Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
139402
718
Slater
Здравствуйте! Вы задали много вопросов, требующих развернутых ответов. Компетентно и доступно вас могут проконсультировать наши менеджеры. Связаться с ними вы можете здесь http://taxisaturn.ru/ (раздел для водителей)
РусланРуслан
Привет менеджер)) когда за 30 рублей сделаешь поездку? Ты просто не представляешь себе, сколько клиентов будут твоими, будешь хватать их обоими руками, обнимать, целовать, Лозунг такси Сатурн Орать. Тебе нужны клиенты или нет?:)
РусланРуслан
Сегодня, после нажатия кнопки "стою по адресу" прога повисла. Квадрат кнопки серый, вроде сообщение отправлено. Сообщения, что клиент извещен не поступило. Жму "соединить с клиентом" - уточнить место ожидания. Ответ проги - "сообщение не отправлено". Прождал 10 минут жму "соединить с клиентом" - "сообщение не отправлено". "Не выходят "- "сообщение не отправлено" и т. д. Выключить прогу для перезагрузки со страницы заказа невозможно. Перезагрузил планшет, включаю прогу, прога открывается на странице заказа. Звоню 3300300 объясняю суть диспетчеру, она перезванивает клиенту, клиент уже уехал. Диспетчер сообщает мне, что заказ закрывает. Но у меня он висит и я ничего с ним сделать не могу. Прога висит на странице уже снятого заказа. Работать дальше непонятно как. Я нашел только один выход - включил таксометр, как будто клиент пришел и на цифре 50 отключил таксометр обычным способом. Сообщения, что мне начислена доплата до 100 не поступило. Сняли ли с меня 15р диспетчерских не знаю, за счетом не следил. Влепил клиенту единицу. Дальше прога работала нормально.
Вопрос знатокам - как правильно было поступить в подобном случае? Как правильно перезагрузить прогу?
Сергей08
Серега, это проблема не проги, а твоего планшета и интернета! У тебя пропала связь с интернетом! У меня сегодня похожее было, но таксометр работал, отвез клиента, перезагрузил телефон и все заработало, мне пришло уведомление о поступлении денежных средств, в конторе проверю.
Вообще Сатурн молодцы! Да, цены ниже минимума, но лишь для тех кто город не знает и работать не умеет, нормальные водителю умудряются сделать 5!!! заявок в час, с доплатами! :biggrin:
Сегодня благодаря Сатурну наконец то нормально заработал!
Поэтому, Сергей, проверяйте свой интернет! И удачи вам!!! Мы кстати знакомы :friends:
Алексий
на столько бестолковые, вот меня просто поражает.

когда уже в вашей программе появиться возможность или заменить(wav) поменять мелодию, вой сирены = начало войны?
гибдд хватается за пистолеты :eek:
Сегодня таксометр начал отсчет с 0??? я что уже в 2017м???
Евгений661
А прикинь 500 метров ехать! С вас... ммм. 7 рублей :ха-ха!:
Евгений661
Саппорт анапский то что говорит? :biggrin:
Ты вообще, какая то аномальная зона нынче :biggrin: