Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137936
718
Ivanetrov
л
Толк в том, что не вкадываясь в наружную рекламу и рекламу в СМИ, Гет захватил себе часть рынка новосибирска.
Думаешь им это дешевле вышло?)
ДонХуан
А сколько думаешь один из билбордов на коммунальном мосту обходится? Про минуту рекламы на тв и радио вообще молчу.
Ivanetrov
Думаю не дёшево , но когда рынок рекламы (по оценкам , не моим) упал на 50-60% , то при массовом размещении, можно снизить цену весьма существенно.
Вопрос не в прямой цене, а в эффективности затраты/результат, тут оценивать не берусь.

П.с. Но при этом я стал постоянным клиентом Гетт, а Сатурном не пользовался вообще. Один я конечно не показатель, но у меня так.
ДонХуан
У Гет мне нравятся пассажиры, интеллигентная молодёжь в основном.
Ivanetrov
А в Сатурне какой портрет среднестатистического пассажира?

П.с. По Гетту мне дед ещё по лету тоже говорил, что нет быдляка(почти) и сильно бухих.
ДонХуан
В Сатурне люди попроще, в основном рабоче-крестьянские, верующие, на чай часто оставляют сдачу округляя, днём много бабушек. Быдляка пока не встречал, тьфу-тьфу, был один сильно пьяный в 30-ти градусную жару, я отказался и взял другой заказ.
Ivanetrov
Как обстоят дела с тем чтобы прийти туда и работать на арендном авто? У них есть такой вариант или партнеры?
Ivanetrov
Да водителям без разницы куда бежать. И сколько раз бегать. Где больше заработок там и водители. Они о себе в первую очередь думают, а не о конторках. И это вполне естественно. Рыба ищет где глубже, а человек где... рыба! :biggrin:
Автор_
Варианты есть, 1000р. сутки. Вчера 913, тот что не знает Дачной 21/4, уехал на выходной с 5000р чистого заработка, оплатив аренду, бенз и мойку.
Ivanetrov
Тоже сегодня выехал на 3 часа. 9 заказов по 230 руб, 60 км пробег, 660 руб/час :respect:
Ну это ты и бенз посчитал.. так у меня и 720 в час получалось..