Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137804
718
54регион
Ее с ребенком от кассы забирать?
нет, с кассой бери - а по факту наверное помочь тележку до багажника докатить и потом все занести домой на 10 этаж пешком..... и получить на чай 10руб
alextnt
Есть такая услуга, стоимость 500 рублей :friends:
54регион
Еще потом возмущаются, что они точно написали в заявке к какой кассе подъехать.
А представители организации то есть в ветке?

Введите уже при заказе вопрос сколько человек поедет! Иногда приезжаешь а там толпа которая явно не легковушку ждет.
54регион
100 рублей за этаж.

Могут даже в рекламу давать, подъем на этаж от 100 руб.
Евгений661
Выход из ленты, который речному ближе- видно в него 34 кассу.. Путаница с выходами с ленты постоянно.. левый/правый указывают, а выходят наоборот.
Я думаю что операторы недорабатывают. Это их работа узнать точно где ждет клиент. Вот когда ей самой понятно будет на 100% где стоит клиент, тогда и пусть создает заявку. А если нет - спрашивает дальше.
Slater
маршрутку они ждут, скинулись по 25 и едут за 100руб - как раз по цене маршрутки
alextnt
Да дело не в этом даже. Езжу с детским креслом. И мне перед каждым заказом надо знать, убирать его или поедет 1-2 человека.
Slater
зачем вообще возить детское кресло если за него нет доплат, это доп/услуга и она должна оплачиваться,
далее багаж в салоне и в багажнике как нибудь тарифицируется?
alextnt
Тут вашей логике ничего не могу противопоставить, кроме пожалуй - "Не могу отказать детям". Правда в лидере изменил конфигурацию и убрал кресло, потому что приходилось ездить за заказами черт знает куда.