы, как обычно скажете, я просто продал заказ и все, "моя хата с краю, ничего не знаю"?
Тогда , получается, что контора Сатурн просто самый главный предводитель нелегальных перевозчиков города Новосибирска!
Вот вам отсюда, товарищи, и демпинг.
Intolerate
Есть и проходили! А что такое? Жаба душит? ))))
_Виктор_
ДА, конечно , как всегда мы называем черное белым и наоборот! ВОДИТЕЛЬ - партнер, на основании каком, я и спрашиваю? Клиент-служба Сатурн - партнер, так ведь? Тогда , поясните, почему везде в рекламе только такси Сатурн? Вот я и хочу быть уверен, что такси САТУРН оказывает услуги продавая заказы только исключительно легальным, лицензированным партнерам-перевозчикам для того, чтобы быть уверенным, что друзья. близкие, знакомые на самом деле доедут до пункта назначения. А пока это все пустобрешие и фиктивное прикрывание правовыми полями!!!!