Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137849
718
wiza
Еду сегодня , а мне водило выдаёт - вы на дебила (амно сатурновское) не похожи, хотя говно порядочное (руководитель сатурна в роли такси полный дебил)!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сделал вечер!
У нас город культурный, каждый таксист психолог, а некоторые даже владеют системой Ломброзо.:миг:
Но wiza решил доехать и продолжил диалог. :biggrin:
Вы простите меня, конечно, но 39 единиц за 40 поездок - это надо суметь. :rofl:
Снимаю шляпу.
А тут же где то прячется главный по остаткам сатурна.
Бедные бомбилы не интересны.
Они злые от нищеты и условий работы - сплошная истерика и отключение
адекватного восприятия.
Ведь работая в сатурне, каждый таксист сатурна знает, в лидере всяко лучше, да?
А вот он, главный по доплатам за нищие перевозки, срочно уехал в командировку?

...как гадить клиента-так завсегда , пожалуйста!
...а как репутацию разоряющейся фирмы поддержать - так срочно все девайсы в ремонт "ушли", зря кстати
...всё таки женщины должны быть в коллективе мужланов, как раз на должностях
по медиации и урегулированию и поголовных постзапойных состояний...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
работа с сатурном - движение в один конец, последний и без почёта(с)
wiza
А тут же где то прячется главный ...... сатурна.
Никто и ни от кого не прятался и не прячется, Руслан с первого дня открыто пишет на этом форуме.
_Виктор_
Виктор, а где Руслан?

Меня вчера обозвало "чудо" в такси сатурн практически равной себе личностью.
Хочется сатисфакции.
Не всякое П5сатурн может позволять оскорблять себе клиентов без последствий.
Сейчас конкуренция и П5асрать постоянному клиенту , знающему изнанку разоряющегося сатурна и сбежать тяжко!

За спиной Юбер, Гетт, Яндекс, Лидер, Атлас и ещё с десяток-другой компаний, которые тоже пользуются , но не позволяют так нагло и цинично портить настроение клиентам!

...угрозы частных людей в данном топике, психический неадекват, отход после поголовной пятнично-субботней попойки (или безостановочный заход водителей сатурна в неё) считаю проходными сообщениями для поддержания темы о беспорядках в сатурне, приводящих его к краху...
wiza
мда, судя по тексту, я бы вам не только 1 поставил а даже бы в машину не пустил
wiza
Ты напиши им уже всё что думаешь ЗДЕСЬ, ну или позвони:
Давно не заглядывал, исправлюсь. Спасибо, что напоминаете!

Думаю, реагировать на выпады в стиле "не пользуйтесь Сатурн, пользуйтесь Лидером" без содержания претензии в Службу Качества особого смысла нет.

А вот всем остальным постараюсь ответить!
Руслан, Вы вроде профи в рекламе, ведь так?
Если билет 4 см, то макет должен быть 2 см...
Иначе ерунда получается. :спок:
Или Ваш лично косяк, или тех, кто Вам это продал.
Алексий, спасибо! Действительно, косяк подрядчика. Они отгрузили нам тираж больше за этот недочет. И извинились, но на всякий случай принял решение не работать с такой конторой. Спасибо!
wiza
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш номер телефона - проверим, как его отработала Служба качества. Чтобы не быть голословным - ни мне, ни вам.