На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137836
718
Мы уже видим положительную динамикуВ контексте это у автора либо претензия на самодержавие, либо мания величия.

Слоганы предлагаю игнорировать во всех ветках.
Хоть я и за МЫ, как за общность людей, объединённых так или иначе добрыми целями.
Но и сторонник чёткого, без слоганов, изложения, как лица, персонально представляющего компанию, "я говорю", "я отвечаю", "я гарантирую"
Косяк, что в этой пурге тяжело ответственность принимать

Посмотрим...
Мы уже видим положительную динамикуА мы нет.

Все дело в дотациях... Пока умники играют в покер, истощая себя, другие восстановятся и будут мудрее.
Водители, а тем более клиенты на 10 месте.
/п.9/
alextnt
guru
чтобы водители могли зарабатывать большечто вы простите делаете? скажите прямо мы демпингуем, что бы увеличить больше заявок, снизим цену на проезд, но свои диспетчерские оставим как есть
РусланРуслан
activist
Мы - команда аналитиков, менеджеров и маркетологов. Я в общем всегда отвечаю от себя.
Цифры прироста назвать сейчас не могу, это коммерческая информация.
Ночной тариф вроде достаточно понятен: с 00:00 до 07:00 действует тариф 50 посадка, 15 руб/км, 4 руб/мин
Что добавить?
Цифры прироста назвать сейчас не могу, это коммерческая информация.
Ночной тариф вроде достаточно понятен: с 00:00 до 07:00 действует тариф 50 посадка, 15 руб/км, 4 руб/мин
Что добавить?
Алексий
экспериментатор
Павел3
experienced
какая то вы плохая команда
тариф снизили..клиенту это не критично,многие даже не заметят.а водителям критично..останутся одни дрова работать

Евгений661
guru
В том то и дело, что клиенты разницы в 10р. с поездки не заметят, а водителю минус 10р. с заявки, где всего 50р. чистыми оставалось, ударит по карману.. А 3р.\минута- совсем смех..
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191506
1000
Беременность день за днем!
176239
1000
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
610282
1016
РусланРуслан
activist
Я считаю, честно, это когда открыто говорят про тарифы, вовремя перечисляют заработок и выходят на разговор (например, здесь).
У нас самые выгодные для водителей условия. 15 руб/заказ либо 400 р за неделю, и бонусы сразу в момент обращения выдаем.
В Новосибе ребята проводят конкурсы между водителей. Победитель последнего за 10 дней "грязными", без чая и доплат, заработал 33500 + получил от "Такси Сатурн" планшет ASUS.
Сейчас по ценам для клиентов мы в рынке, чего и добивались. Далее посмотрим по ситуации.
У нас самые выгодные для водителей условия. 15 руб/заказ либо 400 р за неделю, и бонусы сразу в момент обращения выдаем.
В Новосибе ребята проводят конкурсы между водителей. Победитель последнего за 10 дней "грязными", без чая и доплат, заработал 33500 + получил от "Такси Сатурн" планшет ASUS.
Сейчас по ценам для клиентов мы в рынке, чего и добивались. Далее посмотрим по ситуации.
TATOSHCA
guru
Замечают, случай из практики. Поездка для клиента всегда была 200р, мы в карте маршрут немного исправили, стала 210. Клиент высказал своё не довольство диспетчеру.
Евгений661
guru
Антон, у вас фикс цена.. Если было 200р. всегда по маршруту, то 210р. это уже заметней и дороже.. При таксометре цена варируется +/- 15-20р. каждый раз при одном тарифе.. При уходе водителей на приличных авто и предоставления им "корыта" с опозданием, но на 10р. дешевле - эффект от таких акций по снижению будет другой, чем хотелось..
ТОП 5
1
2
3
4