Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137801
718
ДонХуан
да ты сам посчитай, даже если прайсы телевизионщиков разделить на пять, наружников на два, сколько примерно всё это стоило и стоит
размерность в любом случае измеряется не одним миллионом, а точные суммы и не надо
Алексий
А они по тв ещё рекламу крутят? Единственное где помню их рекламу -это на доме рядом с часовней.
Про лайтбоксы на мосту ты писал, я на такую рекламу уже внимания не обращаю, это как фоновый шум не более. Сегодня люди всё больше смотрят в монитор компьютера и на экран смартфона, там и нужно делать "умную рекламу"
А да, ещё на билете в общ транспорте видел ) С намёком что на такси будет дешевле )
ДонХуан
Было у них на старте её много, причём на очень не дешёвых каналах, и не на одном. Лайтбоксы, щиты, билеты, расклейка, наверняка ещё чего-то было. А сколько уж конкретно лямов впулено - это им лучше знать.:улыб:Но точно больше одного. :biggrin:
Алексий
ещё в лифтах и на FM радиостанциях
shamp1
а, да, где-то в лифте попадалось
радио мало слушаю, но логично, что там тоже было
shamp1
Заказывал пиццу. Дали 2 магнитика на холодильник с рекламой Сатурна
Евгений661
:biggrin: повезло - не повезло, но это тоже рекламный бюджет :biggrin:
они молодцы в той части, что пользуются всеми каналами, хоть это и накладно
про метро, кстати, забыли, там и на станциях реклама была и в вагонах
по-прежнему сомневаюсь, что все каналы нужны были, но, если бюджет есть и есть готовность из пушки по воробьям палить, почему б и нет
Intolerate
Считаете, что мы нарушаем закон - идите в суд. Мы рынок не меняем и не формируем - есть предложение, есть спрос. Думаю, что с таким же успехом вы можете обвинять в демпинге "Магнит" и "KFC". Истории про "верифицированные" службы уже оговаривались здесь не один и не два раза. Не хочу повторяться.

Я не понимаю вашей логики. Мы работаем на водителя, а не он на нас. Мы привлекаем заявки по своей цене и по своей логике, тратим на это ресурсы и время. Кому это интересно, тот с нами сотрудничает, - Все! Честно и для клиента и для водителя. Доплаты были введены для повышения качества сервиса в часы повышенного спроса.

Хотите побороть систему - идите к представителю лидера рынка. Только в отличии от меня, он вам даже отвечать не станет на городском форуме, тем более, когда ему грубят как в привокзальной беляшной.
Руслан, да никто вам не грубит, это был лишь ответ на откровенную завуалированную ложь. Да, вы работаете на водителя, за что получаете деньги от водителей. Другой вопрос, насколько востребован такой товар (который не приносит прибыли), тем более еще и за деньги? Если посмотреть на количество свободных машин, то очень много людей у кого дела совсем караул и они ВЫНУЖДЕНЫ катать такие заказы, до тех пор пока не доходит, что они еще глубже погрязают в своих долгах. Сколько стоит 7 км поездки? 50+7*14=148 рублей!!! 1,89$!!!! А 6 лет назад такая поездка стоила в Атласе 6,3$, когда они пришли со своими дешевыми ценами!!!
1,89$ и 6,3$ :biggrin: