Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137836
718
awers
Мы уже видим положительную динамику
В контексте это у автора либо претензия на самодержавие, либо мания величия. :biggrin:
Слоганы предлагаю игнорировать во всех ветках.
Хоть я и за МЫ, как за общность людей, объединённых так или иначе добрыми целями.
Но и сторонник чёткого, без слоганов, изложения, как лица, персонально представляющего компанию, "я говорю", "я отвечаю", "я гарантирую"
Косяк, что в этой пурге тяжело ответственность принимать :biggrin:
Посмотрим...
Алексий
Мы уже видим положительную динамику
А мы нет. :dnknow:
Все дело в дотациях... Пока умники играют в покер, истощая себя, другие восстановятся и будут мудрее.
Водители, а тем более клиенты на 10 месте.

/п.9/
чтобы водители могли зарабатывать больше
что вы простите делаете? скажите прямо мы демпингуем, что бы увеличить больше заявок, снизим цену на проезд, но свои диспетчерские оставим как есть
Мы - команда аналитиков, менеджеров и маркетологов. Я в общем всегда отвечаю от себя.
Цифры прироста назвать сейчас не могу, это коммерческая информация.

Ночной тариф вроде достаточно понятен: с 00:00 до 07:00 действует тариф 50 посадка, 15 руб/км, 4 руб/мин
Что добавить?
какая то вы плохая команда :спок: тариф снизили..клиенту это не критично,многие даже не заметят.а водителям критично..останутся одни дрова работать
В том то и дело, что клиенты разницы в 10р. с поездки не заметят, а водителю минус 10р. с заявки, где всего 50р. чистыми оставалось, ударит по карману.. А 3р.\минута- совсем смех..
Я считаю, честно, это когда открыто говорят про тарифы, вовремя перечисляют заработок и выходят на разговор (например, здесь).
У нас самые выгодные для водителей условия. 15 руб/заказ либо 400 р за неделю, и бонусы сразу в момент обращения выдаем.
В Новосибе ребята проводят конкурсы между водителей. Победитель последнего за 10 дней "грязными", без чая и доплат, заработал 33500 + получил от "Такси Сатурн" планшет ASUS.

Сейчас по ценам для клиентов мы в рынке, чего и добивались. Далее посмотрим по ситуации.
Замечают, случай из практики. Поездка для клиента всегда была 200р, мы в карте маршрут немного исправили, стала 210. Клиент высказал своё не довольство диспетчеру.
Антон, у вас фикс цена.. Если было 200р. всегда по маршруту, то 210р. это уже заметней и дороже.. При таксометре цена варируется +/- 15-20р. каждый раз при одном тарифе.. При уходе водителей на приличных авто и предоставления им "корыта" с опозданием, но на 10р. дешевле - эффект от таких акций по снижению будет другой, чем хотелось..