Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147452
718
54регион
Вот пауза более вероятно, я раз нечаянно паузу нажал и меня штрафанули :зло:
А вот в ненавидимом тобой Гетте такая ситуация немыслима. И цифры такие невозможны. Делай выводы, Вася. :злорадство:
Евгений661
там бы еще звуки поменять, а этот звук который предложения заказ - так ваще атас, пассажиры пугаются :biggrin:
надо бы wav файлик заменить на более мелодичный :knix:
и вообще в любой программе водитель сам должен выбирать звук заказа, а не эту сирену cлушать в принудительном порядке!
Автоинформатор
До булочной с неспешной прогулкой по Холидею = 124 рубля.
Чистенькая Тойота Аурис с отличным водителем. :respect:
Но по-прежнему считаю, что все те службы заказа, которые завалили минималку и продолжают её валить, по возможности надо ликвидировать. :beee: :biggrin:
Алексий
Но по-прежнему считаю, что все те службы заказа, которые завалили минималку и продолжают её валить, по возможности надо ликвидировать. :beee: :biggrin:
Они сами сдуются, когда у водителей мозги на место встанут..
Все ругают сатурн, а я похвалю! За 2 часа 6 заказов, с чаем 900 налички, доплат на 600 рублей, пробег 9 км! Диспетчерские 90 выходит, бензин 45 рублей, амортизация 45 рублей итогг затрат 180 рублей, чистыми 1320 рублей за 2 часа или 660 рублей в час!
Где там остальные нервно курят в сторонке! Спасибо за доплаты! :respect:
54регион
Вася, полночь, в булочной делать нечего :1: :biggrin:
Но, с приходом Яндекма, Сатурн свою роль утратил.
Алексий
Знаешь чем сатурн отличается от яндекса? Сатурн доплачивает больше, значит клиенты уедут на сатурне и запомнят это! А яндекс я сегодня на п.5 посылал, на п.5. они нужны, когда у сатурна заказы есть? :dnknow:
Автоинформатор
Ваши Волгоградские диспетчеры совсем страх потеряли? Спросить клиента "Куда поедеШЬ" это так и надо? Понятно что клиент нищеброд, собирается уехать за 70 рублей, но все равно как то необычно. Ну а далее совсем весело. Назначили машину, "будет через 5 минут". Через 30 минут перезваниваем, водитель сначала гасится, после третьего дозвона чего то мычит в трубку - сервис просто зачаровывает ))) В итоге Сатурны были посланы, и люди уехали на другом сервисе.
Center
Сразу отвечу на вопросы типа "а чего ты хотел за свою вонючую сотку?" А хотел я, какое нибудь, хотя бы немного передвигающееся корыто, с лицом любой национальности за рулём, который бы доставил тушки моих родственников в целости и сохранности, на своих, тремя поколениями пропёрданных седушках, до места в 2 км от меня.
Center
Братуха, ну если с доплатами, то и я бы их доставил, а так, ты сам понимаешь, что можно ждать от 86 рублей )))