На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137808
718
Павел3
experienced
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш номер телефона - проверим, как его отработала Служба качества. Чтобы не быть голословным - ни мне, ни вам.ну какая служба качества?если 40!!!водителей поставили 1 значит дело в клиенте!отсюда вывод-зачем такие клиенты

если 40!!!водителей поставили 1да надо посмотреть, мало ли, чего там 40й наплёл

и ездил не везде я так понимаю сам wiza, было что он кому то заказывал
Алексий
экспериментатор
Кондукторы муниципального транспорта 100% не будут заморачиваться выставлением чётко ленты, плюс есть у меня подозрение, что работа самого этого печатающего механизма не очень стабильна, даже если в начале ленты выставить ровно, потом съезжать начнёт.
Если всенепременно хочется рекламу на билетах - можно оставить в немуниципальных автобусах, те, которые цветные, книжечками, не рулонами.
Если всенепременно хочется рекламу на билетах - можно оставить в немуниципальных автобусах, те, которые цветные, книжечками, не рулонами.
и ездил не везде я так понимаю сам wiza, было что он кому то заказывалНо и это не помогло поднять рейтинг.

Tresckow
junior
Доброго вечера!
Почитал топик и слегка удивился, о том что водители жалуются на
низкий заработок и минимальное число заказов. Сам в Сатурне с июля 2015 года,
проблем с заказами и заработком не ощущал ни разу. Порой можно заработать
пару тысяч буквально за несколько часов. То-ли я просто места "рыбные" знаю, то-ли
я что-то не понимаю. Под конец смены выходит порядка 3 тыс. рублей (уже чистыми).
Катаюсь основном с 17 до 22, или с 22 до 07:00
Почитал топик и слегка удивился, о том что водители жалуются на
низкий заработок и минимальное число заказов. Сам в Сатурне с июля 2015 года,
проблем с заказами и заработком не ощущал ни разу. Порой можно заработать
пару тысяч буквально за несколько часов. То-ли я просто места "рыбные" знаю, то-ли
я что-то не понимаю. Под конец смены выходит порядка 3 тыс. рублей (уже чистыми).
Всегда базируюсь на Золотой ниве. Ждать там не приходится. Заказы бывают разные. Но основном в отдаленные районы. Оттуда тоже можно дождаться хороший заказ на другой конец города. Плюс небольшой расход бензина. Отсюда и такие цифры. Ну и мое любимое "для кого-то не выгодное" занятие, мотаться на заказ куда - нибудь за город. В Плотниково, Черепаново и т.п. Таким путем надо зарабатывать.
Как вариант спрашивать у клиентов, не подождать ли их на обратную поездку (хоть без оплаты за ожидание), уже получаешь заказ на обратный оплачиваемый путь, а не в холостую уезжать. Так много раз получалось, когда возил в Толмачево с провожающими, и увозил их обратно. Вокзал, дачные общества. Новомарусино, когда едут в отдел продаж. Вариантов много. Было бы желание и подход к клиентам
Как вариант спрашивать у клиентов, не подождать ли их на обратную поездку (хоть без оплаты за ожидание), уже получаешь заказ на обратный оплачиваемый путь, а не в холостую уезжать. Так много раз получалось, когда возил в Толмачево с провожающими, и увозил их обратно. Вокзал, дачные общества. Новомарусино, когда едут в отдел продаж. Вариантов много. Было бы желание и подход к клиентам
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
575158
997
Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7633
86
Почему все хотят в телефон?
26568
49
Евгений661
guru

Center
expert
Да это Руслан клона завёл, нас баснями порадовать )))
Доброго вечера!Это сильно.
Под конец смены выходит порядка 3 тыс. рублей (уже чистыми).

ТОП 5
1
2
3
4