Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
138020
718
Евгений661
да у них уже второй месяц с заказами туго. как тока все экономные клиенты в яндекс свалили.
а снижение тарифа приведет к изменению лозунга с "за вами выехали" на " возможно к вам едут"
NVG
Для водителя мелкие заказы остались такими же выгодными: мы продолжаем доплачивать за каждый заказ до 100 рублей.

Простой уменьшился всего на 1 рубль - как маркетинговый ход это сработает на привлечение потребителей. Это скорее психологическое снижение, чем реальное уменьшение чека.
Это сработает для оттока водителей! Со 100км ежедневного пробега по программе водитель недополучает минимум 100р., а всплеска заявок нет и не будет. Уйдут недовольные водители, уйдут недождавгиеся клиенты, и / п.5/ то, что год нарабатывали
Всплеск будет, если только сделают хорошее удобное мобильное приложение. Все меньше клиентов хотят звонить и разговаривать с диспетчерами, все больше хотят просто заказать через приложение.
Я, как водитель, ожидал 15/5, а мне тут суют 13/3 и чисто психологически я не знаю как это выглядит, а фактически минус водитель с минивэном. Кто вообще придумал простой 3 рубля, когда по всем службам 5р минута уже больше 3 лет. в итоге- клиентов больше не станет; кто ездил, тот и будет ездить, а кто от вас ушел не вернется из-за 1р (пока тариф ниже яндекса не сделаете) а вот водителей потеряете.

Лояльность- величина вполне материальная и легко выражается финансово.
NVG
шась про доплаты в уши лить начнут или водителей за лохов держат.
дорожает все: бензин, запчасти, продукты в магазине итд

вопрос почему вы да-п5-еды урезаете доход водителя, а свой 15руб с заказа нет?
На сайте цены для клиентов не изменились.
то есть только на водилах уменьшили?
LeAnidych
:biggrin: я с удивление прочитал про километр ночью 15, всегда был уверен, что на круг 50+14+4
LeAnidych
На сайте цены для клиентов не изменились.
то есть только на водилах уменьшили?
Э-э, умно! Эт получается, денежки таксиста Сатурн тырит?
То, что доплачивали все эти месяцы, решили собрать? ))
Алексий
:biggrin: я с удивление прочитал про километр ночью 15, всегда был уверен, что на круг 50+14+4
километр ночью был вроде - 17. Будем считать по оскаленным зубам - "дурака включаешь"? )