Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137803
718
wilis
Нет, я правда был в полной уверенности, что на круг 14, ибо другого рекламного посыла не помню и информации на сайте.
Алексий
Получается обман потребителя
"Принципиальные" могут и ФАС подтянуть, если захотят.
Алексий
Хотя конечно все понимают что недоработка ответственного лица = маркетолога или директора
Алексий
Нет, я правда был в полной уверенности, что на круг 14, ибо другого рекламного посыла не помню и информации на сайте.
Так в проге открывается страничка ИНФОРМАЦИЯ (не то Тарифы) и там в реальном времени указан тариф на данный момент. После 12 ночи тариф прописан другой. Так же и доплаты, в зависимости от ажиотажа. Правда, не проверял - написано 130 руб, а доплачивали или нет - не знаю, не проверял, так как коротыши почти не брал
wilis
/п.9/

Всё ж я, наверное, поторопился - оплата ведь не по безналу )
Инфу для клиентов поменять не успели?
wilis
Ну пассажирской то программы нет, да и ездил я чисто днём да в булочную до 22, по ощущениям соответствовало 14, при этом 4 фактически не капало на светофорах.
LeAnidych
ФАС подтягивать долго, ты ж как ночью будешь фиксировать, чего там у водителя (а он кто такой вообще?) где-то в какой-то программке светится? Морду тяпкой, и ничего не знаем, написано 50+14+4, так и есть. :спок:
LeAnidych
:1: вот не уверен в данном случае, недоработка это может быть, когда было вчера 14/4, а сегодня стало 13/3, а об этом не сказали сегодня, а если по факту есть разбивка день/ночь и ночью 17/4 и об этом ни слова - это намеренная ложь путём умолчания.
При этом оговорок нет никаких, типа
Показать спойлер
Возможна наценка до 100 р. при неблагоприятных дорожных или погодных условиях, а также до 200 р. при подаче автомобиля в отдаленные районы
Показать спойлер

или
Показать спойлер
На предпразничные, праздничные дни или по будням в утренние и вечерние часы, в пятницу, субботу и воскресенье возможно применение наценки при компьютерном расчете стоимости поездки. Также в связи со сложными дорожными или погодными условиями возможны временные (на период ухудшения дорожных или погодных условий) наценки.
Показать спойлер
Алексий
Цели просто такой нет
А так скрин экрана + скрин телефона с тарифом + информация из рассылки = обман клиента.

Ни в коем случае никого не призываю
Обман клиента: цену в 14р.\км называют, а везут по 13р. за км.:хехе: