На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137882
718
Леш, но это их проблемы сколько реклама стоит, водителя лишь интересует сколько ему остается и если не нравится, то голосует ногами, уйдут водители, разбегутся клиенты и все вложенное в рекламу и раскрутку будет пустым и бессмысленным
Вась, оно и так пустое и бессмысленное, просто базар за то, что с нуля до 10, а теперь до 15, показывает гнилость не только конторы, но и "партнёров" 

Простите великодушно, а кто партнеры то? Я уже в этих движениях запутался, одни Лени Голубковы вокруг, секта, МММ 

Кто партнеры? Эти п.5 типа сатурна и лидера?
Mishor
veteran
Да пусть делают, что хотят. Зря что-ли маркетологи хлеб свой кушают...
Есть цена - на линии.
Нет - других будем возить. 

Есть цена - на линии.

Нет - других будем возить.те свободные 500-600 машин на линии тоже так считают?![]()
Я там 2 недели на линии торчу, и дальше что?)) Там нет автораздач как в лидере, можешь вобще внимания не обращать на визги проги
Сейчас читают
Пигментные пятна
83395
109
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
90876
481
Лондон
18670
68
от того что кто то там торчит - это не влияет на зависшесть заказов.... разлетаются на ура
Евгений661
guru
Разлетаются, взял с дуру заказ на неделе 72р. - отсчитали ровно, рейтинг 4*
служба заказа для нищебродов..

DenzeL
guru
Я не за чай звезды ставлю.. именно 4. С чаем 5. Быстро вышли, человек нормальный, спокойно доехали - 4 звезды.
ТОП 5
1
2
3
4