Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
137802
718
Прокатил сатурн с горского до ауры 140р. 4 чела сдачу 10р. ждали.. Эконом их это безобразие..
Евгений661
Сатурн работать - стратегия нужна.:миг:
Иногда вытаскивает из е..п.5.
Mishor
Только что, если раньше дальники были интересны, то теперь только попутно и то иной раз пожалеешь какие клиентосы- алкашня и мегаэкономщики..
Евгений661
клиентосы- алкашня и мегаэкономщики..
такие как в лидере? мегаэкономщики это в яндексе, к оплате 98руб, передают горсть мелочи трясущими руками+плюс мятый потный полтишок.

как файл в программе заменить siren.wav - меняю на другой более мелодичная спокойная музыка в отличии сирены.
нет это прога заного его перезаписывает свою сирену. может аттрибуты можно поставить?
alextnt
В лидере клиенты подобрели - 15-45р. сдачи перестали забирать.. Скупердяи переметнулись в сатурн и гуя.
Доброго дня! Давно заметил о такой проблеме.
Суть такова. Стоит появится предварительному заказу на Аэропорт Толмачево, как он тут же исчезает.
Буквально через секунду. Я даже в список предварительных заказов не могу зайти. Ничего понять не могу. Это так быстро другие реагируют? Или эти заказы уходят определенному кругу лиц? Что взять такой заказ практически невозможно. Только после сто раз нажатий на кнопку "обновить" удается его выцепить (если от него отказываются)
GanzTresckow
Чайки быстрого реагирования :biggrin:
Диспетчерская в Анапе, коррупция исключена.
Алексий
Да хотелось бы истину услышать =)

Ждем комментариев официальных от представителя