Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147451
718
mixail54
Тут о рейтинге клиентов) у водителей в сатурне нету звезд))
Евгений661
Я из 4* категории)))
Никогда не жалею на чай.
Иногда и в 5* переползаю))),когда по счету 74 руб.:хммм:всегда 200 даю.
Муж в далекие 90-е тоже потаксовал в Созвездии Скорпиона, поэтому понимаю:миг:

А, вообще, такси очень нравится, заказываю часто (когда муж в командировках) - ни одного косяка! :agree:
Евгений661
там как не посмотри все клиенты со звездами - звездная болезнь может? сидят ждут сдачу = 3рубля тфьу, мне не жалко отсыпать 10-50копейками. для таких у меня особый карман с мелочью
alextnt
мне не жалко отсыпать
Если не жалко, то о чем разговор, уже не первый раз и не на одну страницу?
Есть тариф, есть условия работы - приняли эти тарифы и условия, будьте добры соответствовать им, положено иметь сдачу и рассчитать клиента до копейки - рассчитываем и не обсуждаем!
Оставить чаевые это ПРАВО клиента, а не ОБЯЗАННОСТЬ.
alextnt
Для водителей мы создали отличные условия работы. 15 рублей - это ниже медианы рынка. Ваших претензий не понимаю.
alextnt
Вы примите , как вариант клиента, просто округление цифры до ближайшей.
Мы тут намедни с сатурном на рельсах "поперёк"застряли между двух трамваев с счастливым номером 13 и ничего, проехали, доехали и ещё полчаса "катались"... А так и потолкать пришлось и попотеть, когда на тебя трамвай с двух сторон подъезжает, а в одного машинку не вытолкать из глубоко колеи...
Так водитель сам скрутил 3 рубля с себя лишь бы "забыть" кайф от стояния между трамваями и скольжение на ковриках...
РусланРуслан
Претензий к диспетчерским нет, по крайней мере у меня.
А вот тариф 50/14 при доплате до 100, вообще не мотивирует. :dnknow:
Mishor
А вот тариф 50/14 при доплате до 100, вообще не мотивирует. :dnknow:
Кому как? вон в проге 60-120 машин на районе и заявки вмиг разлетаются, диспечерские вот до 15р. повысили, можно и до 30р. уже, да и доплаты убрать.. вывезут
Руслан, давайте смотреть правде в глаза, водителю не важно сколько диспетчерские, водителю важно сколько остается ему! Такси Сатурн самое не выгодное для водителя такси на большинстве заказов!
А вот перед НГ доплаты до 230 это было интересно и новогодние тарифы молодцы сделали!
54регион
Давайте, я только за! Важна не только стоимость одного заказа, но и частота заказов. Кто хочет работать, тот зарабатывает, выполняя больше заказов. Кто положителен и следит за автомобилем, тот получает больше чаевых. Все просто. Не будь мы выгодны, ваши коллеги не работали бы с нами. Или я чего-то не понимаю?