Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
147376
718
Евгений661
мухлеж с таксометрами это норма, нынче тариф даунов и голодные волки набросились на объедки мяса.
а по факту бодро до 100 считает :umnik: а потом началось тягомотина 13руб км и 3руб мин, и до 20км/ч только 3руб мин.
ставьте правильный таксометр
GanzTresckow
Уважаемый, вас привлекут к ответственности за оказание услуг без наличая соответствующего разрешения, вы подумайте
Евгений661
Нет. Без мухлежа. Все так и выходило.
Просто поездки в парке не ко входу, а внедра. Локомотив база и Заслоново. Плюс еще смотря как ехать
Сатурн при 50+14р./17р. был интересен, давал заработать.. Сейчас обычный тариф - для голодранцев водителей и экономных клиентов..
Автоинформатор
И снова на сцене дуэт "Ноющие сердца"... :улыб:
Вот не понимаю я, как у некоторых клиентов рейтинг 5* появляется.. Взял утром заявку с 5* с Выборной 105/2 до Урицкого 7, выход 10 минут, на месте 175р., протягивает 200р., нахожу 5р. сдачи, клиентка предлагает 155р.- надо менять.. меняет сотку на 50р. и убегает ребенка в садик уводить, а деньги менять потом вернется... Насобирал ей под ковриками мелочи/разошлись, влепил 1*
Евгений661
а что она, в пути возмущалась? пиво пила? матом ругалась? может еще что не хорошее делала? Если нет, я бы тоже 5* поставил
DenzeL
Твердая троечка и не боле.. долгий выход, отсутствие мелочи.. Знал бы, что так и не повез..
DenzeL
Если нет, я бы тоже 5* поставил
За то что за 15 рублей зажлобила? Не, 5* это немного не то. Это когда клиент ждал у подъезда, вылез на остановке, округлил в твою сторону без сдачи - это 5*. Всё остальное это 4* и ниже, вплоть до 1*, и пусть не обижаются. Дешман-такси оно такое, дешёвое и злое ) А если матом ругаются и пьют чего то, то к поребрику и на выход. За каким хреном себе за пол беляша настроение портить?
Center
Не ставлю оценки за 15р)) И лучше я повезу нормальную, адекватную девушку, которая на чай не оставит, чем какого нибудь п.5 пьяного, но с чаем