Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137807
718
Ну частоты заказов я не наблюдаю, за исключением выходных и час пик, когда и в других диспетчерских их полно по более выгодным тарифам, про чаевые вы вообще зря, вы их считаете разумеющимся, в то время как 95% клиентов забирают сдачу до рубля, а работают от безысходности, как дополнительное приложение к уже имеющимся :миг:
Не знаю, кто там и чего зарабатывает.. тем более на мелких заявках- 10минут едишь, 10минут ждешь, 10минут везешь, 30 минут заказ ловишь.. на 50р. бенза сжигаешь и получаешь 90р. дохода.. Ну а так интересно)
РусланРуслан
Не будь мы выгодны, ваши коллеги не работали бы с нами. Или я чего-то не понимаю?
Побойтесь бога бросаться такими выводами. Вы компания демпингатор, работающая в 90% с нелегальными перевозчиками. Будем надеяться, что с принятием нового закона ваш пыл в демпинге поубавится вместе с количеством водителей. А по поводу выгодности тарифа предлагаю на один день сесть за руль и повозить по вашим тарифам, я думаю вам сразу станет все понятно
Intolerate
Им понятно, что как то надо отбивать вложения, причем достаточно приличные.. остальное лирика..
Евгений661
ДА в реале стремно возить по дешмагу, они виноваты своим приходом на таксорынок Новосиба демпингом , ВАЗ 2110 -2005года - вот их автопарк для перевозки :death:
Intolerate
ДА в реале стремно возить по дешмагу, они виноваты своим приходом на таксорынок Новосиба демпингом , ВАЗ 2110 -2005года - вот их автопарк для перевозки :death:
Не в бровь, а в глаз!!!
Всё верно!
shamp1
Так как их прогнать ,????? Сатурн гоу ту хоум!!!!!!!!!!!!! :спок:
Intolerate
Ну а так то по идее что они хорошего сделали для Новосиба: они паразиты , я понимаю открыли бы завод какой-нибудь, по производству чего-нибудь , а то тупо 5 лямов вбухали в рекламу и хотят развести сибиряков как лохов, мол возите ----- мы --вам доплатим . Знаем - проходили! Вон гляньте Краснодар - опустили -хуже некуда ! Я Так понимаю- есть услуга - есть спрос - есть предложение : НО посмотрите либо данаяя услуга будет оказывается верифицированной службой , либо нелегальным таксопарком?
Intolerate
тупо 5 лямов вбухали в рекламу
откуда инфа?